Главная Все блоги Блог Павла Моценко В поезде. Под стук колес...

В поезде. Под стук колес...

Гениальное изобретение под названием поезд. Особенно верхняя полка. Край удобства. А ведь кому то придется забраться на эту конструкцию, чтоб скоротать ночь или несколько часов. Почему кажется, что с нее полетишь вниз. Она ж ведь точно такая же как и нижняя по размеру. Но вот чувство высоты делает свое. Увидел интересную вещь. Специальные ремни которыми пристегивают верхних пассажиров. Выглядит очень забавно.

Вообще поездка в поезде очень увлекательное приключение. Путешествие на машине не даст такого ощущения как своеобразный мирок поезда, его маленькая жизнь. Суета пассажиров, пречитания проводников, деление постельного, которое даже запечатанное, из упаковки имеет пару пятен. Чай в стаканах со смешными металлическими подставками. Целая жизнь в одной короткой поездке за которую можешь пообщаться с абсолютно незнакомым человеком на такие темы, которые и с другом не рискнеш обсудить.

Становится понятно как Пилевину на ум пришел гениальный рассказ "желтая стрела". Всем советую прочитать. Ведь и правда как романтично ехать куда-нибудь далеко на поезде, читать любимую книгу под мирный стук колес и поглядывать в окно на проносящиеся фрагменты чьей-то жизни.

А этот звук? Стук колес. Что может быть более усыпляющим чем он? Говорят в скоросных поездах где используют цельные рельсы специально начали делать пропилы т.к без звука нет такого приятного чувства, ощущения уюта.

Вот прямо сейчас я еду вот в таком поезде. На часах 23.56. Проводницы уже выключили свет. Все постели постелены, чаи выпиты пассажиры засыпают, чтоб проснувшись продолжить свой путь.

Отзывы
panasyuksvt874
Коллектив Червоного маркета, находящегося на Полтавском шляхе не умело раскладывает товар и находится в небрежном виде , что естественно влечет за собой порчу товара за счет покупателя. нет , что б извиниться и успокоить покупателя. Набрасываются на клиента, совершено не обоснованно, не разбираются в в правах потребителях и законах порчи имущества. Ведут агрессивно и невежливо! Вы лишаетесь покупателей , который приобретал товар по стоимости в несколько раз больше., чем стоит испорченный товар. Очень неприятное впечатление от коллективаБ и несколько раз заявляли что кровожадный хозяин с них взимает высокую стоимость.
zhannakabanets873
Купила сыр, у которого со сроком годности было все в порядке в магазине Дигма на улице Культуры. И он оказался с плесенью! Больше покупать ничего не буду и никому слветлвать тоже
pizzaprof872
Камин в доме это очень класно - создаёт такое своеобразное чувство комфорта!
pizzaprof872
Лопнуть-лопнул, но долги всё ещё собирают...
alrabondarenko871
Скажите, кто пользуется такими наушниками http://e-ton.ua/audio/akustika/filter/manufacturer-is-marshall/ акустика marshall, это правда что у него проблемы и они распадаются, хочу взять но есть отзывы об этом. Что посоветуете?
© 2018 Харьковблог
 
Харьковблог в
разработка Idea