Прислать новость
ruua

Кафе «Пицца Пиво» на Армейской (Закрыт)

На метро «Советской армии» есть маленькая но очень уютная кафешка. Она столь не велика, что даже с названием мудрить не стали.

Кафе «Пицца Пиво» на Армейской (Закрыт)Кафе «Пицца Пиво» на Армейской (Закрыт)Кафе «Пицца Пиво» на Армейской (Закрыт)Кафе «Пицца Пиво» на Армейской (Закрыт)Кафе «Пицца Пиво» на Армейской (Закрыт)Кафе «Пицца Пиво» на Армейской (Закрыт)Кафе «Пицца Пиво» на Армейской (Закрыт)Кафе «Пицца Пиво» на Армейской (Закрыт)

На метро «Советской армии» есть маленькая но очень уютная кафешка. Она столь не велика, что даже с названием мудрить не стали. Назвали просто «Пицца Пиво». Это и есть основной ассортимент заведения. Пицца стоимостью от 20грн. за большой диаметр «Маргариты» (цена на 2016). Ничего сверхъестественного. Просто вкусная пицца на тонком тесте за свои скромные деньги. В ассортименте разнообразные начинки.

Основные напитки - пиво, сидр и очень вкусный чай. Так же есть вино. В теплое время года открывается летняя площадка. Когда холод приходиться ютиться в небольшом зале.

В кафе можно воспользоваться бесплатным wifi. Туалет чистый

Адрес
пр. Московський, 216/1

Отзывы

Свежие статьи