Главная Компании Харькова Отзывы о интернет-магазине Avik Харьков

Отзывы о интернет-магазине Avik Харьков

В наше время дорогих цен и не высоких зарплат купить что-то из техники весьма проблематично. Тяжело выбрать вещь с оптимальным соотношением цены и качества. Например, в выборе телефона. Нужно либо хорошенько подкопить, либо рискнуть и купить телефон от китайских производителей. Еще одним вариантом сэкономить будет поиск цен в интернет-магазинах. Причем самый низкий ценник ставят интернет-магазины малоизвестные. Попробуем понять почему цена в интернете попадается дешевле даже в два раза.

Берем харьковский интернет-магазин «Авик» (Avik). Подбираем нужный товар и общаемся с менеджером по средствам онлайн чата на сайте. Нас заверяют, что товар новый, не б/у и не восстановленный. А низкая цена это просто такая ценовая политика компании. Ищем отзывы о интернет-магазине «Avik». С отзывами все более-менее нормально. Часть воодушевленных, явно фейковых, часть положительно нейтральных. Есть и негативные, но их не много. Возможно просто хорошо подчищены, а может и правда не большой процент конфликтных ситуаций.

Делаем заказ. Нам довольно оперативно перезванивают и сообщают, что товар будет ехать со склада. В среднем при заказе утром появится к обеду, в обед к вечеру. Но есть и случаи с долгим ожиданием. Пункт выдачи, он же место нахождения менеджеров консультантов, находится по адресу ул. Мироносицкая 29, оф. 3. Не далеко от метро «Университет», добираться довольно таки удобно.

Получаем свои коробочку с заказом. Тут прямо, на креслах, можно открыть и рассмотреть гаджет. Становится понятно почему цена ниже, чем в официальных точках продаж. Нет, товар не выглядит как б/у, по крайней мере на первый взгляд. Просто он «серый», не прошедший государственную сертификацию. А значит не имеет официальной гарантии от производителя. Сервисные обязательства несет сам магазин, точнее их партнерский сервисный центр. Вилка естественно под европейские розетки, а переходник любезно дают в комплект.

Купленному нами Apple TV отсутствие официальной гарантии в Украине не критично, а вот для второй покупки, телефону, это спорный вопрос. Если вы хотите заплатить за аппарат на 30-40% дешевле, то вам придется смириться с отсутствием официальной гарантии и довериться сервису самого магазина. Выбор за вами. Впрочем, тут никто и не скрывает «серое» происхождение товаров. Даже пытаются объяснить тем, что «так легче оказывать ремонт или замену, обходя производителей».

Как известно, качество обслуживания хорошо видно в конфликтных ситуациях. В интернет-магазине Авик с этим дела обстоят так. Пока покупка не совершена все находится на высочайшем уровне. Стоит выйти за дверь с покупкой и вернуться назад вас уже отправляют в сервисный центр. Сделать возврат товара возможно только через него. Даже если все в полном порядке и сервис менеджер принял возвращаемый гаджет деньги сразу вам скорее всего не отдадут. Этот процесс может занять от одного дня до недели. Впрочем, спасибо, что вообще возвращают. Понятно, что в крупных сетях к отказу от покупки относятся более лояльно.

Все плюсы и минусы покупки в магазине «Avik» описаны в статье. Оставляйте отзывы и комментарии о своем опыте и размышления на тему.

Отзывы
ChervonyiMarket
Masha06561862, залиште, будь-ласка, свій контактный номер, щоб ми могли вирішити це питання.
inna1983ii866
Лечим ребенка у Юрия Анатольевича. В детский сад ходили редко. После его капель начали ходить в садик. Лечили бронхит, аденоиды. Меня впечатлило! Да, нужно подавать капельки, но это стоит того.Это лучше чем пить таблетки, которые нарушают работу ж.к.т. Вот сейчас у нас аллергия скорее на цветения!!! С этим мы к нему не обращались! Но надеюсь и тут он нам поможет!
owl702864
Fuckir07 января 2017, 22:51 Оксана, вроди как помогает, но честно говоря сказать на 100% тяжело. Любая простуда пройдет сама собой за то же время, которое будешь ее лечить. То есть, что с каплями три дня, что без. Вот еслиб услышать о невероятном исцелении сложной болезни. Да тебе уже не что не поможет, потому что мозгов нет, там одна кость болеть не чему.)))) ИДИОТКА. ))))
owl702864
''так простуда или вирус и так без антибиотиков при нормальном течении болезни проходит зам3-5 дней." ''Нормальное лечение" - это какое? Человек который это написал и ему подобные - полные дыбилы. Вы готовы ждать 3-5 дней когда ребёнок болен? Нормальное лечение это вы определяете или современные недоврачи с куплиными дипломами? Они при насморке антибиотик выписывают за бешенные деньги. За один день можно в ящик сыграть, а не за 3-5. Я свою дочь возил с 1 годика ей сейчас 23. И моей семье он помогал не один раз. Так что доктор отличный - советую. А злопыхатели и завистники рот свой закройте и не воняйте - ,, само пройдёт при правильном личении,,))) Идиоты. Юрий Анатольевич спасибо большое!
Николай Моценко
> Cubik982863 Подтверждаю, взяли как то с товарищем шаурмы какой то, как раз ночью, мало того, что обхамили так еще и шавуху выкинули, есть не возможно
© 2018 Харьковблог
 
Харьковблог в
разработка Idea