Главная Харьков Кафе Кафе пиццерия Мистерия в Харькове

Кафе пиццерия Мистерия в Харькове

Эх выходные, выходные… Вечный вопрос, куда пойти и где отдохнуть.

Как никогда, помог случай. Ехали по Харькову, а именно по проспекту Петра Григоренко и заметили кафе, которое еще не посещали. Мистерия, довольно известное заведение. Славится своим разнообразным меню и аппетитными блюдами на углях, начиная с банального шашлыка из свинины и заканчивая каре молодого ягненка!

 

Сам ресторан оказался переполнен праздной, веселящейся молодежью. Скорее всего заказной банкет, и судя по количеству людей не один. На рецепшене нас спросили, в каком мы формате мы хотим провести вечер. Предлагалось на выбор три зала:

Зал первый: с дискотекой и гремящей на всю музыку, заводящим толпу ди-джеем.
Зал второй: с пьяными и веселыми гостями заведения, кричащими в караоке, перекричать которых готов лишь Ричард Львиное Сердце, славящийся своим могучим гласом.
И на конец то, зал, именуемый «Пицца». В нем подают, не только пиццу, а и суши, сладости, а также довольно внушительное меню блюд, приготовленных на гриле. Этот зал и стал нашим пристанищем на вечер.

В плане заказов, наш выбор пал на: Суши, Штрудель, чай «Нахальный фрукт» который по вкусу нахально напоминал обычный каркадэ, пиво, и шашлык из свинины увенчанный не дурным, острым, и приятным на вкус соусом (заказывать каре ягненка или шашлык из баранины не стали, так, как не всем нравится подобное мясо).

О пиве особо говорить не будем, так, как его особо не выбирали, заказали светлое и все. Подали светлое, свежее, довольно неплохое на вкус. Заведение не пивное. Нет смысла искать в нем разнооборазие сортов.

Суши оказались приятные на вкус, но, как сказала наша гостья: «Суши лучше заказывать в специализированных заведениях». В общем оценка положительная. Самое главное, что все свежее. И пусть не совсем на вид ролы не дотягивают до Харьковских доставок, но повторюсь, было вкусно, а содержание важнее внешнего вида!

Штрудель не понравился вообще, он был «замученным» на вид, а вилкой взять его практически невозможно. Рассыпается, падает на стол. Кисловатый, пропитанный красным сиропом. Малиновым, или вишневым, уточнять не стали, ибо не зацепил. Оценка отрицательная, второй раз вряд ли закажем!

А вот шашлык это нечто! Наши респекты шашлычнику, он был просто изумительным! Отлично прожаренное мясо, ароматный маринад, в котором не было ничего лишнего. Каждый кусок просто таял во рту. От шашлыка получили истинное удовольствие. Из этого заключаем, что в мясе тут толк знают.

Шашлык с кавказским соусом. Мистерия. Харьков.

Общее впечатление о кафе Мистерия в Харькове

Еще, хотелось бы донести общее впечатление от посещения «Мистерии» Харьков.

Несмотря на то, что мы не были в главном зале, впечатление сложились положительные. Мы думаем в остальных залах так же уютно и приятно как в посещенном нами. Красные диваны создают особый уют и удобство, столы просторные, приборы и посуда на должном уровне. Обслуживание отличное, ждать нас не заставляли! Блюда подавали по мере их приготовления, шашлык готовили в течении 30 минут, как и было заявлено официантом. От похода в заведение «Мистерия» получили удовольствие.

Если вам есть, что добавить по поводу кафе «Мистерия» Харьков, пишите отзывы!

Смотрите также
Cеть кафе быстрого питания Буфет в Харькове Кафе Харькова

Cеть кафе быстрого питания Буфет в Харькове

Пришло время рассказать о довольно известной сети быстрого питания в Харькове – «Буфет». Думаю, каждый Харьковчанин, хотя бы раз в жизни сюда заходил. Выпить кофе или съесть кусочек пиццы.

Легендарное кафе Кристалл в Харькове Кафе Харькова

Легендарное кафе Кристалл в Харькове

Если вы задаетесь вопросом куда сходить в Харькове всей семьей чтобы поесть вкусного мороженного или пирожного, выпить чашечку кофе, да еще и тортика… коктейля… э-эх.

Пиццерия Ti Amo (Тиамо) в Харькове. Классика жанра. Кафе Харькова

Пиццерия Ti Amo (Тиамо) в Харькове. Классика жанра.

Все, ктознает, что такое пицца «Гулливер» хотя бы раз в жизни заходили в это по-настоящему уютное и вкусное Харьковское кафе «Тиамо». Кафе-ресторан находится в парке Шевченко и сложно найти день, когда в нем бывает мало посетителей.

Сеть кафе Территория отдыха в ТЦ Класс в Харькове Кафе Харькова

Сеть кафе Территория отдыха в ТЦ Класс в Харькове

«Территория отдыха» - это сеть уютных и вкусных кафе. Блюда европейской кухни, мясные и рыбные закуски, азиатская кухня, а также итальянская пицца, точно не оставят равнодушными посетителей кафе.

Для любителей подымить - курим кальян в Party Bar Freedom Кафе Харькова

Для любителей подымить - курим кальян в Party Bar Freedom

Гуляя по Харьковскому бульвару Юрьева смотрим пр сторонам решая где можно покурить кальян и выпить чего-то. Не мудрствуя лукаво, мы заказали стандартный за 120 грн...

FreshLine - собери сам себе сандвич! Кафе Харькова

FreshLine - собери сам себе сандвич!

«Фреш Лайн» Сэндвич кафе, «кафешки» которого находятся почти во всех городах Украины. «Фреш Лайн» был основан в Харькове и был впервые открыт на улице Артема, 43 в далеком 2008 году.

Кулиничи. Кафе и закусочные в Харькове Кафе Харькова

Кулиничи. Кафе и закусочные в Харькове

Всем в Харькове знакома эта сеть маленьких кофейных. Ассортимент Кулиничей начиная с хлеба, булок и печеных штруделей разросся до пиццы и гамбургеров.

Кафе мини-пиццерия Пицца Пиво на м. Советской Армии Кафе Харькова

Кафе мини-пиццерия Пицца Пиво на м. Советской Армии

На метро «Советской армии» есть маленькая но очень уютная кафешка. Она столь не велика, что даже с названием мудрить не стали.

Аппетито Кафе Харькова

Аппетито

Собираем отзывы о кафе Аппетито - Александровский проспект (Косиора). Кто уже бывал, поделитесь впечатлениями.

Меню
Обсуждения
Такого зажравшегося хама как этот ваш юрий иванович давно не встречала. Пришла к нему с вопросами. Принесла пачку анализов. Инструкции к лекарства. На что он с надменный видом сказал. Ой.. Видимо после аборта ваша температура. Или от спирали в матке или противозачаточные пили гормональные. Нет. Говорю. Потом перечислил еще пару причин почему у меня 3.5года температура и сказал. Раз нет. Причин то я не знаю. Анализы принесли. А что их смотреть. Там же все хорошо.? Дала ему мрт спины. Даже не глянул. Говорит ой. Грыжи не дают температуру. Вам что мешает та температура? Жили с ней и живите дальше .что толку вам лекарства давать. Пока пьетеиона пройдет. Потом снова будет. Люди с геморроем и давлением живут и ничего. Идите. Ребята.. Слов нет. Не тратьте время и деньги
dinarick941
Мне кфц нравится. В Киеве питался этим божественным фастфудом. Харьковскому KFC заочно ставлю +
fuckir
согласен +1
Reveller
Этот продукт состоящий из майонеза и толстого теста явно не назвать словом пицца!
fuckir
В целом все неплохо
Павел Петрович
Поделиться
© 2019 Харьковблог — при цитировании текстовых и других материалов, размещенных на сайте, обязательна прямая ссылка на kharhkovblog.info