Где брать силы...?

Вот почему накатывает порой такая апатия, что не то, что делать ничего не охота а просто не понимаешь зачем это все нужно. На выходных и после работы вместо того, чтоб лежать пузом вверх - делаешь какую-то работу. Это чтоб получить "сверхзарплатные". А потом пробивает мысль: а зачем это все? Зачем пыжиться и что-то пытаться сделать?
Зашли вчера в пивнушку пропустить по бокалу кегового пива, чтоб не мокнуть под дождем. Так местный контингент уже к обеду вдрыск пьян! И нихера их не волнует... Один знакомый чудик на вопрос "Вова, почему ты пьешь?" отвечал "денег нету вот и пью". Ну как их сука понять а ? :stuk:

Отзывы
panasyuksvt874
Коллектив Червоного маркета, находящегося на Полтавском шляхе не умело раскладывает товар и находится в небрежном виде , что естественно влечет за собой порчу товара за счет покупателя. нет , что б извиниться и успокоить покупателя. Набрасываются на клиента, совершено не обоснованно, не разбираются в в правах потребителях и законах порчи имущества. Ведут агрессивно и невежливо! Вы лишаетесь покупателей , который приобретал товар по стоимости в несколько раз больше., чем стоит испорченный товар. Очень неприятное впечатление от коллективаБ и несколько раз заявляли что кровожадный хозяин с них взимает высокую стоимость.
zhannakabanets873
Купила сыр, у которого со сроком годности было все в порядке в магазине Дигма на улице Культуры. И он оказался с плесенью! Больше покупать ничего не буду и никому слветлвать тоже
pizzaprof872
Камин в доме это очень класно - создаёт такое своеобразное чувство комфорта!
pizzaprof872
Лопнуть-лопнул, но долги всё ещё собирают...
alrabondarenko871
Скажите, кто пользуется такими наушниками http://e-ton.ua/audio/akustika/filter/manufacturer-is-marshall/ акустика marshall, это правда что у него проблемы и они распадаются, хочу взять но есть отзывы об этом. Что посоветуете?
© 2018 Харьковблог
 
Харьковблог в
разработка Idea