Главная Где бы поесть в Харькове Япошка - доставка суши роллов и пиццы в Харькове

Япошка - доставка суши роллов и пиццы в Харькове

Делая обзоры на Харьковские службы доставки японской кухни, мы невольно обходили стороной один из самых популярных в нашем городе сервисов - «Япошка». Но пришло время исправить этот недочет и вместе с вами посмотреть, какого уровня достигла компания за шесть лет. Сделать обычный обзор, перечисляя заказанные блюда, мы посчитали скучным и поэтому решили заказать также роллы в другой службе доставки для небольшого сравнения.

Начнем с сайта - yaposhka.kh.ua. Он достаточно удобен и понятен. Совершить заказ не составит особого труда. Имеется личный кабинет с накопительной системой бонусов и отслеживанием заказа. Привезли его практически в оговоренное время. Впечатление от внешнего вида упаковок очень положительное. Фирменная символика на пакетах, контейнерах, баночках и салфетках. В доставке от «СушиWok», которую мы взяли для сравнения, еду принесли в стандартных пакетах. А вот в служба «Япошка» только выиграла, отказавшись от дешевых целлофановых пакетов и обновив свой фирменный стиль. Теперь создаётся ощущение дорогого продукта, что вызвало восторг у нашей женской половины.

Суши. Японская кухня.

Первый взгляд на роллы развеял наши опасения. Часто бывает так, что изображение на рекламной картинке имеет мало общего с тем, что тебе привозит доставка суши. В случае с «Япошкой» роллы на вид практически не отличались от тех, что мы видели на сайте, делая заказ.

Правда, один минус мы нашли. Несколько «сушин» опрокинулись на бок, а с одной даже слезла рыба. Либо курьер очень торопился, поднимаясь на этаж, либо контейнер растрясло по дороге. В любом случае, этот момент нужно продумать в будущем.

На вкус. Ролл Филадельфия - практически идеальное сочетание ингредиентов, рыба совсем немного подсолена, что очень хорошо для еды, которую едят не сразу (у СушиВок рыба оказалась сырая). Сяке унаги с угрем в меру соленый со сладким оттенком соуса, настоящий подарок гурману.

А вот треугольный ролл «Сакура» понравился меньше. Не оценили мы слишком копченый и соленый привкус рыбы внутри. Соевый соус «Япошки» оказался на голову выше, чем тот, который нам привезли ребята из «СушиWok», васаби же понравился меньше.

Пицца. Итальянская кухня.

К пицце претензий не возникло совсем. Очень вкусная, на тонком тесте, с большим количеством начинки, в меру сочная и еще теплая, она, безоговорочно, понравилась всем. А учитывая цену в районе ста гривен, можно смело утверждать: эта пицца -  одна из самых лучших в Харькове.

Десерт.

На десерт мы решили побаловать себя  тортом «Тирамису». Очень нежный, воздушный крем, кусочки печенья, умеренная сладость. И хоть на одноименный торт десерт мало походит, охарактеризовали мы его как «очень вкусный».

Стоимость. Цены.

По ценовой политике доставку «Япошка» не назвать дешевой, но, учитывая высокое качество приготовленных блюд, это и не нужно. Глупо покупать еду в самых дешевых местах, жертвуя качеством ингредиентов, тем более, если речь идет о морепродуктах и суши. Впрочем, сказать, что в «Япошке» дорого, мы тоже не можем. Для сравнения: потратив одинаковую сумму денег, мы отдали предпочтение «Япошке», так как в этот заказ вошел еще и десерт.

Выводы.

Несомненно, покупая в «Япошке» еду, можно быть уверенным в том, что она будет свежей и вкусной. Большой опыт работы дает о себе знать. В число плюсов входят адекватные цены, система скидок и многое другое. Несмотря на мелкие недочеты, служба доставки «Япошка» не зря имеет высокий рейтинг. А что думаете вы, согласны ли с нашими выводами? Пишите в комментариях.

Отзывы
ChervonyiMarket
Masha06561862, залиште, будь-ласка, свій контактный номер, щоб ми могли вирішити це питання.
inna1983ii866
Лечим ребенка у Юрия Анатольевича. В детский сад ходили редко. После его капель начали ходить в садик. Лечили бронхит, аденоиды. Меня впечатлило! Да, нужно подавать капельки, но это стоит того.Это лучше чем пить таблетки, которые нарушают работу ж.к.т. Вот сейчас у нас аллергия скорее на цветения!!! С этим мы к нему не обращались! Но надеюсь и тут он нам поможет!
owl702864
Fuckir07 января 2017, 22:51 Оксана, вроди как помогает, но честно говоря сказать на 100% тяжело. Любая простуда пройдет сама собой за то же время, которое будешь ее лечить. То есть, что с каплями три дня, что без. Вот еслиб услышать о невероятном исцелении сложной болезни. Да тебе уже не что не поможет, потому что мозгов нет, там одна кость болеть не чему.)))) ИДИОТКА. ))))
owl702864
''так простуда или вирус и так без антибиотиков при нормальном течении болезни проходит зам3-5 дней." ''Нормальное лечение" - это какое? Человек который это написал и ему подобные - полные дыбилы. Вы готовы ждать 3-5 дней когда ребёнок болен? Нормальное лечение это вы определяете или современные недоврачи с куплиными дипломами? Они при насморке антибиотик выписывают за бешенные деньги. За один день можно в ящик сыграть, а не за 3-5. Я свою дочь возил с 1 годика ей сейчас 23. И моей семье он помогал не один раз. Так что доктор отличный - советую. А злопыхатели и завистники рот свой закройте и не воняйте - ,, само пройдёт при правильном личении,,))) Идиоты. Юрий Анатольевич спасибо большое!
Николай Моценко
> Cubik982863 Подтверждаю, взяли как то с товарищем шаурмы какой то, как раз ночью, мало того, что обхамили так еще и шавуху выкинули, есть не возможно
© 2018 Харьковблог
 
Харьковблог в
разработка Idea