Главная Все блоги Офисный юмор За что кошмарят АТН ?

За что кошмарят АТН ?

6 сентября гор.власти отключили от эфира харьковскую телекомпанию «АТН» (Новости АТН). 14 сентября вырубили АТВ/К и Фору. http://atn.kharkov.ua/favorites.php?id=25&p=1
Харьков лишился единственных адекватных непровластных новостей и непровластных каналов.

Идет повсеместное наступление на свободу слова.
И это понятно. Ведь в тишине или под заказную джинсу гораздо сподручнее красть, брать взятки, беспредельничать.

А вы, дорогие харьковчане, хавайте то, что дают: какой у нас г-н мэр молодец. Как он отлично заботится о родном городе. Как прекрасно его благоустраивает. Какой красивый становится проспект Гагарина. Какой удобный и безопасный строится переход через него возле перекрестка с улицей Кирова.
Вы удивляетесь зачем срубили кучу деревьев по пр.Гагарина? Что вы…! Це ж покращення!

Срубили штук 500, а посадят 100. Это ж здорово! Зачем в городе лишние деревья? Сами подумайте! Кому нужна эта тень в солнцепек на остановках?! Грейтесь дорогие харьковчане! Газ нынче дорогой, а зима длинная…

И так во всем. Деревья порубали – харьковчане молчат. Дальше – больше. Отключили ТВ каналы – харьковчане молчат. Что дальше? Что нужно чтобы горожане возмутились в конце концов? Отключение воды? Газа? Электричества? Расстрелы? Черные ворОнки?

Все молчат потому, что думают – промолчу и меня не тронут. Но такого не будет. И никогда не было. Наша сила – в единстве. Сегодня душат журналистов, а завтра – всех нас.

Отзывы
panasyuksvt874
Коллектив Червоного маркета, находящегося на Полтавском шляхе не умело раскладывает товар и находится в небрежном виде , что естественно влечет за собой порчу товара за счет покупателя. нет , что б извиниться и успокоить покупателя. Набрасываются на клиента, совершено не обоснованно, не разбираются в в правах потребителях и законах порчи имущества. Ведут агрессивно и невежливо! Вы лишаетесь покупателей , который приобретал товар по стоимости в несколько раз больше., чем стоит испорченный товар. Очень неприятное впечатление от коллективаБ и несколько раз заявляли что кровожадный хозяин с них взимает высокую стоимость.
zhannakabanets873
Купила сыр, у которого со сроком годности было все в порядке в магазине Дигма на улице Культуры. И он оказался с плесенью! Больше покупать ничего не буду и никому слветлвать тоже
pizzaprof872
Камин в доме это очень класно - создаёт такое своеобразное чувство комфорта!
pizzaprof872
Лопнуть-лопнул, но долги всё ещё собирают...
alrabondarenko871
Скажите, кто пользуется такими наушниками http://e-ton.ua/audio/akustika/filter/manufacturer-is-marshall/ акустика marshall, это правда что у него проблемы и они распадаются, хочу взять но есть отзывы об этом. Что посоветуете?
© 2018 Харьковблог
 
Харьковблог в
разработка Idea