Главная Харьков События Как выжить мужику 8 марта!

Как выжить мужику 8 марта!

Начну статью, пожалуй, со слов с уже полюбившегося мужикам анекдота: 

«Сегодня 9 марта, с 12:00, будет работать реабилитационный центр для мужчин, пострадавших от празднования 8-го марта…». Для кого-то это шутка, но для многих мужчин, чья вторая половинка обладает особым характером, изюминкой, или чем, там еще может обладать женщина, это отнюдь не шутки! Поэтому наша редакция хочет обезопасить особо ранимых и подверженных 8-мартовскому стрессу мужиков! 

И так, в предпраздничные дни в большинстве кафе и ресторанах Харькова будет наблюдаться большая активность женского контингента, и соответственно мы прогнозируем большое скопление женских особей, а 8 марта и вовсе все бразды правления перейдут в нежные, но не чуть не слабые женские руки! 

Помните, мужчины, соответственно, чем, чем ближе вечер, тем выше градус накала, и уже к 18:00 уже трудно, а порой и невозможно найти трезвую девушку и соответственно, как и свободное место в заведении!

Если вы не охотник на пьяненьких дамочек и не любите «чужие» праздники (Как правило, они приходят ночью. Как правило…© «Чужие»), то портал «Харьковблог» настоятельно вам рекомендует: мужики - сидите 8 марта дома, если не хотите стать жертвой мартовских фурий, и попасть под женский «геноцид»!

По данным опросов редакции «Харьковблога» особенно опасные места для мужчин 8-го марта: Кафе «Калина» на Московском проспекте, 136. Из первоисточников известно, что вот уже который год подряд в этот день мужской коллектив несете серьезные потери в этом кафе и в этот конкретный день! Также зафиксирована аномальная активность последовательниц Клары Цеткин во всяческих ресторанах японской кухни типа «Япошки», «Тануки» или «Roll-club».

Для особо осторожных и стратегически подкованных мужчин, рекомендуем для вечернего отдыха места слабо доступные для девушек, такие, как пивной бар «Слепая свинья» или Спорт бары, в таких заведениях практически «бабоубежище» в них в основном транслируют футбольные матчи и подают пенное, и если вы встретите там представителей прекрасного пола, то скорее всего уже в сопровождении не аккуратного, допустившего оплошность мужчины. Который явно задумывается что подарить на 8 марта своей спутнице.

Но помни сынок, на этом прокололся не один мужик, женская логика остается загадкой для мужчины многие столетия, поэтому, даже наши эксперты не смогут гарантировать в этот день для тебя полную безопасность!

А вообще, как говаривал персонаж Девида Духовны – Хенк Муди : «Я люблю женщин. У меня есть все их альбомы.» (Californication).

Удачи! И берегите себя и свою психику!

Смотрите также
Церковный Пост 2019. Современное меню. События Харькова

Церковный Пост 2019. Современное меню.

Как пережить церковный православный пост современному человеку в городской суете. Что можно кушать в пост, а что нельзя. И главное где найти кафе с постным меню в городе.

Кидалово на радиорынке Героев Труда События Харькова

Кидалово на радиорынке Героев Труда

Один мой знакомый работает в сервисном центре и сегодня расказал интересную историю о том, что к ним сегодня пришел человек с приобретенным на радиорынке Героев Труда USB-шным винтом....

Vodafone (МТС) - нет связи События Харькова

Vodafone (МТС) - нет связи

МТС, как ты зае... Теперь уже Vodafone. Я думаю эта статья будет актуальна вечно!

Куда сходить в Харькове на день святого Валентина События Харькова

Куда сходить в Харькове на день святого Валентина

Приближается любимый всеми влюбленными праздник - день святого Валентина. Мы уже обсудили, что подарить на 14 февраля и теперь появился справедливый вопрос о том куда сходить в Харькове на день Святого Валентина.

В Харькове закрыли кинотеатр КиноКрейсер на метро Масельского События Харькова

В Харькове закрыли кинотеатр КиноКрейсер на метро Масельского

Сегодня официальный сайт "КиноКрейсер" сообщил о закрытии одноименного кинотеатра, который находился по адресу Харьков, Московський проспект, 256б

Развод от Альфабанк и Кредитекспрес Юкрейн Ел. Ел. Си. События Харькова

Развод от Альфабанк и Кредитекспрес Юкрейн Ел. Ел. Си.

Опять мошенники ищут наживу. В Харькове все чаще стали приходить письма от Альфабанка, Кредитекспрес Юкрейн Ел. Ел. Си. - о задолженности по кредиту.

Андрей Водонаев: Бескорыстных девушек практически не осталось. События Харькова

Андрей Водонаев: Бескорыстных девушек практически не осталось.

Харьковский зоопарк - уникальная реконструкция События Харькова

Харьковский зоопарк - уникальная реконструкция

Уже осенью этого года должен открыться харьковский зоопарк. Это без преувеличения станет знаменательным событием в жизни не только Харькова, но и всей Украины.

Что подарить на 8 марта и куда лучше всего пойти в этот день! События Харькова

Что подарить на 8 марта и куда лучше всего пойти в этот день!

Мы тут подобрали для вас интересные предложения к международному женскому дню. Порадуйте своих близких интересными подарками.

Меню
Обсуждения
Такого зажравшегося хама как этот ваш юрий иванович давно не встречала. Пришла к нему с вопросами. Принесла пачку анализов. Инструкции к лекарства. На что он с надменный видом сказал. Ой.. Видимо после аборта ваша температура. Или от спирали в матке или противозачаточные пили гормональные. Нет. Говорю. Потом перечислил еще пару причин почему у меня 3.5года температура и сказал. Раз нет. Причин то я не знаю. Анализы принесли. А что их смотреть. Там же все хорошо.? Дала ему мрт спины. Даже не глянул. Говорит ой. Грыжи не дают температуру. Вам что мешает та температура? Жили с ней и живите дальше .что толку вам лекарства давать. Пока пьетеиона пройдет. Потом снова будет. Люди с геморроем и давлением живут и ничего. Идите. Ребята.. Слов нет. Не тратьте время и деньги
dinarick941
Мне кфц нравится. В Киеве питался этим божественным фастфудом. Харьковскому KFC заочно ставлю +
fuckir
согласен +1
Reveller
Этот продукт состоящий из майонеза и толстого теста явно не назвать словом пицца!
fuckir
В целом все неплохо
Павел Петрович
Поделиться
© 2019 Харьковблог — при цитировании текстовых и других материалов, размещенных на сайте, обязательна прямая ссылка на kharhkovblog.info