ГлавнаяБлог им. Reveller › Olly: робот превратит сообщения из Twitter в запахи

Olly: робот превратит сообщения из Twitter в запахи

Это просто феерический пиздец! Скоро человечество дойдет до полного абсурда.. Почитайте вот:

Кино в 4D — это уже реальность, к трехмерному изображению во всем мире давно догадались добавлять движение и вибрацию кресел, ветер и запахи. Такие кинотеатры пользуются популярностью, несмотря на то, что хорошему фильму вполне достаточно трех измерений для того, чтобы доставить вам удовольствие. Создатели концепта, получившего имя Olly, решили добавить запахи новостям и сообщениям, которые вы получаете в социальных сетях.

Да Илья, это просто пиздец, несусветный, вот мне интересно, если ктото в твиттер слово "ЖОПА" напишет, интересно какой запах должен будет выслать этот милый "Olly"??? А если и додумается какой запах выдавать возникает вопрос: "А нахуй мне мне запах "ЖОПЫ" в комнате? Ладно, хрен с ней с "ЖОПОЙ" в Русском языке и не только в русском много "пахучих слов" так, что читаем дальше

...Создатели одного из самых симпатичных роботов-попрошаек DON-8r работали над новым проектом три месяца. То, что получилось в результате, они называют пахучим роботом, подключенным к вебу, и хотят через него заставить пахнуть весь интернет. Olly представляет собой коробочку, которая связана с вашим компьютером и позволяет вам выбирать запахи. Пока, к сожалению, гаджет может пахнуть только чем-то одним.

Как я и подозревал "МИРОМ ПРАВИТ ПИЗДЕЦ" Почитать хотяб вот это: "и хотят через него заставить пахнуть весь интернет" Интересно блять чем будут пахнуть сайты сатанистов, или гейская порнушка, страшно подумать... ладно, что там дальше?

...Olly — девайс с открытым исходным кодом. Уже сейчас своего собственного пахучего робота можно напечатать на 3D-принтере. Лучше по одному на каждый из интернет-сервисов, которыми вы пользуетесь. Пусть новые твитты у вас запахнут цветами, если, конечно, у вас на них нет аллергии. И будем надеяться, разработчикам удастся найти инвестора и сделать свой продукт доступнее.

ТОВАРИЩИ, НЕ ПИШИТЕ ХУЙНИ В ТВИТТЕР, ИБО НЕЯСНО, КАК БУДЕТ ПАХНУТЬ СЛОВО "ХУЙНЯ"

Автор: Илья Новиков

Отзывы

Igroman (гость) 09.11.11 08:53
Уже сейчас своего собственного пахучего робота можно напечатать на 3D-принтере.
Гы гы гы, скажите а 100 баксов можно на 3d принтере распечатать? Только чтоб ничем не пахли)))
Чтобы оставить отзыв авторизируйтесь на блоге или войдите через социальную сеть
© Харьковблог - блог города Харькова
Напишите нам
create by motsenko.com
Харьковблог в