Главная Экспертиза еды Какое пиво выбрать в Харькове? Обзор пива Опілля Корифей.

Какое пиво выбрать в Харькове? Обзор пива Опілля Корифей.

Сегодня в Харьковском супермаркете «Фора» заметил невзрачную бутылку пива «Опілля Корифей» походив, покружив всматриваясь чем бы поживиться решил рискнуть и попробовать что за очередную жижу привезли к нам в Харьков.

Взял пару бутылочек и тараночку и на всякий случай зацепил бутылку Туборга.

Вот чем хороши всемирно известные марки? Так тем что будь ты В Харькове или в каком любом другом городе или стране, везде вкус один, а тут какое-то «Опілля».

Странная штука пиво, особенно новое, и что характерно, чем выпендрежней бутылка, тем гадостней пиво.

Харьковское пиво Selka - весьма сомнительный выбор

Чего только не придумают маркетологи чтоб впарить свою гадость из-за продаж которой зависит их заработная плата, сочиняют немыслимые легенды про графа любителя пива, который в рекламе никак не может отхлебнуть вожделенного напитка (не буду называть производителя, но пиво так себе, граф варит, довольно посредственную жижу) или возьмем легенду про трехсотлетнюю историю отечественного пивоварения (на деле тоже самое бе, больше бокала не выпьешь).

А тут на тебе, пиво без рекламы, да еще в невзрачной бутылочке, да еще и пробка абсолютно белая, без пафосных гербов, без средневековых дат образования пивоварни и прочей дешевой ерунды…

Ближе к делу, пиво я открыл и перелил в бокал при этом заметив качественную пивную пену и огромные пивные пузыри в бутылке (кто любит пиво, тот поймет, что за пузыри). Пиво оказалось на удивление вкусным, свежим и ароматным, мягким и не таким хмельным, как принято сейчас у новомодных брендов. " Опілля Корифей " это классическое живое пиво, и как заявляет производитель -  сваренное по традиционной рецептуре «Баварского пивного закона» 1516 из солода хмеля, и чистой воды.

Где в Харькове можно выпить пива и перекусить?

Должен признать, и отдать должное пивоварам за то, что это пиво обладает настоящим пивным вкусом без каких-либо посторонних привкусов.

При первом глотке вспомнилось то самое пиво из желтой бочки, которое наливала толстая тетка в кокошнике. Две бутылки улетело как в пропасть, и я сразу пожалел, что взял всего две бутылочки!

Так, что Харьковблог и я лично рекомендуема Харьковчанам пиво «Опілля» а в конкретном случае речь ведется о пиве «Опілля Корифей»

Отзывы
cubik982863
Аппетито на Маршала Рыбалко 1! Ужасное ! Ночью туда заходить нельзя! Они продают просроченый товар ! Вчера вечером купила окрошку! Утром пробывать а она прокисла ещё 3 дня тому назад !!! Как то так ! А продавщицу ночьную сегодня проведаю вечером ! Накармлю этой окрошкой!))))))))
Masha06561862
Я работала на героев труда в червоном маркете и мне не выплатили последнюю зарплату. Хотелось бы узнать почему? Но время на подумать у вас до19.04.18 в противном случае вами займутся соответствующие органы. Спасибо.
ChervonyiMarket
Shedrin_saltykov854, нам також дуже шкода, що магазин було зачинено. Сподіваємося на нові відкриття:)
ChervonyiMarket
24852, у нас плаваючий графік 10-12 годин, повний робочий день. Така інформація озвучується заздалегідь кожному, хто цікавиться вакансією. На даний момент, штрафи компанія відмінила :) Дякуємо за Ваш відгук!
ChervonyiMarket
Анна, приносимо щирі вибачення за таке відношення персоналу. Відповідні роботи проведемо, дякуємо за Ваш відгук!
© 2018 Харьковблог
 
Харьковблог в
разработка Idea