ГлавнаяБлог Евгения Дорошенко › Рассказ "Страх прошлого"

Рассказ "Страх прошлого"

О нет, только не это...
Углы, коридоры, коридоры, углы, огромное пространство…
Как, как я попал вновь сюда? Где они, где все те, которые меня поздравляли недавно? Где мои друзья, куда они пропали? Нет, всё даже к лучшему, не хочу, чтоб они меня сейчас видели! Когда угодно, но только не сейчас!
Где я?... Куда я опять перебрался?... Нет, не хочу знать! Это сейчас не самое важное! Важнее, гораздо важнее, что про меня все подумают, да что там все, я сейчас сам о себе не лучшего мнения, я сам себя сейчас ненавижу!
Бар, стакан, бармен, люди вокруг... Кто они? Просто интересно... Вот этих двух я пожалуй знаю, вернее видел их где то...
Пока думал, мой стакан уже успел освободиться.
-Налей другой, бармен!
Взгляд становиться тяжелее, идти уже куда то лень, но чувствую, что надо...
Снова лица, много лиц, но я про другое думаю, мне страшно, страшно как никогда! Они все смотрят на меня, некоторые с презрением, некоторые с досадой, некоторым всё равно, но мне надоели их взгляды! Они пронзают меня будь то иглы!
Стоп, хватит... Секунда...

Вокруг пусто, я опять один, снова... Страх не покидает меня, как будто завтра экзамен, а я нихрена не готов, а препод бабки не берет, да и обратной дороги нет, ведь уже всё сделано, возможно даже больше... У всех бывает момент, момент когда всё хочешь вернуть в спять, момент когда он же - момент, уже упущен. И вернуть, как бы ни хотелось уже ничего не получится... Хорошо хоть обстановка меняется из мучительно тяжелой в легкую и комфортную, хотя она не может быть комфортной по определению! Ведь... Хотя не важно, всё не важно! Бывает же такое, люди вокруг не важны, обстановка безразлична, важны только действия, а от них страшно! Очень страшно, просто мучительно! Панический ужас пронзает тело... И с каждой секундой всё больнее и сильнее! Вот тот момент наступает, когда я громко до хрипа в горле, до немоты в ушах могу закричать Я НАРКОМАН Я ЧЕРТОВ НАРКОМАН!

Вокруг темно... Ночь... Холодный пот слегка покрыл тело... Я проснулся! Всё в порядке - это был всего лишь СОН! Нет - это ведь великолепно, что это был всего лишь сон! Я уснул снова... На часах 2.15 ночи, до утра еще можно великолепно отдохнуть. И я засыпаю с улыбкой! Ведь, я не наркоман, я уже завязал, я бросил курить:)!

Отзывы

Reveller 29.04.11 09:57
нихуясебе сон  crazy  бля пойду покурю, такие страсти тут бля...  smoke
Павел Моценко 29.04.11 23:37
Да хорошо, что бросил. Вспомнил как было. Действительно страх прошлого...
fuckir 22.05.11 07:41
едь, я не наркоман, я уже завязал, я бросил курить
а наркотики причем? или бросил курить наркотики?  smoke
Евгений Дорошенко 22.05.11 09:26
Табак-это тоже наркотическая зависимость, если что...
Павел Моценко 22.05.11 16:08
Во во. Наркоманы бляяяя. Курильщики smoke да уж.
Чтобы оставить отзыв авторизируйтесь на блоге или войдите через социальную сеть
© Харьковблог - блог города Харькова
Напишите нам
create by motsenko.com
Харьковблог в