ГлавнаяБлог Николая Моценко › Интернет это зло?

Интернет это зло?

Утверждения в сторону молодежи!

Я просто фигею с большинства сегодняшних утверждений в сторону молодежи! Многие старперы утверждают, что интернет сушит мозги, а компьютер это зло, я хочу опровергнуть это утверждение!

Если разобрать по полочкам понятие «зло» то можно определить, что злом может запросто оказаться добро, например: если взять витамин «С» – он в умеренных количествах полезен, даже необходим вашему организму, но если вас напичкать данным витамином с излишеством, вас наверняка попрыщит и прихватят почки.

Так и с интернетом, по сути, интернет это та же библиотека, работа, клуб и прочее-прочее. Если с умом использовать ресурсы интернета, то из компьютера можно сделать не «дрочильную машину» каковым он является для большинства молодежи, а способ разбогатеть умом и материально.

Это и есть основная задача так называемых старперов. Слово «старпер» я использовал не случайно, слово «старпер» в данном случае означает умственно устаревшего человека, который забил х..й на своё умственное развитие, и, к моему сожалению таких в постсоветском пространстве миллионы.

Старпером может оказаться среднестатистический человек в возрасте от 35 и выше, в то же самое время 70 летний старик который здраво смотрит на вещи и не цурается современных технологий вряд ли попадет под определение «старпер».

Приятно смотреть как человек в уважаемом возрасте, не знавший доселе, что есть компьютер, и с чем его едят, пытается осмыслить, как из него можно извлечь пользу для себя, вот таким людям искренняя от меня «уважуха».

Такой человек никогда не скажет своему сыну, внуку, что интернет это зло, и тем самым не забьет гвоздь в процесс развития воспитываемого.

Уважаемые старперы и старперши, на самом деле мозг сушит безделье, а не интернет, а вот отсутствие хобби, желания развиваться и жизненно полезных увлечений ведет к тому, что основным занятием подростков становятся «подъездные пати» «open air» около пивных киосков, что неминуемо ведет к получению не очень уважаемой должности «Bottles-Hunter».

Так, что есть зло, решать вам!

Отзывы

Pytyatishna 02.03.11 17:50
«Шо занадто — то нездраво», это же касается и Интернета. Можно тупо сидеть в социальных сетях, а можно получать новые знания. Автор, я с тобой согласна :) А что подтолкнуло тебя к такому «крику души»?
АдминЪ 02.03.11 18:36
и мне это интересно )) Особенно хорош нижний снимок!
Николай Моценко 02.03.11 19:01
Крик души! два дебилоида в поезде ехали, старший и младший, старшему лет сорок на вид, а младшему 20-22, вот старший и доказывал стуча себя пяткой в грудь что Интернет это зло, сидели пиз… ли часов до двух ночи а в перерывах между пи@дежом бухали, а бабулька и две тетки им поддакивали, ехали эти кони аж до Москвы. Вот так, а потом всех нас вместе взятых в России и за границей из за таких вот считают феерическими долбоебами и невеждами!!!
martisha 03.03.11 10:50
Я считаю, что зло это просто сидеть в социалках!!!
Beerman 03.03.11 18:03
Зло, на мой взгляд, это бездумное сидение за компом, будь то социалки со своими тупыми играми, на коих сейчас до… я очень много народу подвисает (как молодых, так и старых), так и некоторые игры типа Lineage. Доходит до того, что некоторые экземпляры зависают в режиме 24/7. Во всем нужно иметь меру. Особенно с долбаным зомбоящиком (а.к.а телевизор). ВОТ что действительно зомбирует и сушит мозги. Это вам и пропаганда дешевой, бездарной «музыки» (именно в кавычках) исполняемой новомодными бездарностями и пидорасами, и сраные тупые сериалы, все, как один, изначально снятые америкосами а у нас «типа адаптированые». Те же тупые комедии, насмотревшись которых, «детишки» (как по возрасту, так и по развитию), начинают считать, что выкуреный косяк и вывернутое на голову товарища ведро помоев это ниибацца кульно и мегаприкольно. Про МТВшные и рекламные высеры я лучше промолчу…
pusia46 (гость) 13.11.11 04:12
полностью согласен с последним постом
Viskon (гость) 14.11.11 02:49
Как сказал Хенк (главный герой в сериале "Блудливая Калифорния") Люди превратили персональные ПК в дрочильные машины, а интернет этому пособник, но нестоит забывать, что интернет это не огромный злой разум, а мы свами, и от нас всех зависит каким он будет в будущем, и каким его увидят наши дети и внуки!
Константин (гость) 27.12.11 17:41
Меня больше всего удивляет, как люди не стесняются называть черное белым, а белое черным. Утверждения о том, что "как воспользуются, тем и будет" просто глупость. Интернет представляет собой мировой парк развлечений с разнообразием соблазнов, которые (давайте же ОТКРОЕМ ГЛАЗА) нанесли намного больше вреда, чем пользы. Разрушены семьи, пропагандируется разврат и свободно блуждают пороки. Интернет - это чума убивающая души, как беспощадный лев, послушник своего хозяина (надеюсь понимаете о ком я), ненавидящий человечество. И горе тем, кто пытается скрыть истину, ибо они становятся работниками убийцы и лжеца губящего нас с вами.
Чтобы оставить отзыв авторизируйтесь на блоге или войдите через социальную сеть
© Харьковблог - блог города Харькова
Напишите нам
create by motsenko.com
Харьковблог в