ГлавнаяБлог Павла Моценко › Отпуск: 1 : Поехали!

Отпуск: 1 : Поехали!

В поезде не обошлось без приколов. Мы какраз сели в купе номер 2 и попивали холодный чай пытаясь остыть. Жара нереальная не смотря на то, что за окном дождливый Харьковский вечер.

Пассажиры видимо уже расселись по своим местам, из начала вагона раздался требовательный голос проводника:
- Провожающие, прошу покинуть вагон! - и вагон был покинут провожающими. В торопях люди спускались на перон, махали руками, делали губами чмоки оставшимся в поезде. Толчок, еще один и поезд берет разгон.

Тут начинается самое интересное. Из соседнего купе мы слышим удивленный и в тоже время возмущенный крик - "стой! Куда!" - в след за криком пробегает пожилая женщина боевого вида. На такую хочется сказать - "и в коня и в избу... и вообще перетянуть может". Несется она к выходу и орет, чтоб поезд останрвили. На это проводник замечает, что он предупреждал и вообще хочешь спрыгивай!

Следом за женщиной бежит видимо дочка и внучка, короче сказка про репку а не вагон. Внучка рыдает и вопит не свом голосом - "ба-а-а-абу-у-ушка". Создается впечатление, что бабушку пытается заколоть начитавшийся Достоевского проводник. Выглядываю. Ничего такого. Просто бабка пытается выпрыгнуть с поезда не смотря на скорость. Думается что она бы таки смола пару раз перекрутившись через голову резво встать и сказать: -"За ВдВ!". После неудачной попытки покинуть поезд способом Джеки Чана бабулька сравает стоп кран под рев ребенка и общий шум.

Поезд дергается и стремительно гасит скорость. Летят вещи, слышны маты, плачь, визг колодок. Стали... Бабка то слезла и ушла, а мы стоим. Стоим и стоим. Какойто хрен через пару купе говорит: - "...да дернула дура... и вагон наш отцепился нах... ну ждем..".

Чере минут десять мы снова в пути. Настроение подняли. Отпуск начался!

Отзывы

Павел Моценко 13.06.11 21:35
На этом приколы не закончились. В 6:10 забегает проводник со словами - "просыпаемся! Подъезжаем к Харькову." Встаем в непонятках и с вопросом "че он сказал?". Выхожу из купе, спрашиваю проводника "куда подъезжаем?" Отвечает: "в семфирополь! Я загнался всех разбудил, что в харьков" говорю "ну понятно".
Чтобы оставить отзыв авторизируйтесь на блоге или войдите через социальную сеть
© Харьковблог - блог города Харькова
Напишите нам
create by motsenko.com
Харьковблог в