Главная Все блоги Блог Николая Моценко В такие вот минуты хочется послать всё на…!

В такие вот минуты хочется послать всё на…!

Из воспоминаний. Декабрь 2010 г.
Заранее прошу прощения за ошибки и мат, было написано на эмоциях. Рассказ основан на реальных событиях. Все имена и Фамилии изменены, а совпадения случайны.

В такие вот минуты хочется послать всё на…!
А почему? Да потому, что, эти напыщенные индюки суют свой длинный и неврубной нос в чуждое им дело.
И как следствие, управлять отделом ставят человека, который нихуя не соображает в том, чем пытается так рьяно руководить.

А желание сделать, что то значимое затмевает здравый смысл и струя мочи бьет радостным фонтаном в голову, превращаясь там, внутри в маленькие глупые и нахуй ненужные идейки, которые потом прут из этого человека по средствам всех имеющихся в организме отверстий. И для людей, которые действительно знают, что делают, эти вот мыслишки звучат полным бредом, ахинеей и служат лишним поводом отлично поржать!

Но для начальства, которое не особо врубается в происходящее, кажется, что этот человек креативен, и инновационно направлен, а на деле просто подслушал чужой разговор или выхватил непонятные ему самому фразы из фильмов или книжек. На их благо таковых хватает.

Вот и мне, по роду службы довелось столкнуться с подобным феерическим долбоебом.
Не могу вспоминать без смеха (это уже теперь, тогда просто бесило) менеджера среднего нахуй звена Алину Иваненко, которую поставили управлять отделом маркетинга, просто из-за нехватки в данный момент по настоящему талантливых людей, и как лично показалось мне, по причине ёбаных американизмов в ее речи, которые звучали типа:
«Имеджи в дизайне не проплейсены, а это не есть респектово, нужна другая проекция фуда, которая будет способствовать улучшению айдентити товара и увеличению сейлов». Или «В макете там, где фудплан, помидор не очень фрешистый , must be appetizing, ато пэкшот би нэгэтив, а это не кул»

И вот сидишь ты голову ломаешь целый день, тупишь над брифом в ожидании идеи, оригинальной и понятной, для указанной в брифе аудитории.

И вот тебе НА, хуяк, как снег на голову приходит Алиночка со словами: «А сонцэ, я, а, подумала, а, и в результате хев гуд айдия…» (Межу звуками «аа» неимоверно долго тупит и тянет слова как кота за причинное место)

И ты понимаешь, что пиздец твоей идеи на корню, только из-за того что она подумала и она «хев гуд айдия». Начинаешь доказывать и в припадке гнева, после двухчасовой войны удаляешь нахуй свою идею и делаешь так, как хочет она.

Ясен пень нихера не получается, а как блядь оно может получиться если:
А) оно попросту спизжено
Б) испоганено и лишено заложенной в него идеи
В) лишено узнаваемости (так, как в падлу палиться, что идейка чужая)

И приходим мы к первоначальному варианту, да только он уже удален, а восстановление по памяти нихера не улучшает результат.

Вносим ее сумасшедшие правки…

И вот она охает, и спрашивает меня: «Тебе хоть самому нравится? Мне очень, хорошо я придумала?».
Да блядь, я просто в восторге от того, как ты медленно пережевала выношенную мной идею, сожрала ее и высрала, умудрившись при этом заляпать всё в округе.

Схватив распечатанный результат, пиздует к рукаводству и естественно получает пня под зад.
А вернувшись, (чтоб не палиться, что ее нахуй послали) мне говорит: «И правда говно, но я тут подумала…»

© 2018 Харьковблог
 
Харьковблог в
разработка Idea