Главная Все блоги Юмор и Приколы Кидалово на радиорынке Героев Труда

Кидалово на радиорынке Героев Труда

Один мой знакомый работает в сервисном центре и сегодня расказал интересную историю о том, что к ним сегодня пришел человек с приобретенным на радиорынке Героев Труда USB-шным винтом.

Начали тестить, на винт пишем, фильм (полтара гига), а при воспроизведении комп показывает только последние несколько минут этого фильма, хотя на корпусе написано, что винт на 500 Гигов. Винда винт тоже определяет как пятисотку.

Митёк, говорит, что долго ржали с этого жертвы, т.к. подобный винт еще в сервисе не бывал.
Коробку винта вскрыли, и неудержимая волна смеха прокатилась по стенам сервисного центра, Митёк говорит, что ржали они около часа, особенно ржал Витёк, который терпеть не может ремонты винтов!
Внешне винтяка выглядит вполне прилично, имеет много заумных надписей.

При покупке продавец-кидала его даже подключил для проверки к ноуту и залил на него пару картинок еще и сука сказал: видишь, как быстро работает.

Нутро девайса таково: флешка на 512 Мб, флешка каким то образом зациклена, инфа пишется на нее по частям, вернее ее часть. Как это сделано, (А хуй его знает).

Но при записи большого файла, создается впечатление того, что файл влезает весь, а при проверке свойств, винда показывает реальный размер, и оставшееся место от 500 гигов.

Вот это чудо техники:

Покупайте подобные вещи в специализированных магазинах!

© 2018 Харьковблог
 
Харьковблог в
разработка Idea