Главная Все блоги Обо всем и ни о чем Африка! Вот так Африка! (с)

Африка! Вот так Африка! (с)

Когда-то, бороздя обширные просторы интернета, мне на глаза попался чей-то отчет об экскурсию в Сахару. Как же мне туда захотелось!!! А раз хочется, то надо ехать - жизнь ведь одна.
Сначала я попыталась найти себе попутчика(цу), но это дело оказалось неблагодарным + имея опыт самостоятельного отдыха, зная свой характер, тщательно взвесив все "за" и "против", таки решила ехать одна. Поскольку в прошлом году я отдыхала в 5*-м отеле и привезла оттуда лишних 10 кг на ультраолле, то, в этом решила ехать в 3* и с полупансионом. Это оказалось очень правильным решением, т.к. первый день по прилету я всегда иду в СПА-центр, 2 дня пошли на экскурсию, а оставшиеся 4 дня пролетели очень быстро. И вот я в Тунисе! Мой отель оказался вполне приличным, хоть и старым. В нем было все, что необходимо лично мне для активного отдыха: СПА, первая линия и... номер с видом на море без какой-либо доплаты:

Далі буде

Отзывы
cubik982863
Аппетито на Маршала Рыбалко 1! Ужасное ! Ночью туда заходить нельзя! Они продают просроченый товар ! Вчера вечером купила окрошку! Утром пробывать а она прокисла ещё 3 дня тому назад !!! Как то так ! А продавщицу ночьную сегодня проведаю вечером ! Накармлю этой окрошкой!))))))))
Masha06561862
Я работала на героев труда в червоном маркете и мне не выплатили последнюю зарплату. Хотелось бы узнать почему? Но время на подумать у вас до19.04.18 в противном случае вами займутся соответствующие органы. Спасибо.
ChervonyiMarket
Shedrin_saltykov854, нам також дуже шкода, що магазин було зачинено. Сподіваємося на нові відкриття:)
ChervonyiMarket
24852, у нас плаваючий графік 10-12 годин, повний робочий день. Така інформація озвучується заздалегідь кожному, хто цікавиться вакансією. На даний момент, штрафи компанія відмінила :) Дякуємо за Ваш відгук!
ChervonyiMarket
Анна, приносимо щирі вибачення за таке відношення персоналу. Відповідні роботи проведемо, дякуємо за Ваш відгук!
© 2018 Харьковблог
 
Харьковблог в
разработка Idea