Пивная Beerlin

Часто, устав от суетливых трудовых будней, закрываешь глаза и всей душой мечтаешь оказаться где-нибудь подальше, в уголке гармонии, спокойствия и удовольствия.

Пивные «Beerlin» – удивительное совпадение безупречной задумки и удачного исполнения, место среди шума и суеты городских улиц, где все – интерьер, кухня, атмосфера, каждая деталь – восхитительна, гармонична и красива. Здесь Вас всегда готовы порадовать фирменным пивом, сваренным специально для нас на небольшой пивоварней.

Пивные «Beerlin» готовы Вас удивить разнообразными сортами самого вкусного немецкого пива, неповторимого чешского, добротного английского и изысканного бельгийского пива. Ассортимент импортного пива постоянно обновляется. Тёмное, светлое, нефильтрованное – всё это есть у нас.entrance

Также пивные «Beerlin» славятся своими фирменными настойками. Хреновуха – наша гордость. А фирменную водку «Beerlin» разливают для нас на самом лучшем украинском заводе.

Кухня в наших заведениях выше всяческих похвал – добротная и вкусная. Самые лучшие немецкие сосиски, колбаски, стэйки. Блюда для дружных компаний из разнообразного мяса и рыбы, салаты, пивные закуски. Милым дамам мы готовы предложить морепродукты и легкие десерты.

Еще одна особенность наших заведений – музей разнообразных предметов, связанных с пивной тематикой. Наша гордость – пивные кружки со всего мира, среди которых есть по-настоящему раритетные образцы. Также у нас Вы сможете увидеть эксклюзивные картины из спичек и разнообразные шляпы с пивных фестивалей.

Всю эту радушную атмосферу дополняют наши внимательные фрау.

Пивные «Beerlin» – это радушная команда, которая рада каждому гостю.

Для Вас, дорогие гости, разработана специальная бонусная программа (подробности у официантов).

Мы работаем, чтобы Вы получали удовольствие!

Адрес:
г. Харьков пл. Руднева, 10, т.732 23 85 ул. Иванова, 27, т.700 37 29 факс: 732 88 19
e-mail: beerlin@i.ua

Сайт Пивной "Берлин"

Отзывы
panasyuksvt874
Коллектив Червоного маркета, находящегося на Полтавском шляхе не умело раскладывает товар и находится в небрежном виде , что естественно влечет за собой порчу товара за счет покупателя. нет , что б извиниться и успокоить покупателя. Набрасываются на клиента, совершено не обоснованно, не разбираются в в правах потребителях и законах порчи имущества. Ведут агрессивно и невежливо! Вы лишаетесь покупателей , который приобретал товар по стоимости в несколько раз больше., чем стоит испорченный товар. Очень неприятное впечатление от коллективаБ и несколько раз заявляли что кровожадный хозяин с них взимает высокую стоимость.
zhannakabanets873
Купила сыр, у которого со сроком годности было все в порядке в магазине Дигма на улице Культуры. И он оказался с плесенью! Больше покупать ничего не буду и никому слветлвать тоже
pizzaprof872
Камин в доме это очень класно - создаёт такое своеобразное чувство комфорта!
pizzaprof872
Лопнуть-лопнул, но долги всё ещё собирают...
alrabondarenko871
Скажите, кто пользуется такими наушниками http://e-ton.ua/audio/akustika/filter/manufacturer-is-marshall/ акустика marshall, это правда что у него проблемы и они распадаются, хочу взять но есть отзывы об этом. Что посоветуете?
© 2018 Харьковблог
 
Харьковблог в
разработка Idea