Главная Харьков Кафе Cеть кафе быстрого питания Буфет в Харькове

Cеть кафе быстрого питания Буфет в Харькове

Плохо
Хорошо

Пришло время рассказать о довольно известной сети быстрого питания в Харькове – «Буфет». Думаю, каждый Харьковчанин, хотя бы раз в жизни сюда заходил. Выпить кофе или съесть кусочек пиццы.

История кафе «Буфет» в Харькове

По харьковским слухам, изначально сеть закусочных «Буфет» была рассчитана на вечно голодных и вечно бедных студентов. От того и привычная рецептура тонкой пиццы была нарушена. Буфетная пицца может похвастаться пышной подушкой из теста и обильной шапкой из майонеза и сыра. Благодаря своей низкой стоимость, более-менее приличного качества и хорошей нажористости, Харьковское заведение «Буфет», достаточно быстро, обрело большую популярность. Название «Буфет» было выбрано путем голосования, после чего торговую марку и логотип зарегистрировали официально.

Интерьер закусочных «Буфет»

Интерьер сети кафе выполнен в веселеньком детско-студенческом стиле. Яркие краски на стенах, оранжевые стулья и кресла, молодежная музыка и почти всегда полные залы посетителей.

В «Буфете» работает принцип самообслуживания, что позволило еще больше сэкономить стоимость блюд. Заказав пиццу, лаваш или картошку фри нужно отправиться с чеком в зал для ожидания своего заказа. Обычно время ожидания не превышает 10-15 минут. По окончанию трапезы остатки нужно выкинуть в специальную мусорную урну. Тут принцип «МакДональдс» реализован в полной мере. Даже привлечение бесплатными туалетами работает.

В туалете царит клубная атмосфера, ультрафиолет. В целом чистенько и достойно. Из минусов - ледяная вода. Но это уже придирки учитывая бюджетность заведения.

В продаже имеется заварной кофе, а в чеке всегда свежий анекдот.

Плюсы:

Низкая цена не бьет по карману и дает хорошую альтернативу уличной еде. Вместо того, чтобы есть шаурму или пирожок стоит обратить внимание на сеть кафе «Буфет» в Харькове. Уютно, тепло, имеются все удобства. Ассортимент блюд и закусок растет с каждым годом. На ряду с традиционной пиццей «Буфет» может предложить салаты, окрошку, лаваш, гротен, десерты и даже первые блюда.

Минусы:

Все же нужно понимать уровень заведения. Это не дорогая закусочная и требовать от нее чего то больше нет смысла.

Смотрите также
Легендарное кафе Кристалл в Харькове Кафе Харькова

Легендарное кафе Кристалл в Харькове

Если вы задаетесь вопросом куда сходить в Харькове всей семьей чтобы поесть вкусного мороженного или пирожного, выпить чашечку кофе, да еще и тортика… коктейля… э-эх.

Пиццерия Ti Amo (Тиамо) в Харькове. Классика жанра. Кафе Харькова

Пиццерия Ti Amo (Тиамо) в Харькове. Классика жанра.

Все, ктознает, что такое пицца «Гулливер» хотя бы раз в жизни заходили в это по-настоящему уютное и вкусное Харьковское кафе «Тиамо». Кафе-ресторан находится в парке Шевченко и сложно найти день, когда в нем бывает мало посетителей.

Сеть кафе Территория отдыха в ТЦ Класс в Харькове Кафе Харькова

Сеть кафе Территория отдыха в ТЦ Класс в Харькове

«Территория отдыха» - это сеть уютных и вкусных кафе. Блюда европейской кухни, мясные и рыбные закуски, азиатская кухня, а также итальянская пицца, точно не оставят равнодушными посетителей кафе.

Для любителей подымить - курим кальян в Party Bar Freedom Кафе Харькова

Для любителей подымить - курим кальян в Party Bar Freedom

Гуляя по Харьковскому бульвару Юрьева смотрим пр сторонам решая где можно покурить кальян и выпить чего-то. Не мудрствуя лукаво, мы заказали стандартный за 120 грн...

FreshLine - собери сам себе сандвич! Кафе Харькова

FreshLine - собери сам себе сандвич!

«Фреш Лайн» Сэндвич кафе, «кафешки» которого находятся почти во всех городах Украины. «Фреш Лайн» был основан в Харькове и был впервые открыт на улице Артема, 43 в далеком 2008 году.

Кулиничи. Кафе и закусочные в Харькове Кафе Харькова

Кулиничи. Кафе и закусочные в Харькове

Всем в Харькове знакома эта сеть маленьких кофейных. Ассортимент Кулиничей начиная с хлеба, булок и печеных штруделей разросся до пиццы и гамбургеров.

Кафе мини-пиццерия Пицца Пиво на м. Советской Армии Кафе Харькова

Кафе мини-пиццерия Пицца Пиво на м. Советской Армии

На метро «Советской армии» есть маленькая но очень уютная кафешка. Она столь не велика, что даже с названием мудрить не стали.

Аппетито Кафе Харькова

Аппетито

Собираем отзывы о кафе Аппетито - Александровский проспект (Косиора). Кто уже бывал, поделитесь впечатлениями.

Пивобар «Золотая Канистра» (Закрыт) Кафе Харькова

Пивобар «Золотая Канистра» (Закрыт)

На выходных как всегда сходили в новое необычное заведение Харькова, на этот раз им оказался пивобар, под названием «Золотая канистра».

Меню
Обсуждения
Такого зажравшегося хама как этот ваш юрий иванович давно не встречала. Пришла к нему с вопросами. Принесла пачку анализов. Инструкции к лекарства. На что он с надменный видом сказал. Ой.. Видимо после аборта ваша температура. Или от спирали в матке или противозачаточные пили гормональные. Нет. Говорю. Потом перечислил еще пару причин почему у меня 3.5года температура и сказал. Раз нет. Причин то я не знаю. Анализы принесли. А что их смотреть. Там же все хорошо.? Дала ему мрт спины. Даже не глянул. Говорит ой. Грыжи не дают температуру. Вам что мешает та температура? Жили с ней и живите дальше .что толку вам лекарства давать. Пока пьетеиона пройдет. Потом снова будет. Люди с геморроем и давлением живут и ничего. Идите. Ребята.. Слов нет. Не тратьте время и деньги
dinarick941
Мне кфц нравится. В Киеве питался этим божественным фастфудом. Харьковскому KFC заочно ставлю +
fuckir
согласен +1
Reveller
Этот продукт состоящий из майонеза и толстого теста явно не назвать словом пицца!
fuckir
В целом все неплохо
Павел Петрович
Поделиться
© 2019 Харьковблог — при цитировании текстовых и других материалов, размещенных на сайте, обязательна прямая ссылка на kharhkovblog.info