0/5 (0 голосов) Поставьте оценку

Начну статью, пожалуй, со слов с уже полюбившегося мужикам анекдота: 

«Сегодня 9 марта, с 12:00, будет работать реабилитационный центр для мужчин, пострадавших от празднования 8-го марта…». Для кого-то это шутка, но для многих мужчин, чья вторая половинка обладает особым характером, изюминкой, или чем, там еще может обладать женщина, это отнюдь не шутки! Поэтому наша редакция хочет обезопасить особо ранимых и подверженных 8-мартовскому стрессу мужиков! 

И так, в предпраздничные дни в большинстве кафе и ресторанах Харькова будет наблюдаться большая активность женского контингента, и соответственно мы прогнозируем большое скопление женских особей, а 8 марта и вовсе все бразды правления перейдут в нежные, но не чуть не слабые женские руки! 

Помните, мужчины, соответственно, чем, чем ближе вечер, тем выше градус накала, и уже к 18:00 уже трудно, а порой и невозможно найти трезвую девушку и соответственно, как и свободное место в заведении!

Если вы не охотник на пьяненьких дамочек и не любите «чужие» праздники (Как правило, они приходят ночью. Как правило…© «Чужие»), то портал «Харьковблог» настоятельно вам рекомендует: мужики - сидите 8 марта дома, если не хотите стать жертвой мартовских фурий, и попасть под женский «геноцид»!

По данным опросов редакции «Харьковблога» особенно опасные места для мужчин 8-го марта: Кафе «Калина» на Московском проспекте, 136. Из первоисточников известно, что вот уже который год подряд в этот день мужской коллектив несете серьезные потери в этом кафе и в этот конкретный день! Также зафиксирована аномальная активность последовательниц Клары Цеткин во всяческих ресторанах японской кухни типа «Япошки», «Тануки» или «Roll-club».

Для особо осторожных и стратегически подкованных мужчин, рекомендуем для вечернего отдыха места слабо доступные для девушек, такие, как пивной бар «Слепая свинья» или Спорт бары, в таких заведениях практически «бабоубежище» в них в основном транслируют футбольные матчи и подают пенное, и если вы встретите там представителей прекрасного пола, то скорее всего уже в сопровождении не аккуратного, допустившего оплошность мужчины. Который явно задумывается что подарить на 8 марта своей спутнице.

Но помни сынок, на этом прокололся не один мужик, женская логика остается загадкой для мужчины многие столетия, поэтому, даже наши эксперты не смогут гарантировать в этот день для тебя полную безопасность!

А вообще, как говаривал персонаж Девида Духовны – Хенк Муди : «Я люблю женщин. У меня есть все их альбомы.» (Californication).

Удачи! И берегите себя и свою психику!