Пиар

Где купить розы в Харькове на 8 марта 2020

Лучшим подарком к женскому дню являются цветы, а самыми лучшими из цветов давно признаны розы. Алые, бордовые, белые, желтые, розовые, синие, они покоряют сердца красотой и тонким ароматом. Их благородство и грациозность сродни царским особам, недаром розу считают царицей цветов.

Где же купить розы на 8 Марта в Харькове? Беспокоиться по этому поводу не стоит.

В компании Kvitoluх отлично работает служба доставки цветов. Вниманию клиентов представлен разнообразный ассортимент букетов. Они настолько изысканны и хороши, что хочется купить сразу все цветы!

На сегодняшний день в мире существует 3000 видов и 30000 сортов роз. Они поражают оригинальностью, изысканностью расцветки, непревзойденным ароматом. Многие из них представлены в интернет-магазине Kvitoluх. Достойна комплиментов Чайно-гибридная роза Джумилия. Её махровые бутоны имеют изящную форму и нежную бело-розовую окраску, яркую каемочку по краям и едва уловимый аромат. Полностью соответствует своему названию роза Престиж. Тёмно-красный цветок с большим количеством лепестков и сильным запахом по-королевски смотрится и хорошо сохраняется в букетах. Покоряют чистотой и нежностью белые розы Аваланж. Великолепны Аква, Гран При, Фридом, Мисти Баблз, кустовая и голландская розы. В композициях они смотрятся просто шикарно! Флористы формируют букеты перед самой отправкой, поэтому цветы долго стоят в вазах и выглядят так, будто их только что срезали. При виде их так и хочется сказать: “Как хороши, как свежи были розы!”

Почему именно розы пользуются во всём мире огромной популярностью и спросом? Да потому, что это, действительно, очень красивые цветы в Харькове, достойные внимания и почитания. Роза имеет древнюю и благородную родословную, она окутана тайнами и легендами. Откуда взялись на земле эти нежные цветы, кто подарил их человечеству? Это слёзы Венеры и кровь Адониса, капли пота Магомета или подарок Аллаха? Отпечатки стоп Девы Марии, убегающей от Ирода или следы пеленок младенца Иисуса, развешанных Марией на скромном кустарнике? А может, это красивая греческая девушка, превращенная богиней Флорой в цветок или заколдованная Дианой римская красавица? Как бы там ни было, роза - удивительное и непревзойденное по красоте и аромату творение природы. Её издавна почитают в Германии, Италии и Франции, а в Англии, Иране и США она является национальным цветком. Символом счастья признана роза в Болгарии. У восточных народов этот цветок считается священным, люди верят, что богиня красоты Лакшми родилась из розового бутона. Белая роза тесно связана с христианством, считается символом Богоматери, чистоты и святости, красная - символизирует кровь Христа.

Родиной роз является Персия, первыми культивировать эти цветы в садах начали римляне. Селекционеры и ботаники всего мира продолжают работу над выведением новых сортов, благодаря им появились “Остин” и “Харкнесс”, чёрная и двуцветная роза, роза “Хамелеон” и радужная, миниатюрная “Си”, размером с рисовое зёрнышко, и многие другие.

У нас розы появились в XVI веке, и с тех пор любовь к этим прекрасным растениям не угасает. Подарить букет из роз или получить его в подарок считается среди наших людей делом чести и престижности.

Конечно же, подарить миллион алых роз могут далеко не все, но порадовать наших дорогих и любимых женщин оригинальными розовыми букетами в состоянии, практически, каждый мужчина. И сделать это надо обязательно, ведь 8 Марта бывает только раз в году!

Отзывы

Напишите нам
Прислать материал
© 2020 Харьковблог — при цитировании текстовых и других материалов, размещенных на сайте, обязательна прямая ссылка на kharhkovblog.info
E-mail для связи - info@kharkovblog.info
Разработка сайта - motsenko.com