Главная Харьков Кафе Кафе мини-пиццерия Пицца Пиво на м. Советской Армии

Кафе мини-пиццерия Пицца Пиво на м. Советской Армии

На метро «Советской армии» есть маленькая но очень уютная кафешка. Она столь не велика, что даже с названием мудрить не стали. Назвали просто «Пицца Пиво». Это и есть основной ассортимент заведения. Пицца стоимостью от 20грн. за большой диаметр «Маргариты» (цена на 2016). Ничего сверхъестественного. Просто вкусная пицца на тонком тесте за свои скромные деньги. В ассортименте разнообразные начинки.

Основные напитки - пиво, сидр и очень вкусный чай. Так же есть вино. В теплое время года открывается летняя площадка. Когда холод приходиться ютиться в небольшом зале.

В кафе можно воспользоваться бесплатным wifi. Туалет чистый

Смотрите также
Аппетито Кафе Харькова

Аппетито

Собираем отзывы о кафе Аппетито - Александровский проспект (Косиора). Кто уже бывал, поделитесь впечатлениями.

Пивобар «Золотая Канистра» (Закрыт) Кафе Харькова

Пивобар «Золотая Канистра» (Закрыт)

На выходных как всегда сходили в новое необычное заведение Харькова, на этот раз им оказался пивобар, под названием «Золотая канистра».

Якитория - сеть кафе в Харькове Кафе Харькова

Якитория - сеть кафе в Харькове

В списке самых престижных кафе азиатской кухни Харькова гарантированно можно найти и «Якиторию». Название кафе навевает сказочные мотивы Японии, вкус изысканных деликатесных блюд.

Азия Суши Кафе Харькова

Азия Суши

Поговорим о «Азия суши», который в Харькове уже представлен в двух местах и это скорее всего не предел.

Roll-club - Доставка суши ролов и пиццы в Харькове Кафе Харькова

Roll-club - Доставка суши ролов и пиццы в Харькове

Доставка суши и пиццы в Харькове оперативно осуществляется онлайн суши-баром Roll-Club. Здесь можно заказать и другие блюда японской и европейской кухни.

Япошка - доставка суши и пиццы в Харькове Кафе Харькова

Япошка - доставка суши и пиццы в Харькове

Делая обзоры на Харьковские службы доставки японской кухни, мы невольно обходили стороной один из самых популярных в нашем городе сервисов - «Япошка». Но пришло время исправить этот недочет и вместе с вами посмотреть, какого уровня достигла компания за шесть лет.

Безлимит мяса! Чурраскобар в Харькове Кафе Харькова

Безлимит мяса! Чурраскобар в Харькове

Сейчас чурраско является настоящей культурой подачи разного мяса без каких-то ограничений, необходимо лишь заплатить определённую фиксированную сумму. Подобных кафе и ресторанов очень много по всему миру.

Кафе Тук-Тук Харьков - еда в коробочке Кафе Харькова

Кафе Тук-Тук Харьков - еда в коробочке

Еда в коробочке? Слышал про такое, пробовал? Если нет, то стоит хотя бы один раз это сделать.

Fansipan - вьетнамская кухня в Харькове Кафе Харькова

Fansipan - вьетнамская кухня в Харькове

Если Вам хочется азиатской экзотики, если Вы любите посещать оригинальные кафе Харькова, обязательно посетите «Фансипан» в Харькове

Меню
Обсуждения
Такого зажравшегося хама как этот ваш юрий иванович давно не встречала. Пришла к нему с вопросами. Принесла пачку анализов. Инструкции к лекарства. На что он с надменный видом сказал. Ой.. Видимо после аборта ваша температура. Или от спирали в матке или противозачаточные пили гормональные. Нет. Говорю. Потом перечислил еще пару причин почему у меня 3.5года температура и сказал. Раз нет. Причин то я не знаю. Анализы принесли. А что их смотреть. Там же все хорошо.? Дала ему мрт спины. Даже не глянул. Говорит ой. Грыжи не дают температуру. Вам что мешает та температура? Жили с ней и живите дальше .что толку вам лекарства давать. Пока пьетеиона пройдет. Потом снова будет. Люди с геморроем и давлением живут и ничего. Идите. Ребята.. Слов нет. Не тратьте время и деньги
dinarick941
Мне кфц нравится. В Киеве питался этим божественным фастфудом. Харьковскому KFC заочно ставлю +
fuckir
согласен +1
Reveller
Этот продукт состоящий из майонеза и толстого теста явно не назвать словом пицца!
fuckir
В целом все неплохо
Павел Петрович
Поделиться
© 2019 Харьковблог — при цитировании текстовых и других материалов, размещенных на сайте, обязательна прямая ссылка на kharhkovblog.info