Главная Все блоги Блог Владимира Лелюка О фотогениальности, имидже и козлах

О фотогениальности, имидже и козлах


Фотоаппарат, сегодня, в каждых руках. Фотографии высыпаются на нас, как фишки из игрового автомата после попадания на джекпот. Каждый фотограф!

И это чудесно!

Однако, как минимум половина тех, кто нажимает на кнопку спуска затвора, претендуют не просто на статус обладателя фотокамеры, а начинают ощущать в себе Хельмута Ньютона, или на худой конец Саудека и Ля Шапеля.

И в связи с тем, что с самокритикой и адекватностью восприятия действительности у нас, как всегда, напряженка, то под знамёна творчества и искуства сановится всё больше и больше самопровозглашенных гениальных гениев. Так сказать – от природы, типа «от сохи». Ведь, в чём прелесть гениальности от фотографии? А в том, что для того чтобы стать фотогением необходимо всего лишь купить фотоаппарат. Всё! И никаких заморочек с постижением таинств профессии. Чем меньше знаешь – тем лучше. Чем больше испорченных кадров – тем креативнее и современнее!

Результат, так сказать, на морде лица –

Без всяких мнений у нас каждый второй гений!

Гении любят сидеть сиднем на различных сайтах и звиздеть о высоком и светлом, а также ниспровергать всё то, что идёт в разрез их гениальности. этим они занимаются круглосуточно потому, что, как правило, им делать больше нечего Обороты их речи иногда изуитски витиеваты, а иногда убого грубы - это зависит от имиджа напяленного на себя гением.

Имидж - всё и любым путём. Лишь бы заметили!

Гладят по голове - отлично!

В зад трахают - ещё лучше!

Слава, твою мать, превыше всего!

Гении от собственного звиздеша и значимости млеют до потери контроля над естественными потребностями их организмов ...

Гении делают вид, что их никогда не интересуют собственные рейтинги, однако на самом деле за каждый минусик в их сторону они готовы из тебя душу вынуть и в дерьмо втоптать. Сами же обожают обосрать ближнего без всяких объяснений, или в лучшем случае высокомерно огрызнуться демагогичесим вяканьем ...

Гении - эстэты! Эстэты всего, что они сами делают. Причём! Неважно, что они делают!

Всё остальное - мусор, а те кто делает этот мусор - козлы и мудаки!

Это основное правило гениальности гениев!

Что занимательно , так это то, что куда ни плюнь - в гения попадёшь.

И это радует!

Никогда не промахнёшся ...

;))))

© 2018 Харьковблог
 
Харьковблог в
разработка Idea