Отпуск: 2 : Хорошо!

Приехали. Автобус два часа кружил по горному серпантину, так, что у многих глаза полезли на лоб. Бедняга ребенок укачаный всю дорогу рычал в пакет и раз пять мамаша оставливала нашу процессию, чтоб ее чадо испорожнилось на улице.

И вот мы приехали. Потрясающий воздух черного моря, который ни с чем не спутаешь. Азов в этом смысле как-то не преуспел. Да и природа не та. Тут красота, горы, интересные растения и конечно море... Но сначало о жилье. Тут главное не лениться и поискать. Два соседних двора мргут отличаться по цене в два раза без особых преимуществ. Одно дешевое жилье возле воды оказывается сараем, а хозяйка алкоголичка с побоями на руках расказывает, что у них тут тихо и спокойно. Молча киваем и уходим. Соседний двор называет цену дороже, говорит, что цена конечная но когда говориш, что нужно дешевле и начинаеш уходить тутже сбрасывает цену.

После недолгих исканий (меньше часа) находим просто отличный вариант: минута от моря, пол от базара, очень чисто и все условия быта в комплекте. Своя кухня, холодильник, тв... и при этом за туже цену, что и у алкоголички. Очень дешево.

А море просто шик! Солнце обжигает а вода нежно ласкает нагретое тело. Пью пиво, ем рыбку думая о том, что халера с новостей осиалась в азове. Разгавор соседей толкает на мысль о носителях информации. Сейчас флеш накопители и HDD, до этого диски. Еще раньше записывали информацию на коссеты и перфокарты. А еще еще раньше - "наматывали на ус"....

Отзывы
panasyuksvt874
Коллектив Червоного маркета, находящегося на Полтавском шляхе не умело раскладывает товар и находится в небрежном виде , что естественно влечет за собой порчу товара за счет покупателя. нет , что б извиниться и успокоить покупателя. Набрасываются на клиента, совершено не обоснованно, не разбираются в в правах потребителях и законах порчи имущества. Ведут агрессивно и невежливо! Вы лишаетесь покупателей , который приобретал товар по стоимости в несколько раз больше., чем стоит испорченный товар. Очень неприятное впечатление от коллективаБ и несколько раз заявляли что кровожадный хозяин с них взимает высокую стоимость.
zhannakabanets873
Купила сыр, у которого со сроком годности было все в порядке в магазине Дигма на улице Культуры. И он оказался с плесенью! Больше покупать ничего не буду и никому слветлвать тоже
pizzaprof872
Камин в доме это очень класно - создаёт такое своеобразное чувство комфорта!
pizzaprof872
Лопнуть-лопнул, но долги всё ещё собирают...
alrabondarenko871
Скажите, кто пользуется такими наушниками http://e-ton.ua/audio/akustika/filter/manufacturer-is-marshall/ акустика marshall, это правда что у него проблемы и они распадаются, хочу взять но есть отзывы об этом. Что посоветуете?
© 2018 Харьковблог
 
Харьковблог в
разработка Idea