ГлавнаяБлог им. Reveller › Всем поклонникам сериала Блудливая Калифорния (Californication). 5-й сезон

Всем поклонникам сериала Блудливая Калифорния (Californication). 5-й сезон

Всем поклонникам сериала Блудливая Калифорния (Californication). 5-й сезон

Вот только уляглась пыль после 4-го сезона Хэнковщины из Блудливой Калифорнии (Californication). Сексуальные проступки и посредственные попытки воспитания привели к тому что Хэнка Муди (Дэвид Духовны) засудили к 3 годам заключения (условно), и пока что не в тюрьму, а на общественные работы и в двадцать пять тысяч долларов штрафа. Весьма неплохо для того, кто только что трахал несовершеннолетнюю и поставил на основании собственной позорной жизни фильм в Голливуде.

Но что же будет дальше? Об этом нам расскажет 5-й сезон сериала Блудливая Калифорния (Californication).
Бекка (Мадлен Мартин) и Карен (Наташа МакЭлхоун) отправляются в поездку с Беном (Майкл Или) и его дочерью Перл (Зои Кравитц). Кажется, Карен нашла новую любовь. И Хэнк, по-видимому, направил хвост в сторону Эбби (Карла Гуджино), лучшая девушка из всех, которые у него были после Карен, и вернулся к прелюбодеяниям - с актрисой, играющей Карен в фильме FnP.

Создатель и режиссер Блудливой Калифорнии (Californication) - Том Капинос покинул нас с некоторыми загадками, которые бы заставили Дженджи Коэна завидовать.

"И мы вернемся", - Бекка говорит Хэнку.
"Что-то подсказывает мне, что я никогда не буду прежним", - отвечает Хэнк.
"Кто знает? Может быть, это будет лучше", говорит Бекка в ответ...

И, вот, получайте. Том Капинос наметил продолжение Блудливой Калифорнии (Californication) в три короткие линии. Да, нас снова ожидает Блудливая Калифорния (Californication) и ее уже 5-й сезон ,как и ранее - вместе с Беккой и Карен. Но Нет !! Уже все не будет так как было прежде. Капинос вырулит историю 5-сезона Блудливой Калифорнии (Californication) в принципиально новом направлении. Конечно Мартин и Макэлхон уже не будут присутствовать в сериале постоянно, но они будут там. Поскольку Хэнк всегда будет нуждаться в своей родне! Однако не смотря на это, Хэнк Муди находит следующий этап морального разврата и разложения, чтобы с головой погрузиться в него.

Как мы помним, первый сезон Блудливой Калифорнии (Californication) начался с первой книгой Хэнка, которая по его мнению, повально терпит неудачу. Теперь же мы можем ожидать, что Хэнк будет двигаться вверх по лестнице успеха. Фильм FnP будет самым ожидаемым фильмом года после таблоидов о суде. Таким образом, мы ожидаем, что Хэнк перерастет в настоящую звезду. И вероятно излишне говорить, о том, что женщины будут приходить в жизнь Хэнка еще более легко и секс будет без остановок. Остается только надеятся, что в 5-м сезоне мы не будем видеть так часто голый зад Чарли Ранкла (Эван Хэндлер).

И, кстати, говоря о Ранкле! Будет казаться, что в 5 сезоне Блудливой Калифорнии (Californication) Марси (Памела Эдлон) будет все еще привязана к Стю Багсу (Стивен Тоболовски). Хотя Марси и Чарли показали, как они любят друг друга, не взирая на пролитую кровь и кошаччьи драки. И по-прежнему открыт вопрос о настоящем отце ребенка, поскольку зрители не увидели окончательной развязки ситуации. Вместо решения данного вопроса,режиссер Блудливой Калифорнии - Том Капинос, видимо, указал съемочной группе двигаться далее в прежнем направлении.

Все же три года условно - это достаточно длительный срок. И действительно достаточно длительный срок для Тома Капиноса, чтобы инициировать телевизионный прыжок во времени, чтобы в 5-м сезоне Блудливой Калифорнии (Californication) мы смогли увидеть, куда дует ветер жизни Хэнка Муди, вошедшего в центр популярности, славы и внимания, с большим количеством денег и очередной потерей Карен и Бекки на некоторое время.

Следует отметить, что Блудливая Калифорния (Californication) никогда не отличалась удержанием гостей-звезд от сезона к сезону. Так что если Тоболовски (Tobolowsky) и Или(Ealy) не вернутся в 5-й сезон, то вероятно мы получим некоторую дополнительную экспозицию в начале 5-го сезона Блудливой Калифорнии (Californication), чтобы узнать, что же случилось с этими новыми парами.

Но пока что в завершении 4-го сезона мы увидели Хэнка Муди уезжающим в своем черном порше на встречу закату, словно в другое новое будущее. Стоит сказать что традиционно, зрители всегда ненавидели изменения в направленности серий и сериале. Однако,почти всегда существует острая необходимо держать сценарий и актеров "свежими". Поэтому Дженджи Коэн дал писателям и актерам больше пространства для творческой работы их гибких творческих "мускул". Посему поклонникам сериала Блудливая Калифорния (Californication) нужно было некоторое время, для того чтобы привыкнутьк этому, но в целом получилось довольно успешно.

Теперь, Капинос будет делать все то же самое. И должна быть еще одна "рок-поездочка", возможно, даже на протяжении всего 6 или 7 сезона Блудливой Калифорнии (Californication)...

© Харьковблог - блог города Харькова
Напишите нам
create by motsenko.com
Харьковблог в