Главная Все блоги Блог им. Reveller Осторожно, мошенники!

Осторожно, мошенники!

Люблю я интернет, все эти бля флуды в темах, а особенно, спамерские приемы и заморочки, обидно то, что работают их гребаные приемчики.

Как суки насобачились, свою хуйню продвигать, а!

Сидит юзырь в аське и тут хуяк, прилетает сообщение: я мол, я Катюшка Виноградова, училась с тобой в одном классе помнишь меня?

А чел к которому прилетел этот спам и правда учился с некой Катюшкой, причем вот этот уменьшительно ласкательный оборот: Катюшка, и туманит головы не опытных юзарей!

Для неопытного юзеря просто охуеть, какая встреча, "Катюшка, нашла меня, я сидел яйца чесал", а она меня нашла, пиздец какая встреча. Как мы давно не виделись, и нахуя мы встретились!?

"Пиздец" не то слово, чтоб его применять в данном случае.

И вот этот чел, кликает на ссылку в желании попиздеть с Катюшкой и автоматически становится жертвой классической интернет объёбки!

Либо он попадает на сайт мега – драчунов, где пизда заслоняет весь экран, либо на сайт некого говно-магазина в избытке предлагающего всякую хуйню которой то и в природе не существует, но которую якобы легко можно купить в этом говно-магазине.

Вот умора, сидит и хуеет, хуеет и думает как же так, где катюшка, и тут момент истины, бабах, на затемненный экран вылезает банер, с текстом - напоминалкой: «Товарищ Юзырь, если хочешь увидеть свою Катюшку немедля бля, обнови плагин браузера, или что то в этом духе» а рядом кнопочка такая «Начать загрузку».

Ясен пень, товарищ Юзырь хочет Катюшку, и жмет кнопку.

Та хуета, которую он скачал сама, сука, устанавливается на его комп. В итоге, Юзерь забивает хуй на поиски Катюшки и уходит на кухню делать чай, поссать и всё то, что нельзя сделать за компом.

А вернувшись на место, уже спокойный как удав, обнаруживает, что вместо его любимых обоев и открытых программ на экране висит какой то рекламный баннер, в сердцах он стучит по кнопке «Esc» и видя, что нихуя с ним не делается решается пойти на крайнюю меру, и перегружает комп в ручную.

И вот, появляется любимые обои, о чудо, комп исцелен, да здравствует Билл Гейтс, слава непобедимому Виндаусу, и тут снова, ХУЯК прежняя заставка-баннер заполняет весь экран! И с криками: « БЛЯЯЯЯДЬ!!! О горе мне, нет в мире правды и сука ты Катюшка…» начинает звонить мне…

Ясен хрен, на холяву я эту хуйню доставать из его компа не буду, так что, будьте бдительны, учитесь на чужих ошибках и неведитесь на всяких бля Катюшек, таким образом сэкономите денег на пиво)))!

Так вот мальчики и девочки, будьте предельно осторожны, добавляя левых Катюшек и Ванюшек в аськи и прочую хуйню, а тем более кликая по сомнительным ссылкам.

Отзывы
panasyuksvt874
Коллектив Червоного маркета, находящегося на Полтавском шляхе не умело раскладывает товар и находится в небрежном виде , что естественно влечет за собой порчу товара за счет покупателя. нет , что б извиниться и успокоить покупателя. Набрасываются на клиента, совершено не обоснованно, не разбираются в в правах потребителях и законах порчи имущества. Ведут агрессивно и невежливо! Вы лишаетесь покупателей , который приобретал товар по стоимости в несколько раз больше., чем стоит испорченный товар. Очень неприятное впечатление от коллективаБ и несколько раз заявляли что кровожадный хозяин с них взимает высокую стоимость.
zhannakabanets873
Купила сыр, у которого со сроком годности было все в порядке в магазине Дигма на улице Культуры. И он оказался с плесенью! Больше покупать ничего не буду и никому слветлвать тоже
pizzaprof872
Камин в доме это очень класно - создаёт такое своеобразное чувство комфорта!
pizzaprof872
Лопнуть-лопнул, но долги всё ещё собирают...
alrabondarenko871
Скажите, кто пользуется такими наушниками http://e-ton.ua/audio/akustika/filter/manufacturer-is-marshall/ акустика marshall, это правда что у него проблемы и они распадаются, хочу взять но есть отзывы об этом. Что посоветуете?
© 2018 Харьковблог
 
Харьковблог в
разработка Idea