5/5 (1 голос) Поставьте оценку

Почему нам, украинцам еще все-таки далековато до Европы? Ну тут сейчас многие скажут, да ладно, не гони, мы одной ногой там… а вот хрена! И дело тут не в президентах, и министрах, премьерах и прочей элитке управляющей нами откуда-то оттуда, и прочей херне, которую мне надует в уши обычный среднестатистический обыватель.

Все, друзья мои на много проще, дело все в нас, и только в нас, как сказал классик: «Разруха она в головах… если я начну в уборной мочиться мимо унитаза – у меня начнется разруха…» точную фразу не помню и искать в интернете не стану, просто постараюсь передать сам смысл.

Так к чему же я веду? Сегодня с коллегами собрались в Харьковском кафе при СМ Классе - «Территория Отдыха». Обсудить «тяготы трудов наших адския», выпить по чашечке ароматного чая, и о обсудить насущное. Расположились на удобных диванах, около огромных обзорных окон, начали беседу, ну все как в Европе. Сидим мы значит, постепенно приходим к консенсусу… ну чем не Европа, главное все чисто, красиво, меню отпечатанное офсетным способом манит сушами и роллами, дразнит бургерами и салатами, короче все чинно и благородно… принесли чай, воду короче все, кто что хотел, не успел я отхлебнуть из чашки, как случилось жесточайшее «убийство» на моих глазах рухнула пораженная «Европа»! Как вы думаете то ее убил? А убил ее вышколенный, с виду опрятный официант, и убил сука ужасной вонью ног, да-да, ужасной вонью немытых ног.

Вот в такие моменты я понимаю, что до Европы нам до Европы мыть и мыть свои грязные, вонючие ноги! Уважаемые господа рестораторы, хозяева всяких кафе и питейных заведений, качество меню — это конечно важно, престиж и все такое, но вонючие ноги ваших сотрудников это ни хрена не круто, ну и конечно ни хрена не Европейски!!!