ГлавнаяБлог Николая Моценко › Мысли в слух. Част первая

Мысли в слух. Част первая

Вчера, как мне показалось, был очень насыщенный день. По пути на работу и обратно встречались очень «деревянные» люди, которые мня, просто удивляли. Особенно хочется начать рассказ о первом, кто меня удивил, это представитель нашей доблестной Харьковской ментовки.
Этот хренов блюститель порядка ввалился в вагон, расталкивая весь честной народ, дабы плюхнуться на свободное место и погрузиться в некий гаденький роман под названием «Вор в законе» или что-то в роде этого, видимо они так опыта набираются в борьбе с преступностью.

Писать о том, как мастерски он игнорировал несчастные взгляды бабулек, мечтавших усесться вместо сержанта особо не хочется, по этому приступлю к самой сути. К нам в вагон заваливает тело, явно видно, что это тело подъело все таблетки в ближайшей оптеке, и начинает тулить каждому третьему пассажиру явно отработанный женского вида миниатюрный со стразиками телефончик.

Тут меня как-то возмутил «похуизм» милициянта, и, толкнувши его в плечо, я задал ему вопрос, который ушол в «молоко», вопрос звучал так: Вам не кажется подозрительным этот молодой организм, или его действия, или товар который он предлагает пассажирам…. На что я получил всё объясняющий ответ представителя закона: а мне по..уй, у меня смена кончилась я домой еду. Вот так вот! Продолжение следует!

Отзывы

Павел Моценко 08.04.11 11:19
Вот такие мудаки могут после смены спокойно пройти мимо... тогда когда особо нужны. Просто они как
актер-импотент у которого встает только тогда когда он играет роль казановы
laugh
Николай Моценко 09.04.11 10:40
да, или если это выгодно!
Чтобы оставить отзыв авторизируйтесь на блоге или войдите через социальную сеть
© Харьковблог - блог города Харькова
Напишите нам
create by motsenko.com
Харьковблог в