ГлавнаяКрасота и здоровье › Бескорыстных девушек практически не осталось. Интервью с Андреем Водонаевым.

Бескорыстных девушек практически не осталось. Интервью с Андреем Водонаевым.

Отношения между мужчиной и женщиной это, пожалуй, одна из самых сложных тем в нашем мире. Так уж сложилось, что мужчины не могут без прекрасного пола, а женщины в свою очередь нуждаются в сильной половинке. Построить по-настоящему хорошие, крепкие отношения — это большой труд для обеих. Но в современные отношения все чаще проникает корысть. А чувства используются как инструмент управления человеком.

Мы взяли интервью у блогера Андрея Водонаева, который ввел в свой обиход такие понятия как «баборабство», «потребляди», «подкаблучничество». Андрей ведет свой видеоблог около года, но по-настоящему интерес к его персоне проявился после череды роликов о том, что «бескорыстных девушек практически не осталось».

Что вас натолкнуло на создание такой необычной теории отношений между современными мужчинами и женщинами? Для многих постсоветских стран картина вполне привычная. Равные права для женщин и мужчин в большей степени это западный подход, нам не свойственный. Да и физиологически, природой, обозначено: женщина - внутренний (дом, ребенок), мужчина - внешний (добытчик, защитник).

Личные наблюдения и наблюдение моих друзей, которые они мне рассказывают, мои подписчики, знакомые, да и вообще это видно. По поводу западного подхода согласен, пора его давно применять. Насколько я знаю Украина -это европа, поэтому в первую очередь у вас такое восприятие должно быть, но видимо наши страны идут по пещерному пути развития. Этот путь развития называется совковский, который почти везде в странах союза так и останется на долго.

Как вы в общем относитесь к растущим тенденциям среди молодежи в виде эротических онлайн чатов. Все эти люди, зарабатывающие деньги показывая свое тело или занимаясь сексом перед веб-камерой.

Ничего не могу сказать, т.к. не посещаю такие сайты

А как вы относитесь к классической проституции? Ведь получается это намного честнее, чем обманными путями выжимать деньги.

Не только честнее, но и в большинстве случаешь дешевле, богатые люди не дураки же, поэтой причине много джипов стоит возле бань, саун и в местах обитательниц, они давно все просчитали. Для сравнения- билет на двоих в кино+ попкорн+ кока-колла+ заехать за девушкой+отвезти назад домой = снятой проститутке, только когда ты тратишь денег на девушку вероятность встретиться с ней еще раз не очень большая, а заняться гарантированным сексом и того меньше. А отношения на много дороже. Такое не всегда но в 90-95%% случаев так и выходит, что дешевле снимать проституток, чем содержать девушку.
Дураков, а тем более богатых не бывает, поэтому они редко тратятся на тех же самых потреблядей в клубах, или кафе, вобщем смотрите блог, там поймете. Я не гребу всех под одну гребенку, обстоятельства всякие бывают, есть и нормальные девушки, но это большая редкость.

На ваш взгляд, что именно привело общество к таким формам общения, почему девушки начали вести себя так? Какой разлом привел людей к подмене устоявшихся моральных ценностей и когда примерно это произошло?

Один из виновников это соц сети, им очень много пишут, по 100, по 1000 человек в день и даже больше, у девушек просто глаза разбегаются от выбора. Есть такое сказание- голодного осла заперли в сарае, перед этим ему насыпали 2 кучи соломы, а осла поставили посередине, он так и умер сголоду не зная какую кучу выбрать. И тут тоже самое с девушками, не знают кого выбрать, слишком большой выбор,
второй виновник это мы, мужики, многие из нас готовы отдать все, чтобы получить секс и готовы на все ради женщин- это называется баборабство, ну или подкаблучничество.

Со временем все меняется. Как считаете, что нас ждет дальше. К чему это все может привести. К какому-то извращенному матриархату и абсолютно новому специфическому обществу. В вашем мире, который вы пытаетесь донести людям, в частности мужчинам, практически не осталось честных отношений. Если вы правы, то как тогда построить семью, продолжить потомство. Или эта социальная модель уже устарела?

приведет к полному матриархату, да и уже привело, к снижению рождаемости, уже сейчас не существует никакого института семьи, он разрушен, женятся и замуж выходят только по расчету.

Ну с холостыми отношениями все более-менее понятно. Как быть семьям. Каким образом можно распознать, что тобой манипулируют ради денег. Ведь с появлением детей все становиться не так очевидно и однозначно.

Когда рождается ребенок это уже другая ситуация, ты содержишь ребенка или беременную жену, это сильно отличается от подкаблучничества когда мужчина готов ехать на край света ради девушки , которую не видел ни разу, я об этом и рассказываю. Многие женщины считают что за них всегда должны платить, но стать женой которой помогаешь нужно заслужить (ну или невестой, девушккой)

Мы стараемся не касаться политики, но как вы относитесь к Украине, украинцам, тому, что сейчас происходит между нашими странами и что будет дальше?

Отношусь хорошо и мечтаю сам приехать поснимать блоги в Киев, Львов, Одессу, у нас в РФ много пропаганды, да и у вас тоже, я бы мог стать независимым экспертом чтобы развеять вражду между нами. Мое мнение что мы один народ, а нас разделили, мне очень хочется чтобы мы были вместе, но к сожалению это утопия..., это противостояние будет еще долго.

Я хочу пожелать украинскому народу терпения, благосостояния, простые люди не хотят никакой войны ни с кем. Я к вам приеду, это лишь вопрос времени

Отзывы

Валик (гость) 25.10.16 09:54
Когда у меня было мало денег я тоже так рассуждал. Но теперь денег достаточно и я понимаю, что это нормально. Я угощаю девушек, дарю дорогие подарки в замен использую ее как хочу. Это лучше чем праститука.
Тоня (гость) 25.10.16 10:23
Размышления на уровне подростка. Ничего не должен, давайте все мне.
Андрей (гость) 25.10.16 19:33
Посмотрел видео, занятный чувак. Местами перегибает, местами соглашусь даже.
Саша (гость) 26.10.16 13:49
Както очень надуманно все. Думаю тип пиарится типа нестандартным взглядом на какието вещи. Я вот не такой как все.-
Антон (гость) 26.10.16 18:14
Соглашусь со всем, что тут описано. Бабы нынче в край охуели. Прям какаято миссия, содрать бабла с нас
Валя (гость) 27.10.16 11:47
Эгоист, нищеброд, самовлюбленный подросток. Да ты настоящую женщину хоть видел?
Вадим (гость) 30.10.16 18:08
Респектище, чувак! приезжай в харьков.тебе тут понравится
Андрей Водонаев (гость) 04.11.16 08:41
Ребят, спасибо за комменты, я обязательно приеду к вам на Украину, и в Харьков тоже!!!
Оксана (гость) 04.11.16 15:23
Я уже давно не завишу от мужиков. Я поняла, что без них легче жить, даже с детьми. По сути мужик это еще один ребенок. И его тоже приходиться нянчить. Иногда встречаюсь единоразово для удовлетворения потребностей, но не больше. Жить постоянно, ну уж нет. Проходили это.
АдминЪ 09.11.16 18:56
Андрей Водонаев, ждем в гости!
fuckir 15.11.16 17:38
мужчина в люой ситуации доложен оставаться мужчиной. вестись не нужно, но и преувеличивать ненадо. Считать каждую копейку в кафе или такси, чтоб не дай бог не переплатить. Давайте измерять все в бонусах. Вы девушку куда-то сводили - это бонус ей. Она подарила вам какие-то моменты - секс или общение не суть. Бонус вам.
Чтобы оставить отзыв авторизируйтесь на блоге или войдите через социальную сеть
© Харьковблог - блог города Харькова
Напишите нам
create by motsenko.com
Харьковблог в