Главная Харьков Здоровье Спортивные бальные танцы Харьков

Спортивные бальные танцы Харьков

Клуб спортивного бального танца «Имидж» — это молодой, стремительно развивающийся клуб бальных танцев в Харькове. Каждый желающий сможет найти здесь то, что ему подходит больше всего, будь-то профессиональное развитие и обучение бальным танцам, или же обретение стройной фигуры и крепкого здоровья, а также новых знакомств и личного удовольствия. Опытные тренеры-хореографы используют различные методики обучения, подходящие каждому танцору.

Пары, занимающиеся в школе бальных танцев «Имидж» регулярно выступают на соревнованиях, показывая достойные результаты. Летом танцоры посещают выездные танцевальные сборы, которые проводятся на специализированных тренировочных базах, где дети и родители могут получить больше опыта и практики, а так же интересно провести время и отдохнуть.

Задачи, поставленные в клубе, просты и понятны – всех, кто приходит к нам заниматься спортивными бальными танцами, мы научим танцевать, соревноваться и побеждать. Личный профессиональный рост каждого танцора школы бального танца – вот наша главная цель.

Профессиональная школа бальных танцев для детей в Харьков

Мы знаем, что только тот, кто имеет цель, может ее достичь, и если Ваша цель танцевать и побеждать - приходите к нам! Двери школы бальных танцев «Имидж» в Харькове всегда открыты для Вас.
Наши телефоны: (063)254-78-32; (095)456-57-90.

Школа танцев «Имидж» предлагает различные виды бальных танцев в Харькове.

Всего существует десять танцев, которые танцуют на соревнованиях и чемпионатах по спортивным бальным танцам. Бальные танцы делятся на европейскую и латиноамериканскую программы. Бальные танцы европейская программа: Медленный вальс, Танго, Квикстеп (Быстрый Фокстрот), Медленный фокстрот, Венский Вальс. Бальные танцы латиноамериканская программа: Пасадобль, Самба, Румба, Ча Ча Ча, Джайв.

Любительские бальные танцы объединяют те же элементы, что и профессиональные: зрелищность, эмоциональное напряжение. Заниматься ими можно в любом возрасте, с любым уровнем начальной подготовки. Регулярные занятия бальными танцами дают умение красиво двигаться. Красота движения-это удовольствие и уверенность в себе. Одежда для бальных танцев должна быть достаточно свободной и не стесняет движений. Удобная стойка обувь, для женщин-это туфли на каблуках, на начальном этапе и для разминки-мягкие тапочки.

Виды бальных танцев

Венский Вальс

Венский Вальс прекрасно романтический бальный танец. Единственный бальный танец, имеющий своей задачей выразить чувства ликования, нежной привязанности, уважения, и восхищения посредством непрерывных вращений. Примерно в начале 1830 года, композиторы Франс Ланнер и Иоганн Штраус написали несколько, очень известных сейчас, вальсов нашей эры, способствуя тем самым развитию и популярности этого бального танца.

Джайв

Джайв это Международная версия танца свинг, в настоящее время танец Джайв выполняют в двух стилях. Джайв очень быстрый, потребляющий много энергии бальный танец. Это последний бальный танец, который танцуют на соревнованиях, и танцоры должны показать, что они не устали и готовы исполнить его с большей отдачей. Быстрый бальный танец из всех бальных танцев.

Квикстеп

Бальный танец Квикстеп появился в течение 1-ой Мировой войны в пригороде Нью-Йорка, первоначально исполнялся африканским танцорами. Квикстеп это веселый, быстрый, энергичный бальный танец, очень эффективно объединяет, игровой характер быстрых молниеносных прыжков, киков, разворотов, наклонов, поз и мягкой, что стелется пластики движения танцевальной пары.

Медленный вальс

Так как темп Венского Вальса был достаточно быстрым, то вскоре композиторы стали писать музыку, которая была намного медленнее. От этой музыки развился новый стиль Вальса, называемого Бостоном. Бальный танец Медленный вальс это медленный лирический бальный танец с очень характерно выраженной и постоянно повторяется волной прибоя, создает впечатление полета и невесомости. Особую привлекательность и выразительность этого бального танца может оказать более мягкий характер исполнения снижений. Управление партнером пары носит мягко завуалированный, скрытый характер.

Медленный фокстрот

Фокстрот-бальный танец, который родился в двадцатом столетии и был назван так в честь Американского исполнителя Гарри Фокса. Необыкновенно гармоничный бальный танец, сочетающий прежде неповторимую скользящесть шагов, воздушность, легкость. Пожалуй, только здесь оба партнера полностью сливаться в бальном танце, как единое целое. Действительно неповторимый, несравнимый ни с чем бальный танец.

Пасадобль

Танец испанских цыган. Драматический Французско-Испанский стиля Фламенго марш, где мужчина изображает матадора (смелого человека) на бою с быком, дама изображает его плащ или быка. Бальный танец пасодобль эмоциональный взрывной, героический бальный танец, где сюжет напоминает разнообразие сюжетов корриды при участии тореадора, быка и даже плаща. Особое постановка корпуса, рук, головы.

Румба

Бальный танец Румба был зародившийся на Кубе. Как типичный танец он стал классикой всех Латиноамериканских танцев. Румба-медленный бальный танец, который характеризуется чувствами, наполненными любовью движениями и жестами, имеет латинский стиль движения в бедрах, является интерпретацией отношений между мужчиной и женщиной.

Самба

Ритмический национальный Бразильский танец Самба ныне уверенно вошел в программу современных бальных танцев. Бальный танец Самба включает в себя характерные латинские движения бедрами, которые выражены упругим движением. Наиболее развита по сложности ритмов и почти нежной отдельно фигуры танец, в котором движения бедер играют ключевую роль-генерирования ритма.

Танго

Танго очень мягкий танец по своему движениям бальный танец, однако постоянно и неожиданно меняющийся от сдержанного до напористого-агрессивного. Эротические внешне сдержан. Четкий отрывистый ритм этого бального танца неожиданно варьируют прежде всего руки и голова. Роль партнера в этом бальном танце однозначно главенствующая с явной демонстрацией излишней решительности.

Ча Ча Ча

Быстрый веселый бальный танец с сильным движением бедер и характерным ритмом выпрямляется колен. Важной особенностью бального танца - принципиальный танец без поднятия и снижений. Считается, что беззаботность и развязность также характерны этому виду бального танца.

Смотрите также
25 больница в Харькове. Травматология Здоровье и красота

25 больница в Харькове. Травматология

Харьков, 25 больница, травматологическое отделение, три часа ночи. Так уж у нас в Харькове повелось - помоги себе сам. Так и решил, не буду тратить время зря и приеду сам, вот так и случаются оказии.

9 я поликлиника Харьков - отзывы Здоровье и красота

9 я поликлиника Харьков - отзывы

Собираем отзывы об этом чудном месте. Если кому есть, что сказать не молчим.

Юрий Анатольевич Черняев - гомеопат, травник Здоровье и красота

Юрий Анатольевич Черняев - гомеопат, травник

Все чаще в Харькове слышу про травника Черняева Юрия Анатольевича на Немышле. Многие знакомые ездят сами и возят своих детей.

Стоматологический кабинет Денталь Чугуев Здоровье и красота

Стоматологический кабинет Денталь Чугуев

Стоматологический центр Денталь предлагает услуги по лечению, реставрации зубов, протезированию, консультации имплантолога, стоматолога в Чугуеве.

Ваше тело - лечебный массаж в Харькове Здоровье и красота

Ваше тело - лечебный массаж в Харькове

Салон красоты «Ваше тело» помогает избавиться от жировых отложений, целлюлита, морщин и отёков.

Спортивные бальные танцы Харьков Здоровье и красота

Спортивные бальные танцы Харьков

Официальный блог Клуба спортивного бального танца "ИМИДЖ".Блог создан для членов клуба, а также всех желающих погрузиться в прекрасный мир бальных танцев, узнать о них много интересного и пообщаться на танцевальные...

25 больница в Харькове. Травматология Здоровье и красота

25 больница в Харькове. Травматология

Харьков, 25 больница, травматологическое отделение, три часа ночи. Так уж у нас в Харькове повелось - помоги себе сам. Так и решил, не буду тратить время зря и приеду сам, вот так и случаются оказии.

9 я поликлиника Харьков - отзывы Здоровье и красота

9 я поликлиника Харьков - отзывы

Собираем отзывы об этом чудном месте. Если кому есть, что сказать не молчим.

Юрий Анатольевич Черняев - гомеопат, травник Здоровье и красота

Юрий Анатольевич Черняев - гомеопат, травник

Все чаще в Харькове слышу про травника Черняева Юрия Анатольевича на Немышле. Многие знакомые ездят сами и возят своих детей.

Меню
Обсуждения
Такого зажравшегося хама как этот ваш юрий иванович давно не встречала. Пришла к нему с вопросами. Принесла пачку анализов. Инструкции к лекарства. На что он с надменный видом сказал. Ой.. Видимо после аборта ваша температура. Или от спирали в матке или противозачаточные пили гормональные. Нет. Говорю. Потом перечислил еще пару причин почему у меня 3.5года температура и сказал. Раз нет. Причин то я не знаю. Анализы принесли. А что их смотреть. Там же все хорошо.? Дала ему мрт спины. Даже не глянул. Говорит ой. Грыжи не дают температуру. Вам что мешает та температура? Жили с ней и живите дальше .что толку вам лекарства давать. Пока пьетеиона пройдет. Потом снова будет. Люди с геморроем и давлением живут и ничего. Идите. Ребята.. Слов нет. Не тратьте время и деньги
dinarick941
Мне кфц нравится. В Киеве питался этим божественным фастфудом. Харьковскому KFC заочно ставлю +
fuckir
согласен +1
Reveller
Этот продукт состоящий из майонеза и толстого теста явно не назвать словом пицца!
fuckir
В целом все неплохо
Павел Петрович
Поделиться
© 2019 Харьковблог — при цитировании текстовых и других материалов, размещенных на сайте, обязательна прямая ссылка на kharhkovblog.info