Главная Все блоги Блог Николая Моценко Мысли в слух. Част первая

Мысли в слух. Част первая

Вчера, как мне показалось, был очень насыщенный день. По пути на работу и обратно встречались очень «деревянные» люди, которые мня, просто удивляли. Особенно хочется начать рассказ о первом, кто меня удивил, это представитель нашей доблестной Харьковской ментовки.
Этот хренов блюститель порядка ввалился в вагон, расталкивая весь честной народ, дабы плюхнуться на свободное место и погрузиться в некий гаденький роман под названием «Вор в законе» или что-то в роде этого, видимо они так опыта набираются в борьбе с преступностью.

Писать о том, как мастерски он игнорировал несчастные взгляды бабулек, мечтавших усесться вместо сержанта особо не хочется, по этому приступлю к самой сути. К нам в вагон заваливает тело, явно видно, что это тело подъело все таблетки в ближайшей оптеке, и начинает тулить каждому третьему пассажиру явно отработанный женского вида миниатюрный со стразиками телефончик.

Тут меня как-то возмутил «похуизм» милициянта, и, толкнувши его в плечо, я задал ему вопрос, который ушол в «молоко», вопрос звучал так: Вам не кажется подозрительным этот молодой организм, или его действия, или товар который он предлагает пассажирам…. На что я получил всё объясняющий ответ представителя закона: а мне по..уй, у меня смена кончилась я домой еду. Вот так вот! Продолжение следует!

Отзывы
panasyuksvt874
Коллектив Червоного маркета, находящегося на Полтавском шляхе не умело раскладывает товар и находится в небрежном виде , что естественно влечет за собой порчу товара за счет покупателя. нет , что б извиниться и успокоить покупателя. Набрасываются на клиента, совершено не обоснованно, не разбираются в в правах потребителях и законах порчи имущества. Ведут агрессивно и невежливо! Вы лишаетесь покупателей , который приобретал товар по стоимости в несколько раз больше., чем стоит испорченный товар. Очень неприятное впечатление от коллективаБ и несколько раз заявляли что кровожадный хозяин с них взимает высокую стоимость.
zhannakabanets873
Купила сыр, у которого со сроком годности было все в порядке в магазине Дигма на улице Культуры. И он оказался с плесенью! Больше покупать ничего не буду и никому слветлвать тоже
pizzaprof872
Камин в доме это очень класно - создаёт такое своеобразное чувство комфорта!
pizzaprof872
Лопнуть-лопнул, но долги всё ещё собирают...
alrabondarenko871
Скажите, кто пользуется такими наушниками http://e-ton.ua/audio/akustika/filter/manufacturer-is-marshall/ акустика marshall, это правда что у него проблемы и они распадаются, хочу взять но есть отзывы об этом. Что посоветуете?
© 2018 Харьковблог
 
Харьковблог в
разработка Idea