Главная Все блоги Мобильные технологии Эльдар Муртазин - расхваливает Самсунг....

Эльдар Муртазин - расхваливает Самсунг....

Есть такой замечательный ресурс - mobile-review. Очень информативный - ведь именно там можно найти описание любой модели мобильного телефона. Сайт выручал еще в то время когда я продавал их. Только на ревью можно было ознакомиться с не предвзятым мнением и достоверной информацией.

Так же очень нравились мне статьи главного редактора ресурса - Эльдара Муртазина. Чувак умеет действительно вкусно все описать и реально исходя из личного опыта посоветовать или нет ту или иную модель. Так было раньше...

Последнее время я начал замечать, что новые статьи стали менее объективными и все больше похожи на рекламу одного из брендов. Например вчера я как обычно запустил программу подкастов на телефоне и увидел, что появилось парочка новых статей. Среди прочего в подкасте от мобайл-ревью особое мнение Муртазина про патентную войну между apple и samsung. Тема показалась довольно интересной но по мере прослушивания начал подступать рвотный рефлекс... Тема была про то, что самсунг передирает дизайн у apple, ну взгляните сами:


Слямзено под чистую...

Но товарищ Муртазин заявил, что samsung изготовляет для apple комплетующие(экраны, процессоры...) поэтому, что говорить о схожесте... Ну не бред! Сплагиачен внешний вид и причем тут процессоры и экраны. Далее говорилось много смешных вещей: про то, что самсунг это самая кайфовая компания, эппл будет побежден ею также как побеждена нокия )) После фразы "Самсунг - это просто чудесная компания..." Эльдар сказал "вы сейчас скажете, что продался я компании самсунг..." ну мы промолчим. Баннер на пол сайта это просто контекстная реклама...

Еще вспоминается совсем недавние статьи Эльдара про то, что самсунговский планшет - это неоправданно дорого по сравнению с ipad, бред платить такие деньги. Так же упоминалось про то, что android сейчас это слабая для планшета операционка т.к она мобильная и пока очень мало программ под планшеты. Во вчерашнем подкасте Муртазин заявил, что планшеты от самсунг это бомба а айпад видали мы...

Мне обидно за то, что мой любимый ресурс может стать таким. Обидно, что некоторые абзацы в статьях тупо скопированы с предыдущих и не проверенные на достоверность:

Про экран lg optimus one:

дисплей покрыт защитным стеклом, оно не царапается острыми предметами вроде ножниц и т.д.

 

Какое нахрен стекло! Ладно не заметили, так исправьте, тем более, что на форуме об этом уже напомнили и не один раз. Как-то обидно становиться. Как после машинального секса когда хочется еще и души, участия. Так и тут не хочется тупой копипасты.

Ничего не хочу сказать, каждый может писать то, что хочет и как хочет. Каждый может расхваливать свое болото и обсерать других. Это дело личное. Но вот претендовать на беспристрастное и объективное - это уж извените.

Отзывы
panasyuksvt874
Коллектив Червоного маркета, находящегося на Полтавском шляхе не умело раскладывает товар и находится в небрежном виде , что естественно влечет за собой порчу товара за счет покупателя. нет , что б извиниться и успокоить покупателя. Набрасываются на клиента, совершено не обоснованно, не разбираются в в правах потребителях и законах порчи имущества. Ведут агрессивно и невежливо! Вы лишаетесь покупателей , который приобретал товар по стоимости в несколько раз больше., чем стоит испорченный товар. Очень неприятное впечатление от коллективаБ и несколько раз заявляли что кровожадный хозяин с них взимает высокую стоимость.
zhannakabanets873
Купила сыр, у которого со сроком годности было все в порядке в магазине Дигма на улице Культуры. И он оказался с плесенью! Больше покупать ничего не буду и никому слветлвать тоже
pizzaprof872
Камин в доме это очень класно - создаёт такое своеобразное чувство комфорта!
pizzaprof872
Лопнуть-лопнул, но долги всё ещё собирают...
alrabondarenko871
Скажите, кто пользуется такими наушниками http://e-ton.ua/audio/akustika/filter/manufacturer-is-marshall/ акустика marshall, это правда что у него проблемы и они распадаются, хочу взять но есть отзывы об этом. Что посоветуете?
© 2018 Харьковблог
 
Харьковблог в
разработка Idea