Главная Все блоги Офисный юмор С точки зрения работодателя

С точки зрения работодателя

Люди! Користуйтесь презервативами! В країні і так повно дурнів!
По роду деятельности мне периодически приходится подбирать себе сотрудников.
Вот и сейчас отсматриваю кандидатов, точнее кандидаток.
Кто сталкивался – тот поймет всю глубину глубин стоящей передо мной проблемы. Это можно сравнить с перемыванием тонн песка в поисках золотого самородка.
Правда, «золотого самородка» - громко сказано. Хоть что-то, с чем можно работать, слепить человека под себя.
Такой паноптикум, такой зверинец…
Просто диву даешься – и где такие кадры выращивают!? Это ж как мамочки стараться должны, чтобы ТАКОЕ выросло?
Одна опоздала на полчаса – и где же ты бродила, золотце? На собеседование надо приходить ВОВРЕМЯ! Плюс накладные ногти 10 см длиной – красоту навела к собеседованию. Как она собирается перепаковывать полиграфию и сувенирку для подразделений остается загадкой.
Вторая - непризнанный гений литературы, пишет стихи и прозу, короче графоманит маленьку. Проработала 5 лет в издательстве и книжном бизнесе, но ни хера не понимает в полиграфии – это ж насколько надо быть нелюбознательной!
Третья с места в карьер хочет быть директором – неважно чего и где, хоть чего-нить, дайте порулить, уж я всё сделаю как надо, не так как вы, будьте любезны.
Четвертая искренне возмущалась прежним своим начальством – суки, дескать, платят мало да еще и работать заставляют. Прикинь!
Пятая развалилась в кресле напротив, сложила руки на груди – говорите, говорите, я вас слушаю. Да еще и сонная муха, так и хочется дать хорошего пинка, придать первоначальное ускорение.
А сколько было вообще никаких, о ком и сказать-то нечего, ни хорошего ни плохого, бледные тени «отца Гамлета».
НО! Есть и на нашей улице праздник ) Есть, есть еще толковая, активная молодежь, с огоньком в глазах, готовая работать по полной, учиться новому. Приятно… )

© 2018 Харьковблог
 
Харьковблог в
разработка Idea