Главная Харьков Здоровье Юрий Анатольевич Черняев - гомеопат, травник

Юрий Анатольевич Черняев - гомеопат, травник

Все чаще в Харькове слышу про травника Черняева Юрия Анатольевича на Немышле. Многие знакомые ездят сами и возят своих детей. Года с 2010 появляются записи в интернете о посещении Черняева. В Харькове есть много удивительных людей, которые различными способами помогают больным, но похоже в данном случае мы имеем дело хотя и не с традиционным, но все же научным подходом.

Черняев Юрий Анатольевич - гомеопат. Как мы знаем в общих чертах гомеопатия — это лечение подобным. Тесть для того чтоб вылечить болезнь пациенту дают в малых дозах лекарства, которые в больших дозах могут вызвать данную болезнь. И хоть сейчас гомеопатию не принято считать медициной, большинство отзывов о деятельности Черняева положительные. Впрочем, о Юрие Анатольевиче мало, что известно, как и о его авторской методике. Говорят, что он травник.

Живет и работает Юрий Анатольевич по адресу:
Харьков, Немышля, ул. Плодородная, 48.

Посетителей принимает:
с понедельника по пятницу - с 14 до 18,
в субботу - с 9 (или с 10) до 15,
воскресенье - выходной.

Стоимость на протяжении 6 лет не менялась и составляла 100грн за прием. В этом году поднялась до 150. Назначенные капли входят в стоимость.

Посетителей всегда много. В очереди 15-20 человек. Ждать практически всегда выходит от часа до двух часов. Во дворе есть скамейки, дети могут покачаться на качелях. Если вы давно ожидаете и уже совсем не в «моготу» есть и туалет.

Очередь со двора плавно перемещается в комнатку возле кабинета Черняева. Там на стене красуются грамоты, лицензия и другая информация и враче. Ознакомившись с которой можно узнать, что по образованию Юрий Анатольевич фармацевт, а большинство достижений датируются 90-ми годами.

В самом кабинете первым делом в глаза бросается шкаф, усеянный баночками, бутылочками и колбами с названиями на латыне типа: Conium, Ars, Siliera, Thuja и т.д. Немного погуглив становится ясно, что это не зелья злого колдуна, а всякие «настоечки». Например, Thuja - это Туя, а Conium (Кониум) - Болиголов пятнистый часто используемый в гомеопатии.

Черняев внимательно осматривает и выслушивает пациентов. В большинстве случаев назначает капельки в тюбиках с маркировкой «1», «2», «3», которые наполняет молодой ассистент травника.

Стоит ли ходить к Черняеву Юрию Анатольевичу или нет - дело сугубо индивидуальное. Одним он помогает, другим нет. Есть случаи, когда травник не хочет даже браться и прямо говорит об этом или посылает в больницу. Многие мои знакомые и близкие люди рассказали истории о чудесных исцелениях, когда капли заменяли сильные антибиотики, а ребенок вставал на ноги за считанные часы. Данная статья написана не как реклама или антиреклама, а для того, чтоб поделиться с вами информацией и услышать ваше мнение. Поэтому если вам есть, что сказать пишите свой отзыв ниже в “комментариях”.

Смотрите также
Стоматологический кабинет Денталь Чугуев Здоровье и красота

Стоматологический кабинет Денталь Чугуев

Стоматологический центр Денталь предлагает услуги по лечению, реставрации зубов, протезированию, консультации имплантолога, стоматолога в Чугуеве.

Ваше тело - лечебный массаж в Харькове Здоровье и красота

Ваше тело - лечебный массаж в Харькове

Салон красоты «Ваше тело» помогает избавиться от жировых отложений, целлюлита, морщин и отёков.

Спортивные бальные танцы Харьков Здоровье и красота

Спортивные бальные танцы Харьков

Официальный блог Клуба спортивного бального танца "ИМИДЖ".Блог создан для членов клуба, а также всех желающих погрузиться в прекрасный мир бальных танцев, узнать о них много интересного и пообщаться на танцевальные...

25 больница в Харькове. Травматология Здоровье и красота

25 больница в Харькове. Травматология

Харьков, 25 больница, травматологическое отделение, три часа ночи. Так уж у нас в Харькове повелось - помоги себе сам. Так и решил, не буду тратить время зря и приеду сам, вот так и случаются оказии.

9 я поликлиника Харьков - отзывы Здоровье и красота

9 я поликлиника Харьков - отзывы

Собираем отзывы об этом чудном месте. Если кому есть, что сказать не молчим.

Юрий Анатольевич Черняев - гомеопат, травник Здоровье и красота

Юрий Анатольевич Черняев - гомеопат, травник

Все чаще в Харькове слышу про травника Черняева Юрия Анатольевича на Немышле. Многие знакомые ездят сами и возят своих детей.

Стоматологический кабинет Денталь Чугуев Здоровье и красота

Стоматологический кабинет Денталь Чугуев

Стоматологический центр Денталь предлагает услуги по лечению, реставрации зубов, протезированию, консультации имплантолога, стоматолога в Чугуеве.

Ваше тело - лечебный массаж в Харькове Здоровье и красота

Ваше тело - лечебный массаж в Харькове

Салон красоты «Ваше тело» помогает избавиться от жировых отложений, целлюлита, морщин и отёков.

Меню
Обсуждения
Такого зажравшегося хама как этот ваш юрий иванович давно не встречала. Пришла к нему с вопросами. Принесла пачку анализов. Инструкции к лекарства. На что он с надменный видом сказал. Ой.. Видимо после аборта ваша температура. Или от спирали в матке или противозачаточные пили гормональные. Нет. Говорю. Потом перечислил еще пару причин почему у меня 3.5года температура и сказал. Раз нет. Причин то я не знаю. Анализы принесли. А что их смотреть. Там же все хорошо.? Дала ему мрт спины. Даже не глянул. Говорит ой. Грыжи не дают температуру. Вам что мешает та температура? Жили с ней и живите дальше .что толку вам лекарства давать. Пока пьетеиона пройдет. Потом снова будет. Люди с геморроем и давлением живут и ничего. Идите. Ребята.. Слов нет. Не тратьте время и деньги
dinarick941
Мне кфц нравится. В Киеве питался этим божественным фастфудом. Харьковскому KFC заочно ставлю +
fuckir
согласен +1
Reveller
Этот продукт состоящий из майонеза и толстого теста явно не назвать словом пицца!
fuckir
В целом все неплохо
Павел Петрович
Поделиться
© 2019 Харьковблог — при цитировании текстовых и других материалов, размещенных на сайте, обязательна прямая ссылка на kharhkovblog.info