Главная Все блоги Блог им. Reveller Примерить чужое тело? Почему бы и нет

Примерить чужое тело? Почему бы и нет

Коллекция откровенной одежды от Nicole Tran Ba Vang

Каждый человек относится к моде по-разному, но мы все прекрасно понимаем, что большинство из представленных нарядов вряд ли кто решится одеть. Потому воспринимать все идеи всерьез, конечно, не стоит, но и доля смысла в некоторых из них есть.




Как сообщает Культурология.ру, француженка Nicole Tran Ba Vang предложила поразительную и при этом крайне странную идею – превратить одежду в собственное тело. Если непонятно, что имеется в виду на словах, лучше сразу взглянуть на фотографии. Кого-то они могут удивить, кого-то – просто шокировать, но именно так увидела свою коллекцию дизайнер. Интересно, что она сделана как мужчин, таки для женщин, что вообще-то редкость. Обычно дизайнеры не стремятся совмещать идеи для обоих полов одном собрании одежды.

Хотя и так понятно, что вряд ли кто-то из нас будет эту одежду носить даже дома. Ведь представленные модели действительно вызывают странные ощущения. Можно ли вообще надеть на себя кофточку с изображением груди? А мужчине – гольфы с видом заросших ног? Вместо же своей попы, напялить, извините, чужую? Возможно, для ролевых игр в пределах собственной квартиры это еще кое-как подойдет, но вот более – вряд ли.

© 2018 Харьковблог
 
Харьковблог в
разработка Idea