ГлавнаяО Харькове › Приверт, я в Харькове

Приверт, я в Харькове

Привет всем!
А особенно привет тем, кто недавно переехал в город Харьков!
Дело было так, жили мы со своей жонушкой в славном городе Москва, я занимался рекламой, так сказать имел свой бусинесс, под эгидой рекламного агенство «Катапульта».

Но в один прекрассный день пришли зые, бля и наглые дяди и не менее наглые тёти, и сказали, «Мальчег, ты них.. в рекламе не шаришь, и будь, сука, добр очистить брендовое место, ты нихуя не Джобс».

Ну помыкавшись день, два естественно нихера не сделавши (за неимением знакомств, бабок, боевиков, ментовки и прочей атрибутики рекламного бизнеса Москвы), решил уехать в славный город (к стати чем то он напоминает Харьков) Санкт мать его Питер Бург, и тут произошла вот такая х..ня, бизнес мой пошёл в гору, заказчики, знакомства, ну конечно не Москва, но всё же…. Тусовка деньги, девки (благо, я женат и к чужим дефкам нинагой) порошок конечно не тот ноооооо, порошок!

Так длилось недолгих ТРИ года, каких только я заказов не встречал, и Финский водко, и красный в перемешку с черной икроооой закуско, колбасы, вина, водки)))) короче рекламировали всё и вся…

и народ признал наш рекламный продукт. Но злые времена требуют отчаянных мер, так местное агентство …рка (ебал я их рекламировать) устроили мне, гостю сладкую жизнь, зажали мои "айца" в ежовых рукавиццах Российского бизнеса и можно сказать выдавили нахер из Питера, ну не в прямом смысле а в смысле с рынка!!! А жена у меня с Украины нэньки, а именно из харькова, вот и кинулись "мы из огня да в полумья" на ее тексказать историческую родину, вотчину... Два дня пили с тестем горькую... два дня я тупо приводил свои апартаменты в Божеский вид, коробки, упаковки, свертки и прочая переездная хуйня, потом нарыл ноут, подрубил вай-фай и набрал в поисковике слова Харьков, блог писать, свободный, очутился у вас, зарегался и накарябал пару строк (пару раз переписывал убирая ненужные вам подробности, мне самому то их неприятно вспоминать)

10 Августа 08:49.

Проснулся, вроде ничего так выспался, странное дело, порожаюсь, Харьков вот большой такой город миллионник а с наступлением ночи затихает, затаивается как хищный зверь))) короче, никак не могу привыкнуть к тишине, На пример в Питере с ума можно сойти от машин, криков и прочей ночной "пидерсии" за Москву вообще молчу, Москва вообще хуй спит))) а вот Харьков в этом плане маладца!

Продолжение следует!

10 Августа 15:09.

Сегодня катался в метро, был в зоопарке, дельфинарии, гулял по парку им Т.Г. Шевченко (как нибудб фотки выложу, пока не до этого)

Продолжение следует!

Отзывы

злой (гость) 09.08.11 13:57
Добро пожаловать в харьков. Неверится что это в харькове
Николай Моценко 10.08.11 00:22
Присоединяйся, и добро пожаловать! pivz
moor (гость) 10.08.11 02:37
Питер - любимый город. Тож работала там в РА. Wellcome to hell  l_boyan
Eric Cartman 10.08.11 06:13
И вам спасибо!!!
Павел Моценко 10.08.11 09:50
Сегодня катался в метро
  laugh
Влади (гость) 31.08.11 01:47
Ну как обжился в нашем городе?  belay
Чтобы оставить отзыв авторизируйтесь на блоге или войдите через социальную сеть
© Харьковблог - блог города Харькова
Напишите нам
create by motsenko.com
Харьковблог в