ГлавнаяЖелезо и софт › Crysis 4 таки выпустят!

Crysis 4 таки выпустят!

В Крайтек не было никакого официального подтверждения о дате релиза или сроков анонса Crysis 4. Но мы рады, слышать о том, что по крайней мере создатели игры не отрицают, что они работают над продолжением культовой игры.

На данный момент мы уже знаем, что Crysis 4 определенно не будет шутером от первого лица. Разработчики объясняют это тем, что этот формат изжил себя в первых трех частях Crysis и придумать что-то действительно новое и интересное, продолжая данную тематику, не представляется интересным. Кроме того, серия Crysis была изначально задумана как трилогия. Crytek  планирует изменить концепцию игры и дать новый приватный режим для четырех игроков. Четыре персонажа, носящие многофункциональные нанокомбинезоны. Новая особенность игры поднимет детище Крайтека на новый уровень. По словам анонимного сотрудника девелоперской компании, которая якобы переписывает движок CryEngine 3 на новый CryEngine «Evolution».

Новый движок наделит игру новейшими реалистичными спецэффектами. Нанокомбинезоны будут поддерживать различные примочки, модификации, дополнения и улучшения, а также обретут серьезную огневую мощь.

Из любимых фичей останется возможность активировать режим скрытной охоты с луком, в котором время скрытности на радость охотникам увеличат!

Так же, из некоторых источников просочилась информация, что в Crysis 4, нам придется бороться с террористами, которые сделают попытку завладеть последней тайной биологического оружия и использовать его, чтобы захватить весь мир.

Роль спасителей мира, по сюжету игры, будет доверена двум секретным агентам - Джорджу Бруно и Эвиану Бернарду. Они должны уничтожить многочисленные военные группировки, склады с оружием и большим количеством специальной военной техники. 

© Харьковблог - блог города Харькова
Напишите нам
create by motsenko.com
Харьковблог в