Интернет это зло?

Утверждения в сторону молодежи!

Я просто фигею с большинства сегодняшних утверждений в сторону молодежи! Многие старперы утверждают, что интернет сушит мозги, а компьютер это зло, я хочу опровергнуть это утверждение!

Если разобрать по полочкам понятие «зло» то можно определить, что злом может запросто оказаться добро, например: если взять витамин «С» – он в умеренных количествах полезен, даже необходим вашему организму, но если вас напичкать данным витамином с излишеством, вас наверняка попрыщит и прихватят почки.

Так и с интернетом, по сути, интернет это та же библиотека, работа, клуб и прочее-прочее. Если с умом использовать ресурсы интернета, то из компьютера можно сделать не «дрочильную машину» каковым он является для большинства молодежи, а способ разбогатеть умом и материально.

Это и есть основная задача так называемых старперов. Слово «старпер» я использовал не случайно, слово «старпер» в данном случае означает умственно устаревшего человека, который забил х..й на своё умственное развитие, и, к моему сожалению таких в постсоветском пространстве миллионы.

Старпером может оказаться среднестатистический человек в возрасте от 35 и выше, в то же самое время 70 летний старик который здраво смотрит на вещи и не цурается современных технологий вряд ли попадет под определение «старпер».

Приятно смотреть как человек в уважаемом возрасте, не знавший доселе, что есть компьютер, и с чем его едят, пытается осмыслить, как из него можно извлечь пользу для себя, вот таким людям искренняя от меня «уважуха».

Такой человек никогда не скажет своему сыну, внуку, что интернет это зло, и тем самым не забьет гвоздь в процесс развития воспитываемого.

Уважаемые старперы и старперши, на самом деле мозг сушит безделье, а не интернет, а вот отсутствие хобби, желания развиваться и жизненно полезных увлечений ведет к тому, что основным занятием подростков становятся «подъездные пати» «open air» около пивных киосков, что неминуемо ведет к получению не очень уважаемой должности «Bottles-Hunter».

Так, что есть зло, решать вам!

© 2018 Харьковблог
 
Харьковблог в
разработка Idea