Главная Харьков Кафе Traktor Burger Bar Харьков

Traktor Burger Bar Харьков

Плохо
Хорошо

Обзор кафе

Бургербар «Трактор» - это кафе. Не дешевое, с вкусной кухней, уютным интерьером и хорошим обслуживанием. Сюда не стыдно привести клиента или подругу. В меню не только бургеры. Есть так же ланчи (первое + второе за фиксированную цену), стейки и десерты. Верхнюю одежду можно оставить в гардеробе. Повара и официанты одеты в наряды трактористов.

Фотографии

Цены

Цены выше средних по городу. Кафе не назвать дешевым. Бургер стоит от 5$, это в полтора – два раза дороже, чем у конкурентов. Приемлемая цена на ланчи в которые за 4$ входит первое и второе. Алкоголь дорогой. Цена на чай и кофе средняя.

Интересные факты

  • Название «Трактор» связано с близким расположением к Харьковскому тракторному заводу.
  • К каждому бургеру в комплект идет салат, соус и картофель фри.

Контакты, адрес

Метро: Тракторный завод
Адрес: Харьков, улица Библика 19
Время работы: с 11:00–22:00
Телефон: 063 859 6242

Смотрите также
Ресторан Тануки Харьков Кафе Харькова

Ресторан Тануки Харьков

Ресторан японской аутентичной кухни. Подойдет всем желающим отведать азиатскую кухню в приятной обстановке и с хорошим обслуживанием.

Паб Слепая свинья Харьков Кафе Харькова

Паб Слепая свинья Харьков

Пивной паб «Слепая свинья». Неоднозначное заведение. Подойдет футбольным фанатам, для просмотра онлайн трансляций с одновременным употреблением пива.

Обзор KFC Харьков Кафе Харькова

Обзор KFC Харьков

Для любителей вкусной и быстрой еды готовится настоящий сюрприз - открытие международной ресторанной компанией KFC своего первого ресторана в Харькове.

Кафе пиццерия Мистерия в Харькове Кафе Харькова

Кафе пиццерия Мистерия в Харькове

Заметили кафе, которое еще не посещали. Мистерия, довольно известное заведение. Славится своим разнообразным меню и аппетитными блюдами на углях, начиная с банального шашлыка из свинины и заканчивая каре молодого ягненка!

Cеть кафе быстрого питания Буфет в Харькове Кафе Харькова

Cеть кафе быстрого питания Буфет в Харькове

Пришло время рассказать о довольно известной сети быстрого питания в Харькове – «Буфет». Думаю, каждый Харьковчанин, хотя бы раз в жизни сюда заходил. Выпить кофе или съесть кусочек пиццы.

Легендарное кафе Кристалл в Харькове Кафе Харькова

Легендарное кафе Кристалл в Харькове

Если вы задаетесь вопросом куда сходить в Харькове всей семьей чтобы поесть вкусного мороженного или пирожного, выпить чашечку кофе, да еще и тортика… коктейля… э-эх.

Пиццерия Ti Amo (Тиамо) в Харькове. Классика жанра. Кафе Харькова

Пиццерия Ti Amo (Тиамо) в Харькове. Классика жанра.

Все, ктознает, что такое пицца «Гулливер» хотя бы раз в жизни заходили в это по-настоящему уютное и вкусное Харьковское кафе «Тиамо». Кафе-ресторан находится в парке Шевченко и сложно найти день, когда в нем бывает мало посетителей.

Сеть кафе Территория отдыха в ТЦ Класс в Харькове Кафе Харькова

Сеть кафе Территория отдыха в ТЦ Класс в Харькове

«Территория отдыха» - это сеть уютных и вкусных кафе. Блюда европейской кухни, мясные и рыбные закуски, азиатская кухня, а также итальянская пицца, точно не оставят равнодушными посетителей кафе.

Для любителей подымить - курим кальян в Party Bar Freedom Кафе Харькова

Для любителей подымить - курим кальян в Party Bar Freedom

Гуляя по Харьковскому бульвару Юрьева смотрим пр сторонам решая где можно покурить кальян и выпить чего-то. Не мудрствуя лукаво, мы заказали стандартный за 120 грн...

Меню
Обсуждения
Такого зажравшегося хама как этот ваш юрий иванович давно не встречала. Пришла к нему с вопросами. Принесла пачку анализов. Инструкции к лекарства. На что он с надменный видом сказал. Ой.. Видимо после аборта ваша температура. Или от спирали в матке или противозачаточные пили гормональные. Нет. Говорю. Потом перечислил еще пару причин почему у меня 3.5года температура и сказал. Раз нет. Причин то я не знаю. Анализы принесли. А что их смотреть. Там же все хорошо.? Дала ему мрт спины. Даже не глянул. Говорит ой. Грыжи не дают температуру. Вам что мешает та температура? Жили с ней и живите дальше .что толку вам лекарства давать. Пока пьетеиона пройдет. Потом снова будет. Люди с геморроем и давлением живут и ничего. Идите. Ребята.. Слов нет. Не тратьте время и деньги
dinarick941
Мне кфц нравится. В Киеве питался этим божественным фастфудом. Харьковскому KFC заочно ставлю +
fuckir
согласен +1
Reveller
Этот продукт состоящий из майонеза и толстого теста явно не назвать словом пицца!
fuckir
В целом все неплохо
Павел Петрович
Поделиться
© 2019 Харьковблог — при цитировании текстовых и других материалов, размещенных на сайте, обязательна прямая ссылка на kharhkovblog.info