Главная Обзоры Места Кафе и рестораны Обзор KFC Харьков. Открытие ресторана.

Обзор KFC Харьков. Открытие ресторана.

4.27/5 (12 голосов) Поставьте оценку

Харьков. Проспект Независимости 10 А. Для любителей вкусной и быстрой еды готовится настоящий сюрприз. 1 июня 2019 года состоялось открытие, международной ресторанной компанией KFC, своего первого ресторана в Харькове. До этого в Украине только жители столицы и Днепра знакомы с произведениями кулинарного искусства полковника Сандерса и успешных продолжателей его дела. Кстати, в данном случае звание полковник имеет исключительно имиджевый статус, присваиваемый выдающимся людям штата Кентукки. Поэтому пацифисты могут без зазрения совести входить в двери ресторана, а милитаристы..., впрочем, эти суровые ребята переваривают любую пищу.

К чему здесь упоминание о толпе друзей этого почтенного кулинара? Каждый выбирает друзей себе сам, скажу я вам. Сандерс выбрал травы. И не прогадал - они сделали его не только преуспевающим человеком, но и легендой ресторанного бизнеса. Дело в том, что центральное место в меню ресторана занимают кусочки курицы на косточке, жареные под давлением, а смесь используемых для приправы трав и специй равна числу одиннадцать. Сам рецепт, изобретенный Сандерсом еще не полковником в 30-х годах прошлого века, является коммерческой тайной, одной из самых соблазнительных для конкурентов компании.

Так, что новых посетителей этого заведения гарантированно ожидают вкусовые сюрпризы. По правилам компании, приготовленный продукт после полутора часов нахождения на подогреве не дождавшийся свидания с покупателем, выбрасывается. Таким образом, посетители всегда могут рассчитывать на качественную и свежую еду. Вот и спорбье после этого - Украина Европа или нет? Однако, понимая, что не блюдом единым хочет насытиться человек, кухня KFC предлагает еще целый список разнообразной вкуснятины из более, чем 300 наименований. Правда, это совокупный список всей продукции, выпускаемой по всему миру, а вот меню, адаптированное для харьковского посетителя мы сможем оценить в ближайших анонсах или при первом посещении ресторана.

Дата открытия всех филиалов KFC в Харькове

Первый KFC кафе в Харькове запущен 1 июня 2019 года на станции метро Университет (Стекляшка). 

Так же существует информация об открытии KFC во Французском Бульваре. Дата намечена ориентировочно на 15 июня. Так же есть вероятность, в ближайшее время ожидать и еще один филиал на Салтовке.

Следует добавить, что формат ресторана подходит, как для семейных посиделок, так и для молодежи, предпочитающей вкусную еду и легкую атмосферу. Единственно кто будет смотреться здесь неуместно, это человек во фраке. Хотя, возможно, я так говорю, потому что у меня нет фрака.

И наслаждаясь нежным, вкусным мясом, не забывайте, что рецепт его приготовления был изобретен обычным владельцем автозаправки во времена Великой Депрессии. Такие примеры бодрят. Приятного!

Видео с открытия KFC в Харькове

Рекомендуем ознакомится с новыми статьями на сайте Харьковблог:

Смотрите также
Обзор ресторана AltBier (Альтбир) в Харькове Кафе и рестораны

Обзор ресторана AltBier (Альтбир) в Харькове

Походили по Харьковским Альтбирам. Посмотрели развлекательные программы. Попили пиво по конским ценам и попробовали местную кулинарию. Вся правда про Альтбир в нашем обзоре.

Обзор кафе Ля-Мажор в Харькове Кафе и рестораны

Обзор кафе Ля-Мажор в Харькове

Иногда, случается, что хорошие места находишь совершенно случайно, так было и с развлекательным комплексом «Ля-мажор».

Кафе пиццерия Мистерия в Харькове Кафе и рестораны

Кафе пиццерия Мистерия в Харькове

Заметили кафе, которое еще не посещали. Мистерия, довольно известное заведение. Славится своим разнообразным меню и аппетитными блюдами на углях, начиная с банального шашлыка из свинины и заканчивая каре молодого ягненка!

Cеть кафе быстрого питания Буфет в Харькове Кафе и рестораны

Cеть кафе быстрого питания Буфет в Харькове

Пришло время рассказать о довольно известной сети быстрого питания в Харькове – «Буфет». Думаю, каждый Харьковчанин, хотя бы раз в жизни сюда заходил. Выпить кофе или съесть кусочек пиццы.

Легендарное кафе Кристалл в Харькове Кафе и рестораны

Легендарное кафе Кристалл в Харькове

Если вы задаетесь вопросом куда сходить в Харькове всей семьей чтобы поесть вкусного мороженного или пирожного, выпить чашечку кофе, да еще и тортика… коктейля… э-эх.

Пиццерия Ti Amo (Тиамо) в Харькове. Классика жанра. Кафе и рестораны

Пиццерия Ti Amo (Тиамо) в Харькове. Классика жанра.

Все, ктознает, что такое пицца «Гулливер» хотя бы раз в жизни заходили в это по-настоящему уютное и вкусное Харьковское кафе «Тиамо». Кафе-ресторан находится в парке Шевченко и сложно найти день, когда в нем бывает мало посетителей.

Сеть кафе Территория отдыха в ТЦ Класс в Харькове Кафе и рестораны

Сеть кафе Территория отдыха в ТЦ Класс в Харькове

«Территория отдыха» - это сеть уютных и вкусных кафе. Блюда европейской кухни, мясные и рыбные закуски, азиатская кухня, а также итальянская пицца, точно не оставят равнодушными посетителей кафе.

Для любителей подымить - курим кальян в Party Bar Freedom Кафе и рестораны

Для любителей подымить - курим кальян в Party Bar Freedom

Гуляя по Харьковскому бульвару Юрьева смотрим пр сторонам решая где можно покурить кальян и выпить чего-то. Не мудрствуя лукаво, мы заказали стандартный за 120 грн...

FreshLine - собери сам себе сандвич! Кафе и рестораны

FreshLine - собери сам себе сандвич!

«Фреш Лайн» Сэндвич кафе, «кафешки» которого находятся почти во всех городах Украины. «Фреш Лайн» был основан в Харькове и был впервые открыт на улице Артема, 43 в далеком 2008 году.

Меню
Сейчас обсуждают
kobzda963
Сегодня были впервые в KFC на стекляшке, простояли в очереди час, сделали большой заказ на 718,00 - хотелось побольше всего попробовать, заказ забрали с собой, потому как времени уже не было там есть..да и людей такое столпотворение!!! . когда открыли свой заказ, то оказалось что нам не положили шефбургер((( очень-очень расстроились и очень разочаровались!!! Да и еда оказалась совсем не вкусной(
Доктор Грег
Уважаю кольянчик!!!
Влад Легеза
Здравствуйте! 09.06.19 Приобрели пиццу "Море Мия" за 242.25 грв (с учетом скидки 15%) в классе на пр. Архитектора Алешина, 8 . Пицца просто ужас, нет слов... самая дорогая пицца оказалось самой отвратительной, начну с того что в пицце отсутствовал сливочный соус или его положили максимум чайную ложку и размазали по всей поверхности, по всей пицце лопнувшие пузыри теста, мидии были с водорослями, моцареллы кот наплакал ...это просто ужас...я уверен что такую пиццу в вашем заведении вы вынесли бы людям, а тут же все в коробке завязанной, пиццайоло ваш лажанул и подумал какая разница все равно с собой увидят только дома, хотелось просто поехать назад и носом тыкнуть в эту пиццу больше никогда не буду у вас покупать пиццу !
Юля Реброва
Сегодня была первый раз всеочень понравилось, быстрое обслуживание приятная атмосфера
Евгения Кисиль
По адресу Танкопия 13/9 пришло какое-то хамоватое быдло,которое в моей собственной квартире,за мои же собственные деньги орало на меня и срывалось на крик.Вы что там,в своём Техкомсервисе,вообще охамели????? Завтра приеду писать жалобу и не поленюсь добиться вразумительного ответа от руководства на вопрос:что это за персонаж оказывает услуги подобного качества и разговаривает как трамвайный хам!!!!!
Мы в соцсетях
Прислать материал
Отправить сообщение
Telegram: @pr_kharkovblog
© 2019 Харьковблог — при цитировании текстовых и других материалов, размещенных на сайте, обязательна прямая ссылка на kharhkovblog.info
Все материалы: Карта сайта
Прислать материал:
E-mail: info@kharkovblog.info
Telegram: @pr_kharkovblog
Сайт разработали: