ГлавнаяМобильные технологии › Flip Phone мечта или реальность?

Flip Phone мечта или реальность?

Flip Phone мечта или реальность?

В последнее время интересных идей в мире мобильных телефонов практически не было, так как казалось, что уже, собственно говоря, и придумывать нечего, что всё давно придумано, и, казалось бы, телефон есть телефон и что тут? Но вот он, прорыв дизайнерской мысли, вот та интересная идея – TrioPhone или, как его еще называют, Flip Phone .

По мнению маркетологов и «PR-щиков» этот TrioPhone производит переворот на рынке мобильной телефонной техники. Вся суть TrioPhone заключена в трех гибких AMOLED-дисплеях, которые уже через 2 года обретут серийный характер.

Экраны TrioPhone сопряжены между собой таким образом, что пользоваться можно одним, двумя или тремя экранами одновременно либо каждым из них по отдельности. В собранном виде устройство являет собой трехгранную призму.

Сложно представить КПД подобного устройства, TrioPhone включает в себя еще и QWERTY-клавиатуру с камерой на обратной стороне третьего экрана.

Сколько же экранов на самом деле необходимо современному мобильному гаджету? Один, как в большинстве нынешних устройств? Два, как считают многие производители мобильных телефонов? Или все же три, как считает дизайнер Кристиана Ларсен (Kristian Larsen), создавшая концепт мобильного телефона TrioPhone (Flip Phone)?

Кристиана Ларсен в концепте Flip Phone предлагает идею сразу трех, взаимно связанных в одном мобильном телефоне экранов, которые при использовании разных приложений будут работать в разном режиме. На Flip Phone планируют установить Android OS, которая обеспечит безупречную сопряженную работу дисплеев сателлитов и настоящую мультизадачность запущенных приложений.

Основная проблема такого устройства – это проблема электропитания и выбор материалов, поскольку с одной стороны три экрана будут потреблять втрое больше энергии, с другой — постоянные механические действия приведут к быстрому износу в местах сгибов шлейфов. Сказать, что задача сложная, – не сказать ничего, но и неосуществимой ее тоже не назовешь. Идея гениальна, только кто из производителей воплотит ее в жизнь первым?











Отзывы

Ilya Kinstler 23.09.17 09:13
Где его можно купить(заказать) и за какую цену?
АдминЪ 23.09.17 12:19
Ilya Kinstler, Это ранний прототип, так и не был выпущен.
Чтобы оставить отзыв авторизируйтесь на блоге или войдите через социальную сеть
© Харьковблог - блог города Харькова
Напишите нам
create by motsenko.com
Харьковблог в