ГлавнаяБлог Владимира Лелюка › О фотогениальности, имидже и козлах

О фотогениальности, имидже и козлах


Фотоаппарат, сегодня, в каждых руках. Фотографии высыпаются на нас, как фишки из игрового автомата после попадания на джекпот. Каждый фотограф!

И это чудесно!

Однако, как минимум половина тех, кто нажимает на кнопку спуска затвора, претендуют не просто на статус обладателя фотокамеры, а начинают ощущать в себе Хельмута Ньютона, или на худой конец Саудека и Ля Шапеля.

И в связи с тем, что с самокритикой и адекватностью восприятия действительности у нас, как всегда, напряженка, то под знамёна творчества и искуства сановится всё больше и больше самопровозглашенных гениальных гениев. Так сказать – от природы, типа «от сохи». Ведь, в чём прелесть гениальности от фотографии? А в том, что для того чтобы стать фотогением необходимо всего лишь купить фотоаппарат. Всё! И никаких заморочек с постижением таинств профессии. Чем меньше знаешь – тем лучше. Чем больше испорченных кадров – тем креативнее и современнее!

Результат, так сказать, на морде лица –

Без всяких мнений у нас каждый второй гений!

Гении любят сидеть сиднем на различных сайтах и звиздеть о высоком и светлом, а также ниспровергать всё то, что идёт в разрез их гениальности. этим они занимаются круглосуточно потому, что, как правило, им делать больше нечего Обороты их речи иногда изуитски витиеваты, а иногда убого грубы - это зависит от имиджа напяленного на себя гением.

Имидж - всё и любым путём. Лишь бы заметили!

Гладят по голове - отлично!

В зад трахают - ещё лучше!

Слава, твою мать, превыше всего!

Гении от собственного звиздеша и значимости млеют до потери контроля над естественными потребностями их организмов ...

Гении делают вид, что их никогда не интересуют собственные рейтинги, однако на самом деле за каждый минусик в их сторону они готовы из тебя душу вынуть и в дерьмо втоптать. Сами же обожают обосрать ближнего без всяких объяснений, или в лучшем случае высокомерно огрызнуться демагогичесим вяканьем ...

Гении - эстэты! Эстэты всего, что они сами делают. Причём! Неважно, что они делают!

Всё остальное - мусор, а те кто делает этот мусор - козлы и мудаки!

Это основное правило гениальности гениев!

Что занимательно , так это то, что куда ни плюнь - в гения попадёшь.

И это радует!

Никогда не промахнёшся ...

;))))

Отзывы

Kolyan (гость) 18.09.11 08:38
эт точно, особенно бесит когда просчитал глубину резкости, сделал контраст на необходимых по смыслу деталях, вылизал кадр, обдумал его за долю секунд, а какойто мудак тебе со знанием дела пишет: чтота ГРИП неочень, а это бы подфотошопить, вообще по смыслу непонятно... и т.д. И тут сотни такихже мудосветов начинают писать свою ахинею... Больше на всяких дешманских сайтах не выставляюсь... А те кто пишет подобную херню не разбираясь в ремесле и в серьезное сообщество не сунутся, по простой причине - вылетят нахуй через пять минут! Спасибо за пост Володя!
Апостол (гость) 18.09.11 13:51
Блог создан явно для привлечения внимания, тупое копирование цитат и текста из других он-лайн сайтов. Неужели нечем больше привлечь!? И есть фотография как художественная так и просто фотография-во всех её проявлениях, то ли замысловатых, то ли просто в нужном моменте в нужное время. о чём судим?- создав БЛОГ не из чего! Не хочется конечно обидеть создателей сего САЙТ-БЛОГА, но помоему здесь просто нечем болше привлечь как, -"а дружище!!!! создай блёггг)))), да у нас тут много посетителей!!!!!. Извините Владимир! мне ваши работы нравятся! но, скажите пожалуйсата! с какими фотографами ВЫ общаетесь?
VVLeliuk 18.09.11 15:34
Привет, Апостол. Я общаюсь с теми, с кем хочу. Есть такая слабость, перешедшая в привелегию ... Видел и слышал многих, а вот общаюсь с гораздо меньшим колличеством, в том числе и фотографов. Если Вас задела реплика, то звыняйте. Я приветствую всех занимающихся фотографией! Однако, не хочу повторяться, есть Фотографы, фоторемесленники, фотолюбители и те, про которых я написал. А, уж поверьте, в силу профессии и работе на сайтах, таких становится всё больше и больше... Да, собственно, о чём это я? Ага, вспомнил! Так вот, не хочу ничего писать о данном ресурсе, не моё это дело. Но! Никогда, ничего не копировал! И все тупые до дебильности цитаты в моём блоге - мои до последней грамматической ошибки. Когда я пишу, нечасто, значит я просто пишу то, что в сию минуту резонирует во мне. И хезал я на то, что другие про это подумают! При всём, большом уважении к "этим другим". Да, ... может хочу привлечь внимание, а какого хера я тогда КРИЧУ? ... Кайф - это, когда другие тебя понимают, а ты не стараешся понравится этим, другим ...
апостол (гость) 19.09.11 00:06
Я Вас полностью понял, спасибо за разъяснения моего недопонимания!
Саня (гость) 19.09.11 03:19
Молодец! Не обращай внимание на разных... Да и фотографы бывают разные.
АдминЪ 19.09.11 03:42
Блог создан явно для привлечения внимания, тупое копирование цитат и текста из других он-лайн сайтов.
Блог создан для того, чтоб каждый размещал интересную для него информацию, а кто от куда берет ее - это личное дело каждого ))
Не хочется конечно обидеть создателей сего САЙТ-БЛОГА
да ничего, обычно люди которые не могут создать что-либо, любят критиковать других. По поводу работы блога в целом о замечаниях и предложениях можно пообщаться вот тут вот
Andrew (гость) 19.09.11 11:31
правду говорят - талантливый человек талантлив во всем. вы и фотограф и мастер пера, а главное, что на все хватает времени. У меня вот не получаеться. Приходиться жервовать чемто
Чтобы оставить отзыв авторизируйтесь на блоге или войдите через социальную сеть
© Харьковблог - блог города Харькова
Напишите нам
create by motsenko.com
Харьковблог в