Главная Кидалово в Харькове Интернет кидалово, часть три)))

Интернет кидалово, часть три)))

Недавно ржал с предложения-развода под кодовым названием "Сокровища нигерийской принцессы"

там сюжет был таков:
«Типа я сидеть в африканский тюрма, у нас есть переворот в страна, я есть принцесса, у моего папа есть много денег, ты немог бы за половина денег выручит мене из турма. Я кидать тебе счет на который ты перевести половина денег мой адвокат».
На вопрос: «Хуясе у тебя в тюрьме комп с инетом» она отвечала:
«Я работать уборщица в тюремный библиотека и случайно залесть в в офис библиотекаря и пользовать его компьютер» (Ну смешно шопездец) ....

Потом, прикола ради я фотки требовал выслать, выслала, какую то африканку, явно в инете спизженную. А писала сука строго раз в день… Так бля натурально, писала, и всё сука давит на меня соглашайся, не пожалеешь.

Я сразу понял, что хуйня какая то, и «загуглил» эту тему. А там столько разведенных лохов оказалось "не в обиду пострадавшим", ну поржал я пару минут и отписал принцессе чтото в стиле «Иди ты нахуй жаба... заебала уже…»

Короче подробно механизм развода уже не помню, но суть такова: тебе предлагают снять кругленькую сумму с личного счета принцессы, предварительно переведя часть денег на указанный счет. Всё кажется реальным, и вот денежки у тебя в руках, но чтоб их обналичить, нужно оплатить услуги адвоката и нотариуса этой самой "плененной королевны" в этом и подвох, услуги стоят 500 у.е. как только отправил денежки можешь называть себя лохом, ни царских денег ни 500 уёв ты не получишь. Вот так

не успели мы с братом вдоволь насмеяться с этой хрени, как пришло очередное пеисьмо от какого то очередного мудака, который думает, что умнее всех. Да что там говорить, давайте вместе рассмотрим этот развод! В общем я ему немного подыграю

Текст письма таков:
_____________________________________________________________________________________________________________________________________
Date: Tue, 19 Jul 2011 11:26:43 +0200
From: chan_patrik@virgilio.it
Subject: ВЗАИМНОЙ ПРЕДПРИЯТИЕ

ВЗАИМНОЙ ПРЕДПРИЯТИЕ
Я директор по операциям Патрик Чан Hang Seng Bank. Гонконг.
У меня есть деловое предложение, что предполагает передачу больших объемов средств. Я просить вашей помощи в осуществлении этой сделки;
Я планирую дать 30% от общего объема средств, в качестве компенсации за
Вашу помощь.
если интересно я вышлю Вам полную информацию о сделке получения
Ваш ответ.
Вы можете связаться со мной в моей частной электронной почты: (patrikchankwz@yahoo.com.hk)
С уважением,
Патрик Чан.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________

Я ему отвечаю:
Конечно интересно, что нужно делать?
___________________________________________

как придет ответ, обязательно опубликую всю переписку, если сука не раскусит ;)

продолжение следует!
_______________________________продолжение__________________________
Date: Wed, 20 Jul 2011 22:42:19 +0800
From: patrikchankwz@yahoo.com.hk
Subject: details
To: mnpl@live.ru

Мой дорогой друг и товарищ,
Спасибо за ваш ответ. Я связался с Вами в отношении умершего клиента Азиза Муса Numan (иракский нефтяной трейдер), и инвестиционные положить в банк управления.
В июне 2001 года Азиз Муса Numan инвестировала 18300000 долларов США, чтобы наши частного банковского подразделения. На основании моего совета, мы знали, что спина первоначальный взнос прибыли и процентов в 22500000 долларов США вызванных объем инвестиций в акции и облигации.
При погашении несколько уведомление было направлено ему во время войны (в Соединенных Штатах и войны в Ираке), семь лет назад (2003 Там было множество испытаний я получили информацию, что Азиз Муса Numan и его семья были убиты в ходе Война в взрыве, который ударил его дома Mukaradeeb.
Из-за деликатного характера частного банковского дела, большинство клиентов хотят оставить никаких следов, и редкие назначить ближайших родственников. Частные банковские клиенты, кроме не назначенных ближайших родственников также обычно в большинстве случаев, Вы хотите оставить наших помощи, в этом случае, мы ныне покойный клиент умер в раковинных.
Совершенно ясно, что мой клиент умер, и не известно, или может быть идентифицировано члена семьи.
Что раздражает больше всего, в соответствии с законодательством своей страны по истечении шести 6 лет средства будут возвращаться в собственность Hang Seng Bank и ООО Правительство Гонконга, если никто не распространяется на претензии средств через пять лет.
Дело в том, US $ 22,500,000.00 депозит лежащих сообщалось, что я хочу, чтобы вы стенд как ближайшему родственнику претензии. Я буду предоставлять необходимую информацию, чтобы вы как ближайших сохранившихся отношения, а также инструкции для завершения этого проекта успешно. Вы будете иметь 30% долю США $ 22,500,000.00. Пожалуйста, дайте мне знаю следующем письме, если такого раскола я в порядке.
Я дам вам соответствующие правила процедуры, чтобы начать этот процесс к заключение. Не обманывать, или уверенность, если вы не заботитесь. Я семьи человек, и эту возможность дает им новые возможности. Я рассчитываю на вашу ответить.
С уважением,
Г-н Патрик Чан
__________________Напишу ему, что я согласен)))_________________________________________________________________
продолжение следует!

И так! пришел ответ!

Date: Thu, 21 Jul 2011 18:53:55 +0800
From: patrikchankwz@yahoo.com.hk
Subject: more information.
To: mnpl@live.ru

Дорогой друг,
Я высоко ценю Ваш интерес к моему предложению, и я искренне надеюсь, что мы может работать вместе, как два человека команды в духе партнерства в этом предприятии. Вы Не беспокойтесь о финансовых технические аспекты этой сделки. Все было запланировано на его успешного завершения, и я вас на каждом шагу его. Я буду делать все по закону обязаны обеспечить, чтобы Проект идет гладко, оно должно пройти через все законы международного Банки.
Что вам будет необходимо сделать, это открыть оффшорный счет с вашим именем в Postbank, Нидерланды, где я могу передать это средства, прежде чем взять наших акций. Этот банк является нашим соответствующим банком в Европе и же телекс с моим банком здесь для международного перевода, чтобы легко и гладкой.
Я также совершенно необходимой документации с помощью Адвокат дать сделки законное право он требует. Я буду нуждаться в Вас предоставить следующие Прежде чем идти дальше;
1. Ваше полное имя
2. текущий адрес проживания
3. Отсканированную копию вашего средства идентификации (ID) (водительские права или
Заграничный паспорт или национальное удостоверение личности)
4. Ваша работа обозначение (роде занятий)
5. Ваш возраст
6. Семейное положение
Я буду отправлять вам моей информации, выявление и необходимые
документы для этого проекта один раз получить вышеуказанную информацию от Вас. Пожалуйста,
убедитесь, что вы сохранить этот проект конфиденциальной; не обсудить его с
кто-нибудь, потому что о конфиденциальном характере данной сделки и моя работа.

С уважением,
Патрик Чан

Особенно заводят слова: "убедитесь, что вы сохранить этот проект конфиденциальной; не обсудить его с
кто-нибудь, потому что о конфиденциальном характере данной сделки и моя работа".

© 2018 Харьковблог
 
Харьковблог в
разработка Idea