Главная Харьков Кафе Япошка - доставка суши и пиццы в Харькове

Япошка - доставка суши и пиццы в Харькове

Плохо
Хорошо

Делая обзоры на Харьковские службы доставки японской кухни, мы невольно обходили стороной один из самых популярных в нашем городе сервисов - «Япошка». Но пришло время исправить этот недочет и вместе с вами посмотреть, какого уровня достигла компания за шесть лет. Сделать обычный обзор, перечисляя заказанные блюда, мы посчитали скучным и поэтому решили заказать также роллы в другой службе доставки для небольшого сравнения.

Начнем с сайта - yaposhka.kh.ua. Он достаточно удобен и понятен. Совершить заказ не составит особого труда. Имеется личный кабинет с накопительной системой бонусов и отслеживанием заказа. Привезли его практически в оговоренное время. Впечатление от внешнего вида упаковок очень положительное. Фирменная символика на пакетах, контейнерах, баночках и салфетках. В доставке от «СушиWok», которую мы взяли для сравнения, еду принесли в стандартных пакетах. А вот в служба «Япошка» только выиграла, отказавшись от дешевых целлофановых пакетов и обновив свой фирменный стиль. Теперь создаётся ощущение дорогого продукта, что вызвало восторг у нашей женской половины.

Суши. Японская кухня.

Первый взгляд на роллы развеял наши опасения. Часто бывает так, что изображение на рекламной картинке имеет мало общего с тем, что тебе привозит доставка суши. В случае с «Япошкой» роллы на вид практически не отличались от тех, что мы видели на сайте, делая заказ.

Правда, один минус мы нашли. Несколько «сушин» опрокинулись на бок, а с одной даже слезла рыба. Либо курьер очень торопился, поднимаясь на этаж, либо контейнер растрясло по дороге. В любом случае, этот момент нужно продумать в будущем.

На вкус. Ролл Филадельфия - практически идеальное сочетание ингредиентов, рыба совсем немного подсолена, что очень хорошо для еды, которую едят не сразу (у СушиВок рыба оказалась сырая). Сяке унаги с угрем в меру соленый со сладким оттенком соуса, настоящий подарок гурману.

А вот треугольный ролл «Сакура» понравился меньше. Не оценили мы слишком копченый и соленый привкус рыбы внутри. Соевый соус «Япошки» оказался на голову выше, чем тот, который нам привезли ребята из «СушиWok», васаби же понравился меньше.

Пицца. Итальянская кухня.

К пицце претензий не возникло совсем. Очень вкусная, на тонком тесте, с большим количеством начинки, в меру сочная и еще теплая, она, безоговорочно, понравилась всем. А учитывая цену в районе ста гривен, можно смело утверждать: эта пицца -  одна из самых лучших в Харькове.

Десерт.

На десерт мы решили побаловать себя  тортом «Тирамису». Очень нежный, воздушный крем, кусочки печенья, умеренная сладость. И хоть на одноименный торт десерт мало походит, охарактеризовали мы его как «очень вкусный».

Стоимость. Цены.

По ценовой политике доставку «Япошка» не назвать дешевой, но, учитывая высокое качество приготовленных блюд, это и не нужно. Глупо покупать еду в самых дешевых местах, жертвуя качеством ингредиентов, тем более, если речь идет о морепродуктах и суши. Впрочем, сказать, что в «Япошке» дорого, мы тоже не можем. Для сравнения: потратив одинаковую сумму денег, мы отдали предпочтение «Япошке», так как в этот заказ вошел еще и десерт.

Выводы.

Несомненно, покупая в «Япошке» еду, можно быть уверенным в том, что она будет свежей и вкусной. Большой опыт работы дает о себе знать. В число плюсов входят адекватные цены, система скидок и многое другое. Несмотря на мелкие недочеты, служба доставки «Япошка» не зря имеет высокий рейтинг. А что думаете вы, согласны ли с нашими выводами? Пишите в комментариях.

Смотрите также
Безлимит мяса! Чурраскобар в Харькове Кафе Харькова

Безлимит мяса! Чурраскобар в Харькове

Сейчас чурраско является настоящей культурой подачи разного мяса без каких-то ограничений, необходимо лишь заплатить определённую фиксированную сумму. Подобных кафе и ресторанов очень много по всему миру.

Кафе Тук-Тук Харьков - еда в коробочке Кафе Харькова

Кафе Тук-Тук Харьков - еда в коробочке

Еда в коробочке? Слышал про такое, пробовал? Если нет, то стоит хотя бы один раз это сделать.

Fansipan - вьетнамская кухня в Харькове Кафе Харькова

Fansipan - вьетнамская кухня в Харькове

Если Вам хочется азиатской экзотики, если Вы любите посещать оригинальные кафе Харькова, обязательно посетите «Фансипан» в Харькове

Traktor Burger Bar Харьков Кафе Харькова

Traktor Burger Bar Харьков

Есть ли в районе ХТЗ цивильное кафе на уровне? Наверное уже есть! Зашли перекусить в Бургер бар Трактор.

Ресторан Тануки Харьков Кафе Харькова

Ресторан Тануки Харьков

Ресторан японской аутентичной кухни. Подойдет всем желающим отведать азиатскую кухню в приятной обстановке и с хорошим обслуживанием.

Паб Слепая свинья Харьков Кафе Харькова

Паб Слепая свинья Харьков

Пивной паб «Слепая свинья». Неоднозначное заведение. Подойдет футбольным фанатам, для просмотра онлайн трансляций с одновременным употреблением пива.

Обзор KFC Харьков Кафе Харькова

Обзор KFC Харьков

Для любителей вкусной и быстрой еды готовится настоящий сюрприз - открытие международной ресторанной компанией KFC своего первого ресторана в Харькове.

Кафе пиццерия Мистерия в Харькове Кафе Харькова

Кафе пиццерия Мистерия в Харькове

Заметили кафе, которое еще не посещали. Мистерия, довольно известное заведение. Славится своим разнообразным меню и аппетитными блюдами на углях, начиная с банального шашлыка из свинины и заканчивая каре молодого ягненка!

Cеть кафе быстрого питания Буфет в Харькове Кафе Харькова

Cеть кафе быстрого питания Буфет в Харькове

Пришло время рассказать о довольно известной сети быстрого питания в Харькове – «Буфет». Думаю, каждый Харьковчанин, хотя бы раз в жизни сюда заходил. Выпить кофе или съесть кусочек пиццы.

Меню
Обсуждения
Такого зажравшегося хама как этот ваш юрий иванович давно не встречала. Пришла к нему с вопросами. Принесла пачку анализов. Инструкции к лекарства. На что он с надменный видом сказал. Ой.. Видимо после аборта ваша температура. Или от спирали в матке или противозачаточные пили гормональные. Нет. Говорю. Потом перечислил еще пару причин почему у меня 3.5года температура и сказал. Раз нет. Причин то я не знаю. Анализы принесли. А что их смотреть. Там же все хорошо.? Дала ему мрт спины. Даже не глянул. Говорит ой. Грыжи не дают температуру. Вам что мешает та температура? Жили с ней и живите дальше .что толку вам лекарства давать. Пока пьетеиона пройдет. Потом снова будет. Люди с геморроем и давлением живут и ничего. Идите. Ребята.. Слов нет. Не тратьте время и деньги
dinarick941
Мне кфц нравится. В Киеве питался этим божественным фастфудом. Харьковскому KFC заочно ставлю +
fuckir
согласен +1
Reveller
Этот продукт состоящий из майонеза и толстого теста явно не назвать словом пицца!
fuckir
В целом все неплохо
Павел Петрович
Поделиться
© 2019 Харьковблог — при цитировании текстовых и других материалов, размещенных на сайте, обязательна прямая ссылка на kharhkovblog.info