Лого Харьковблог
2/5 (1 голос) Поставьте оценку

Укрпочта, ожидания и реальность. Основной слоган компании «головна пошта країни» слоган громкий, дизайн современный, маркетинг на уровне, да, именно маркетинг, прошу не путать с сервисом и качеством обслуживания.

Логотип Укрпошты эдакий, стилизованный знак геолокации, типа «мы вас найдем и у черта в жопе» И что характерно, ты начинаешь в это верить, думаешь, ну все, наконец то, ЗАРАБОТАЛО!

А на деле? А на деле, в сухом остатке имеем полный… (не, ну не ноль), скажем единицу.

Как вы, друзья привыкли, я свои статьи не пишу просто так, а только по зову моей возмущенной сущности))).

Не буду тянуть кота за причинно-следственное место, и, пожалуй, начну свой рассказ незамедлительно!

И так, дело было на почте (Укрпочте) часов эдак в 14 по по стольному граду Киеву, очередь, ну человек 20, для маленького отделения, не скажу какого именно, пока не скажу, очередь довольно здоровая. Бабки, старики, мамки с детьми, дамы с собачками, и прочий народ, кто вырвался в перерыв, кто просто нашел свободную минутку… Короче стоим и ждем все сотрудниц почтового отделения, среди которых и заведующая, и заместитель, короче весь отважный коллектив. А что собственно случилось, чего ждем?

Да фигня, я вас умоляю, всего лишь потеряли заказное письмо. Мелочь? Неа, одна из сотрудниц кричит: Может оно уже в суде? … На что ей вторая отвечает: да хрен там, Валя, у него ног нетути, оно само не придёт в суд… Но больше всего порвал ответ начальника отделения: Валя, хуй бы с ним с обычным письмом, но это же блеать заказное…

Стою, и смех, и грех, и медные трубы, и думаю: потеряли мое письмо ну и хуй с ним, еще одно напишу… Так и живем, хули гнать на президентов, министров, мэров, директоров и прочих чинуш.

Гораздо проще начать с себя, если каждый будет выполнять свою работу хорошо и относиться к чужим письмам с толикой уважения, поверьте, мир станет намного добрее и лучше.

Вот на «Новой почте» молодцы, вынесли мне вместо походного столика обогреватель, но это уже другая история!