Жизнь Харькова

Жизнь

Онлайн тест на короновирус ковид 19

Есть ли короновирус в Харькове? Этот вопрос мучает абсолютно всех, но точного ответа на него никто не может дать. Пока не может. Ведь и тестсистем для определения вируса у нас нет. А количество больных ОРВИ и пневмонией в Харькове и области оставляет желать лучшего.
Жизнь

Харьковские каналы телеграмм

Telegram – это уже не просто мессенджер. Для многих телеграмм заменяет социальные сети. В нем практически нет назойливой рекламы, контент не цензурируется, а посты практически всегда полезные, так как их сложно накрутить. В Харькове телеграмм активно входит в моду и появляется много Харьковских каналов.
Жизнь

Что такое Копрофестиваль, что означает хештег

В группах и социальных сетях Харькова массово используется понятие «копрофестиваль», а посты отмечаются одноименным хештегом. Мы решили разобраться что это все означает.
Жизнь

Харьков это Европа или нет?

Почему нам, украинцам еще все-таки далековато до Европы? Ну тут сейчас многие скажут, да ладно, не гони, мы одной ногой там… а вот хрена!
Жизнь

Одесса. Куда пойти весной, зимой

Всем понятно, что летом в Одессе существует масса мест для отдыха и развлечений. Но мне всегда хотелось приехать сюда в конце зимы или весной.
Жизнь

Церковный Пост. Современное меню.

Как пережить церковный православный пост современному человеку в городской суете. Что можно кушать в пост, а что нельзя. И главное где найти кафе с постным меню в городе.
Жизнь

Как выжить мужику 8 марта!

Сегодня 9 марта, с 12:00, будет работать реабилитационный центр для мужчин, пострадавших от празднования 8-го марта…
Жизнь

Чем опасны бродячие собаки?

Толпы бездомных собак представляют угрозу для человека. Они являются переносчиками инфекционных болезней, часто нападают на людей, кусают их и даже могут загрызть на смерть. К сожалению, и такое случается.
Жизнь

Техком-сервис

Компания «Техком-сервис» занимается не только домофонами, но знакомы мы с ней в большей мере по этой части. На первый взгляд серьезная организация, на практике оказывается «та еще конторка».
Жизнь

Развод от Альфабанк и Кредитекспрес Юкрейн Ел. Ел. Си.

Опять мошенники ищут наживу. В Харькове все чаще стали приходить письма от Альфабанка, Кредитекспрес Юкрейн Ел. Ел. Си. - о задолженности по кредиту.
Жизнь

9 я поликлиника Харьков - отзывы

Собираем отзывы об этом чудном месте. Если кому есть, что сказать не молчим.
Жизнь

25 больница в Харькове. Травматология

Харьков, 25 больница, травматологическое отделение, три часа ночи. Так уж у нас в Харькове повелось - помоги себе сам. Так и решил, не буду тратить время зря и приеду сам, вот так и случаются оказии.
Жизнь

Куда сходить в Харькове на день святого Валентина

Приближается любимый всеми влюбленными праздник - день святого Валентина. Мы уже обсудили, что подарить на 14 февраля и теперь появился справедливый вопрос о том куда сходить в Харькове на день Святого Валентина.
Жизнь

Vodafone (МТС) - нет связи

МТС, как ты зае... Теперь уже Vodafone. Я думаю эта статья будет актуальна вечно!

Украина переживает не лучшие часы. Сокращаются рабочие места, сворачиваются многие инвестиционные программы, кризис в политике и экономике коснулся абсолютно всех. Затронул он и строительный бизнес. Многие объекты заморожены, рабочие места сокращаются. В то же время именно строительная отрасль может оказаться тем спасательным кругом, который способен не только стать прибыльным бизнесом, но и оживить всю экономику. Строительство включает в себя организационные, проектные, строительно-монтажные, пусконаладочные работы. Необходимы строительные материалы. Прежде всего цемент. Всё это рабочие места. Любое государство поэтому всегда заинтересовано в развитии строительной отрасли и будет её поддерживать. Поэтому, наверное, стоит задуматься о том, чтобы открыть свой бизнес, связанный со строительством. Кстати, в современных условиях, когда взят курс на перестройку экономики, без строительства и переоборудования заводов и промышленных комплексов не обойтись. Государство также обязалось предоставить жильё всем военнослужащим, а для этого необходимо строить жилые дома. Количество людей, желающих иметь свои частные дома, тоже не сократилось значительно, так как большинство из них готовилось к этому заранее и успело сделать накопления. Из сказанного следует, что потребность в строительных работах не уменьшится и тот, кто рискнёт открыть или будет продолжать строительный бизнес, выиграет. А вместе с ними выиграет и государство, потому что сохранятся рабочие места и даже откроются новые. Строительство пользовалось большим спросом во все времена. Профессия строителя - одна из самых древних на земле.

Напишите нам
Прислать материал
© 2020 Харьковблог — при цитировании текстовых и других материалов, размещенных на сайте, обязательна прямая ссылка на kharhkovblog.info
E-mail для связи - info@kharkovblog.info
Разработка сайта - motsenko.com