Главная Где бы поесть в Харькове Cеть кафе быстрого питания Буфет в Харькове

Cеть кафе быстрого питания Буфет в Харькове

Пришло время рассказать о довольно известной сети быстрого питания в Харькове – «Буфет». Думаю, каждый Харьковчанин, хотя бы раз в жизни сюда заходил. Выпить кофе или съесть кусочек пиццы.

История кафе «Буфет» в Харькове

По харьковским слухам, изначально сеть закусочных «Буфет» была рассчитана на вечно голодных и вечно бедных студентов. От того и привычная рецептура тонкой пиццы была нарушена. Буфетная пицца может похвастаться пышной подушкой из теста и обильной шапкой из майонеза и сыра. Благодаря своей низкой стоимость, более-менее приличного качества и хорошей нажористости, Харьковское заведение «Буфет», достаточно быстро, обрело большую популярность. Название «Буфет» было выбрано путем голосования, после чего торговую марку и логотип зарегистрировали официально.

Интерьер закусочных «Буфет»

Интерьер сети кафе выполнен в веселеньком детско-студенческом стиле. Яркие краски на стенах, оранжевые стулья и кресла, молодежная музыка и почти всегда полные залы посетителей.

В «Буфете» работает принцип самообслуживания, что позволило еще больше сэкономить стоимость блюд. Заказав пиццу, лаваш или картошку фри нужно отправиться с чеком в зал для ожидания своего заказа. Обычно время ожидания не превышает 10-15 минут. По окончанию трапезы остатки нужно выкинуть в специальную мусорную урну. Тут принцип «МакДональдс» реализован в полной мере. Даже привлечение бесплатными туалетами работает.

В туалете царит клубная атмосфера, ультрафиолет. В целом чистенько и достойно. Из минусов - ледяная вода. Но это уже придирки учитывая бюджетность заведения.

В продаже имеется заварной кофе, а в чеке всегда свежий анекдот.

Плюсы:

Низкая цена не бьет по карману и дает хорошую альтернативу уличной еде. Вместо того, чтобы есть шаурму или пирожок стоит обратить внимание на сеть кафе «Буфет» в Харькове. Уютно, тепло, имеются все удобства. Ассортимент блюд и закусок растет с каждым годом. На ряду с традиционной пиццей «Буфет» может предложить салаты, окрошку, лаваш, гротен, десерты и даже первые блюда.

Минусы:

Все же нужно понимать уровень заведения. Это не дорогая закусочная и требовать от нее чего то больше нет смысла.

Отзывы
panasyuksvt874
Коллектив Червоного маркета, находящегося на Полтавском шляхе не умело раскладывает товар и находится в небрежном виде , что естественно влечет за собой порчу товара за счет покупателя. нет , что б извиниться и успокоить покупателя. Набрасываются на клиента, совершено не обоснованно, не разбираются в в правах потребителях и законах порчи имущества. Ведут агрессивно и невежливо! Вы лишаетесь покупателей , который приобретал товар по стоимости в несколько раз больше., чем стоит испорченный товар. Очень неприятное впечатление от коллективаБ и несколько раз заявляли что кровожадный хозяин с них взимает высокую стоимость.
zhannakabanets873
Купила сыр, у которого со сроком годности было все в порядке в магазине Дигма на улице Культуры. И он оказался с плесенью! Больше покупать ничего не буду и никому слветлвать тоже
pizzaprof872
Камин в доме это очень класно - создаёт такое своеобразное чувство комфорта!
pizzaprof872
Лопнуть-лопнул, но долги всё ещё собирают...
alrabondarenko871
Скажите, кто пользуется такими наушниками http://e-ton.ua/audio/akustika/filter/manufacturer-is-marshall/ акустика marshall, это правда что у него проблемы и они распадаются, хочу взять но есть отзывы об этом. Что посоветуете?
© 2018 Харьковблог
 
Харьковблог в
разработка Idea