Лого Харьковблог
0/5 (0 голосов) Поставьте оценку

14 июля 2019 года на стадионе «Восток» ХТЗ прошел праздничный концерт посвященный Дню семьи. По сути он являлся предвыборной агитацией, или как именуют такие действа в Харьковских социальных сетях - копрофестиваль. Стадион собрал огромное количество людей, к финалу концерта число людей было рекордным. Все это благодаря артистам, о которых было заявлено заранее, а также анонсирование в различных новостях Харькова. Но давайте по-порядку.

Стадион так стадион, - сказали организаторы и разместили в стареньком и давно не ремонтированном стадионе большую сцену и фургончики с «Кулиничевскими» хот-догами.

Для детей на территории установили надувные горки и места раздачи бесплатной сладкой ваты.

Любители делать красивые фото со сказочными персонажами остались довольны. Их было предостаточно.

Даже красавица русалка с радостью украсила сотни фотоснимков.

Очереди желающих перекусить «Кулиничевским» фастфудом из фургончиков на евробляхах.

По традиции, разогревать толпу начали молодые исполнители с трудно запоминающимся названием. Все раскачиваются и ждут Ирину Федишн.

Ирина не заставила себя ждать и подарила поклонникам отличное выступление. Живенько, в живую, с юмором.

Далее Сергей Бабкин исполнил практически полностью свой новый альбом. Это было энергично, трогательно и честно. У музыкантов на руках многие заметили зеленые браслеты.

После Сергея, вместо обещанной Maruv, на сцене совершенно неожиданно появился Геннадий Кернес. Никого не стал множить на ноль и кормить ананасами из кирпичей. Так же не упоминая ни одну кнопку сказал, что Харьков будет луче, лучше и лучше.

После такой жаркой речи, выступать вышел не менее жаркий Харьковский коллектив - Maruv. Завершил праздничную программу - фейерверк.

Больше снимков, а также видео с концерта вы можете просмотреть в нашем Instagram канале@kharkovblog