ГлавнаяКрасота и здоровье › Черняев Юрий Анатольевич - гомеопат, травник

Черняев Юрий Анатольевич - гомеопат, травник

Все чаще в Харькове слышу про травника Черняева Юрия Анатольевича на Немышле. Многие знакомые ездят сами и возят своих детей. Года с 2010 появляются записи в интернете о посещении Черняева. В Харькове есть много удивительных людей, которые различными способами помогают больным, но похоже в данном случае мы имеем дело хотя и не с традиционным, но все же научным подходом.

Черняев Юрий Анатольевич - гомеопат. Как мы знаем в общих чертах гомеопатия — это лечение подобным. Тесть для того чтоб вылечить болезнь пациенту дают в малых дозах лекарства, которые в больших дозах могут вызвать данную болезнь. И хоть сейчас гомеопатию не принято считать медициной, большинство отзывов о деятельности Черняева положительные. Впрочем, о Юрие Анатольевиче мало, что известно, как и о его авторской методике. Говорят, что он травник.

Живет и работает Юрий Анатольевич по адресу:
Харьков, Немышля, ул. Плодородная, 48.

Посетителей принимает:
с понедельника по пятницу - с 14 до 18,
в субботу - с 9 (или с 10) до 15,
воскресенье - выходной.

Стоимость на протяжении 6 лет не менялась и составляла 100грн за прием. В этом году поднялась до 150. Назначенные капли входят в стоимость.

Посетителей всегда много. В очереди 15-20 человек. Ждать практически всегда выходит от часа до двух часов. Во дворе есть скамейки, дети могут покачаться на качелях. Если вы давно ожидаете и уже совсем не в «моготу» есть и туалет.

Очередь со двора плавно перемещается в комнатку возле кабинета Черняева. Там на стене красуются грамоты, лицензия и другая информация и враче. Ознакомившись с которой можно узнать, что по образованию Юрий Анатольевич фармацевт, а большинство достижений датируются 90-ми годами.

В самом кабинете первым делом в глаза бросается шкаф, усеянный баночками, бутылочками и колбами с названиями на латыне типа: Conium, Ars, Siliera, Thuja и т.д. Немного погуглив становится ясно, что это не зелья злого колдуна, а всякие «настоечки». Например, Thuja - это Туя, а Conium (Кониум) - Болиголов пятнистый часто используемый в гомеопатии.

Черняев внимательно осматривает и выслушивает пациентов. В большинстве случаев назначает капельки в тюбиках с маркировкой «1», «2», «3», которые наполняет молодой ассистент травника.

Стоит ли ходить к Черняеву Юрию Анатольевичу или нет - дело сугубо индивидуальное. Одним он помогает, другим нет. Есть случаи, когда травник не хочет даже браться и прямо говорит об этом или посылает в больницу. Многие мои знакомые и близкие люди рассказали истории о чудесных исцелениях, когда капли заменяли сильные антибиотики, а ребенок вставал на ноги за считанные часы. Данная статья написана не как реклама или антиреклама, а для того, чтоб поделиться с вами информацией и услышать ваше мнение. Поэтому если вам есть, что сказать пишите свой отзыв ниже в “комментариях”.

Отзывы

Гость (гость) 21.12.16 21:21
Похоже лечит он живой и мертвой водой, а капли с прополисом и чесноком тоже никого не удивят. В общем, целитель он или нет - это как каждый себе внушит...Мне после него помог обычный врач дерматолог (лечили аллергию, поднимали иммунитет)...
Оксана (гость) 07.01.17 21:31
Мне помогали его капли и не один раз. Я вожу к нему маленькую дочь. Простуда, воспаление легких. Он лечит очень быстро буквально 3-4 дня и всё в порядке. Единственное что мы постоянно ссоримся с мужем. Потому что он против этих капель, он в них не верит. И запрещает нам их пить потому как мы не знаем какой всё таки состав этих капель. Я каждый раз радуюсь что вылечилась без антибиотика. А муж меня на экспертизу отправляет. Говорит откуда ты знаешь чего ты напилась.?(((
fuckir 07.01.17 22:51
Оксана, вроди как помогает, но честно говоря сказать на 100% тяжело. Любая простуда пройдет сама собой за то же время, которое будешь ее лечить. То есть, что с каплями три дня, что без. Вот еслиб услышать о невероятном исцелении сложной болезни.
Алина (гость) 10.01.17 17:54
Езжу к нему уже лет 7. Лечил и пневмонию, и простуды, и начинающийся гайморит. Спасибо ему за это большое. К слову, для тех, кто истерит на тему "не-знаю-шо-там-не-буду-пить-вдруг-отрава",хочу добавить, что в аптеках наших большинство лекарств - подделки. И наверняка никто не знает, что туда намешали вместо того состава, который указан на упаковке. В лучшем случае - они не помогут, а в худшем- додумайте сами. Поэтому лично для меня, главное, чтобы помогало и лечило. ИМХО
Гость (гость) 11.01.17 09:57
так простуда или вирус и так без антибиотиков при нормальном течении болезни проходит зам3-5 дней. Дома нужно сидеть, а не таскать больных детей в сад и в школу и самим на работу не ходить
Гость (гость) 11.01.17 09:59
И по поводу "Езжу к нему уже лет 7". Если ездите- значит это не панацея, все равно болезни есть
Елена Стрибуль 29.01.17 18:00
Люди добрые! Кто лечится у Юрия Анатольевича! Отзовитесь пожалуйста, уехала из Украины, тут мне ни чего не помогает, а Юрий Анатольевич ставил меня на ноги за неделю, когда ни какие врачи и антибиотики не помогали!!! Сейчас ищу контакты через интернет как с ним связаться! Пожалуйста, кто может, кто с ним регулярно общается, помогите пожалуйста узнать его емейл или скайп!!! Мой адрес dancing-star@yandex.ua и скайп lenochkashapovalova. Очень буду вам благодарна за помощь!!! Кто лечился у него, тот меня поймет!!!!
Катя (гость) 30.01.17 19:23
Елена,если Вам надо с Юрий Анатольевичем связаться,напишите мне на имеил.Мы поедем к нему скоро и я Вам смогу передать его координаты.mam.katia2016@yandex.ru
Б.А. (гость) 18.02.17 13:06
Я к нему еду,когда совсем невмоготу(проблема с бронхами,когда воспаляются,я задыхаюсь) ,а антибиотиками лечиться не хочется.Иногда легко начинаю дышать в тот же день,иногда пару дней надо подождать,чтоб прошёл отёк,но улучшение вижу сразу.Обычно лечения хватает на год,раньше и на несколько лет хватало.Лечила также себе во время беременности воспаление лёгких,а также 7летнему сыну воспаление лёгких(у него аллергия на антибиотики).Лечением очень довольна.Спасибо большое!
О.А (гость) 25.02.17 19:45
Мы были... И очень доаольны
Наталия (гость) 25.04.17 21:41
Подскажите пожалуйста как добраться до Плодородной 48 на трамвае ?
Наталия (гость) 25.04.17 21:51
13 лет назад меня врачи " профессора " почти положили под нож , Спасибо Юрию Анатольевичу , он помог мне и я обошлась без операции ! Благодаря Юрию Анатольевичу , у меня сейчас трое деток , а вот моглоб и не одного не быть , да и не известно осталась бы я сама жива ?! Всем рекомендую , Отличный врач !
Чтобы оставить отзыв авторизируйтесь на блоге или войдите через социальную сеть
© Харьковблог - блог города Харькова
Напишите нам
create by motsenko.com
Харьковблог в