ГлавнаяПродукты питания в Харькове › Майдан, как наркотик, не питайтесь в приделах майдана!!!

Майдан, как наркотик, не питайтесь в приделах майдана!!!

На днях, от знакомых узнал очень не хорошую историю. Одни мои знакомые, молодая пара решили поехать в Киев на майдан, заработать деньжат, и пробыли там чуть больше недели, привезли с собой на двоих чуть больше, чем 10 000 грн. Созванивались мы часто, мои знакомые постоянно рассказывали о том, какая там необычайная атмосфера, какие хорошие и целеустремленные люди, о общей эйфории витающей прямо в воздухе, и о том, что уходить оттуда нет никакого желания, приглашали вступить в ряды повстанцев и т.д.

Мне как-то это показалось странным, я еще шутил на эту тему, и постоянно говорил им, подтрунивая, «вы что там бухаете что ли» на что получал отрицательный ответ, что мол тут и без этого весело, плюс свежий воздух, когда не палят автобусы. Может оно и так, не став заморачиваться на эту тему, как-то опустил ее…

На днях Миша и Лена вернулись из Киева, таки оставив свой майдан и повстанческие дела, на работу выходить не стали в связи с оставшимися днями отпуска, взятыми за свой счет.

Здоровое полноценное питание как замена диетам

На второй день, ближе к вечеру первой поплохело Елене, головная боль, тошнота, повышенное давление, боли ревматического характера, к полночи дело дошло и до Михаила, симптомы те же.
Подумав о том, что это банальный грипп стали принимать соответствующие препараты, от которых толку практически не было, боли только усиливались. И уже под утро, молодая пара вызвала скорую помощь, их забрали в больницу. Там у них взяли анализы крови, и провели полное обследование, но диагноз врачи зачитали в сопровождении сотрудников ОБНОНа,
Врач сказал, что у них банальная ломка, от употребленных ранее синтетических наркотических средств. Этих ребят я знаю всю жизнь, Миша в год мог выпить максимум 50 г коньяка и то, только на свой день рождения, а Лена не пьет вовсе, так как на втором месяце беременности, да и оба они спортсмены, мастера спорта по легкой атлетике, и вряд ли стали бы употреблять какое-либо зелье! Как видимо, наркотики подмешивали в еду, дабы поднять дух и затуманить мозги протестантам!

Люди, будьте бдительны! Не питайтесь где попало, помните, что бесплатный сыр только в мышеловке! Не подвергайте свою жизнь опасности!

© Харьковблог - блог города Харькова
Напишите нам
create by motsenko.com
Харьковблог в