Главная Все блоги Железо и софт Internet Explorer 9 локализован 93 языками

Internet Explorer 9 локализован 93 языками

У каждого из браузеров есть свои преимущества и недостатки. Корпорация Microsoft взяла курс на избавление браузера собственного производства от недостатков. На этот раз разработчики решили поправить языковую проблему, то есть увеличить количество локализаций.

В эту среду корпорация Microsoft выпустила 53 новых языковых пакета, теперь браузер Internet Explorer 9 лидирует в этой сфере и может похвастаться тем, что общее количество локализаций насчитывает целых 93 языка. «Мы ставили перед собою цель сделать обозреватель Internet Explorer 9 самым доступным и поэтому, как можно быстрее, постарались локализовать его для различных регионов», - заявил представитель Microsoft. «Теперь, после сегодняшнего релиза, браузер Internet Explorer 9 может работать со всеми языками, поддерживаемыми операционной системой Windows Vista, а также 93 языками из 96, поддерживаемыми операционной системой Windows 7», - говорят в Microsoft.

Многоязычная версия обозревателя Internet Explorer 9 будут доступна уже на следующей неделе через Windows Update. Пользователи, которые уже установили браузер Internet Explorer 9, будут иметь возможность скачать и установить языковой пакет отдельно.

Судя по статистике корпорации Microsoft, с момента сентябрьского бета-релиза обозревателя Internet Explorer 9 и по сегодняшний день браузер был скачан более чем 36 миллионов раз. Напомним, что в состав Internet Explorer 9 входят следующие усовершенствования: улучшена система безопасности, улучшено аппаратное ускорение, добавлена поддержка HTML5 и CSS3, качественно переработанный пользовательский интерфейс. Также не стоит забывать и о появлении «Tracking Protection», данное средство защиты позволяет избавить пользователей от нежелательных форм слежки, средство способно обнаруживать блокировать таковые. Отчеты о проделанных блокировках могут позже быть опубликованы в сети. Не стоит забывать и о теперешней возможности браузера Internet Explorer 9 блокировать элементы ActiveX.

На сегодняшний день таковым является прогресс всемирно известного браузера Internet Explorer. Напомним, что через какое-то время нас ожидает релиз мобильной версии обозревателя Internet Explorer 9 для Windows Phone "Mango". Чем мобильный браузер сможет порадовать публику? Станет известно немного позднее.

источник

Отзывы
panasyuksvt874
Коллектив Червоного маркета, находящегося на Полтавском шляхе не умело раскладывает товар и находится в небрежном виде , что естественно влечет за собой порчу товара за счет покупателя. нет , что б извиниться и успокоить покупателя. Набрасываются на клиента, совершено не обоснованно, не разбираются в в правах потребителях и законах порчи имущества. Ведут агрессивно и невежливо! Вы лишаетесь покупателей , который приобретал товар по стоимости в несколько раз больше., чем стоит испорченный товар. Очень неприятное впечатление от коллективаБ и несколько раз заявляли что кровожадный хозяин с них взимает высокую стоимость.
zhannakabanets873
Купила сыр, у которого со сроком годности было все в порядке в магазине Дигма на улице Культуры. И он оказался с плесенью! Больше покупать ничего не буду и никому слветлвать тоже
pizzaprof872
Камин в доме это очень класно - создаёт такое своеобразное чувство комфорта!
pizzaprof872
Лопнуть-лопнул, но долги всё ещё собирают...
alrabondarenko871
Скажите, кто пользуется такими наушниками http://e-ton.ua/audio/akustika/filter/manufacturer-is-marshall/ акустика marshall, это правда что у него проблемы и они распадаются, хочу взять но есть отзывы об этом. Что посоветуете?
© 2018 Харьковблог
 
Харьковблог в
разработка Idea