Давным-давно...

Он существует теперь только в вашем воображении-тот человек, которого вы знали когда-то,давным-давно...Он затерялся в глубинах вашей памяти, среди новых друзей,мелких и значительных событий, в огнях городов, в мыслях о хлебе насущном.
Иногда,когда вам бывает особенно грустно,вымысленно разговариваете с ним, вспоминая ваши прогулки,его наивные признания.И чем старше становитесь, тем чаще вас будоражит мысль о нем-единственном ,кто вас мог понять,и потерянном уже навсегда.Кажется,что именно с ним удалась бы жизнь,именно от него родились бы самые красивые и послушные дети,именно он был послан вам для утешения. Ему можно было рассказать обо всем, зная что он поймет и простит. Но вы не оценили и пошли дальше...
Он не стареет. Он является вам всегда таким, каким вы его видели в последний раз, но в сто раз лучше и желаннее.Иногда,ворочаясь перед сном,вы вспоминаете его слова:"Пройдут года, но где бы мы ни были, мы навсегда останемся вместе.И там, где в безмолвии мерцают звезды, куда не проникают суета,стук колес, телефонные звонки и скрип дверей,мы будем кружиться,взявшись за руки так крепко, что никакая сила не будет способна оторвать нас друг от друга. И пусть легкомысленная юность разбросает нас в разные стороны,пусть руки устанут писать письма,это уже не важно.Главное мы навсегда вместе в нашей памяти."
Это говорил он,человек,которого вы знали давным-давно. Вы чувствуете,что он где-то рядом,и,глядя в ночное небо, верите,что все еще держите его за руку.
"Это не измена,"-думаете вы,глядя на спящего рядом мужа.Он знает о вас все и не ревнует. Боже мой,да к кому ревновать?!К тени?Впрочем,он вообще вас не ревнует. Вы уходите по вечерам к подругам,в ресторане вы нарасхват,часто он оставляет вас в шумной компании,а сам уходит спать.И тогда вы веселитесь всласть,чтобы не показать как вам обидно.
Он бы этого не допустил-тот человек,которого вы знали давным-давно! Он не стал бы отчитывать за разбитую чашку, не учил бы, на что тратить деньги и как экономить стиральный порошок!Он каждый день дарил бы вам цветы. А уезжая в командировку,возвращался бы бледный,в прединфарктном состоянии от разлуки с вами и целовал бы ваши ладони, пропахшие постным маслом и стиральным порошком.Он говорил бы по -гусарски:"Черт возьми,господа, как же я люблю эту женщину!"-совсем как в кино.
По ночам он нашептывал бы ужасные глупости, от которых вам становилось бы весело и тепло.
...Вечером вы идете с мужем в кино. Муж попутно отчитывает вас за слишком броское платье-оно вам не по возрасту и не к лицу. Вы смотрите себе под ноги и в уме считаете до двадцати и в обратном порядке. Вы не замечаете пары, идущей навстречу. Шатенка сжимает локоть своего спутника и впивается глазами в вашего мужа. Они быстро проходят мимо.Шатенка взволнованно говорит:
-Видишь, пошли двое?
-Ну и что?-безразлично пожимает плечами ее спутник.
-Это человек,которого я знала когда-то. Давным-давно...
Она вздыхает и с тоской оглядывает безупречно выглаженный костюм своего супруга...

Отзывы
panasyuksvt874
Коллектив Червоного маркета, находящегося на Полтавском шляхе не умело раскладывает товар и находится в небрежном виде , что естественно влечет за собой порчу товара за счет покупателя. нет , что б извиниться и успокоить покупателя. Набрасываются на клиента, совершено не обоснованно, не разбираются в в правах потребителях и законах порчи имущества. Ведут агрессивно и невежливо! Вы лишаетесь покупателей , который приобретал товар по стоимости в несколько раз больше., чем стоит испорченный товар. Очень неприятное впечатление от коллективаБ и несколько раз заявляли что кровожадный хозяин с них взимает высокую стоимость.
zhannakabanets873
Купила сыр, у которого со сроком годности было все в порядке в магазине Дигма на улице Культуры. И он оказался с плесенью! Больше покупать ничего не буду и никому слветлвать тоже
pizzaprof872
Камин в доме это очень класно - создаёт такое своеобразное чувство комфорта!
pizzaprof872
Лопнуть-лопнул, но долги всё ещё собирают...
alrabondarenko871
Скажите, кто пользуется такими наушниками http://e-ton.ua/audio/akustika/filter/manufacturer-is-marshall/ акустика marshall, это правда что у него проблемы и они распадаются, хочу взять но есть отзывы об этом. Что посоветуете?
© 2018 Харьковблог
 
Харьковблог в
разработка Idea