Главная Обзоры Места Кафе и рестораны Обзор кафе Ля-Мажор в Харькове

Обзор кафе Ля-Мажор в Харькове

/5 (0 голосов) Поставьте оценку

Иногда, случается, что хорошие места находишь совершенно случайно, так было и с развлекательным комплексом «Ля-мажор».

Встретил я приятеля, давно не виделись и он предложил посетить это заведение, так и прошло знакомство и дегустация, и собственно возникла идея данного обзора.

Внешний вид заведения вполне приятный без лишних пантов, колонн эпохи возрождения, фальшивого золота. Экстерьер и сам дворик располагающий к приятному отдыху. Комплекс находится в спальном районе Харькова, что дополнительно исключает излишнюю суматоху, которая нас преследует в центре и более оживленных районах, признаться такие тихие места мне нравятся больше подобных в центре города, но это дело вкуса.

Честно говоря, я, проезжая мимо этого заведения ни разу не обратил внимания, ну стоит себе что-то большое, и пусть стоит, и я до последней минуты ума не мог приложить куда мы направляемся. После понял, что мы пришли к этому чему-то, в итоге оказавшимся развлекательным центром «Ля-мажор»

Сразу порадовал глаз приятный дворик, выложенный тротуарной плиткой, плетеная мебель, деревянные кабинки если нужно уединиться, и вся летняя площадка под накрытием, что хорошо практически для любой погоды. Территория довольно большая, и вмещает в себя клумбу с цветами и сочной, зеленой травой для любителей созерцать прекрасное и зал караоке для любителей песни покричать.

Что касается персонала, то тут по-разному, приятный и отзывчивый администратор, и не очень расторопный официант естественным образом контрастировали друг другу!

Официант в итоге нас умудрился развеселить. Мы долго смеялись с того, как он при сервировке стола уронил на стол помидор из тарелки с солениями, минуту соображал, что с ним делать, либо положить обратно в тарелку, либо убрать подальше, выбрал второй вариант, убрал, но замены так и не последовало, да и в общем был медлителен и неуклюж, а про замену пепельниц, можно вообще не говорить, видимо в его трудовое расписание забыли внести этот пункт, но это же мелочи))).

Порадовал бар! За стойкой оказался приятный бармен, вот именно такой, как их изображают в кино. И выслушает, и обслужит по высшему разряду, и посоветует напиток, да и бокалы у него блестят как у кота очи. Сам бар для такого района довольно содержательный, есть в нем напитков на любой вкус и карман. Есть также у них и пивной зал, но к сожалению, был закрыт в это время, как не просил я сделать фото, так и не договорился, пообещали скинуть, вот ждем))).


Постепенно переходим к самому главному, к кухне!

Тут у «Ля-мажора» оказался порядок, разные виды мяса, в том числе и на гриле, колбаски и колбасы, всевозможные закуски, хачапури, разнообразие соусов и разносолов, опять же каждый найдет для себя блюдо по душе. Ждать заказ долго не пришлось, вполне адекватное время для готовки заказанного нами. Блюда вкусные и свежие.

Что касается цен, цены на удивление весьма подъемные, как для заведения подобного уровня, встречал я цены и по круче с куда более худшими предложениями.


Конечно если постараться, то минусы можно найти всегда, но будем объективными, в общем заведение понравилось, Харьковблог рекомендует харьковчанам «Ля-мажор»

Адрес: г. Харьков, ул. Пожарского 1. Часы работы: С 9.00 до последнего клиента.

Рекомендуем ознакомится с новыми статьями на сайте Харьковблог:

Смотрите также
Кафе пиццерия Мистерия в Харькове Кафе и рестораны

Кафе пиццерия Мистерия в Харькове

Заметили кафе, которое еще не посещали. Мистерия, довольно известное заведение. Славится своим разнообразным меню и аппетитными блюдами на углях, начиная с банального шашлыка из свинины и заканчивая каре молодого ягненка!

Cеть кафе быстрого питания Буфет в Харькове Кафе и рестораны

Cеть кафе быстрого питания Буфет в Харькове

Пришло время рассказать о довольно известной сети быстрого питания в Харькове – «Буфет». Думаю, каждый Харьковчанин, хотя бы раз в жизни сюда заходил. Выпить кофе или съесть кусочек пиццы.

Легендарное кафе Кристалл в Харькове Кафе и рестораны

Легендарное кафе Кристалл в Харькове

Если вы задаетесь вопросом куда сходить в Харькове всей семьей чтобы поесть вкусного мороженного или пирожного, выпить чашечку кофе, да еще и тортика… коктейля… э-эх.

Пиццерия Ti Amo (Тиамо) в Харькове. Классика жанра. Кафе и рестораны

Пиццерия Ti Amo (Тиамо) в Харькове. Классика жанра.

Все, ктознает, что такое пицца «Гулливер» хотя бы раз в жизни заходили в это по-настоящему уютное и вкусное Харьковское кафе «Тиамо». Кафе-ресторан находится в парке Шевченко и сложно найти день, когда в нем бывает мало посетителей.

Сеть кафе Территория отдыха в ТЦ Класс в Харькове Кафе и рестораны

Сеть кафе Территория отдыха в ТЦ Класс в Харькове

«Территория отдыха» - это сеть уютных и вкусных кафе. Блюда европейской кухни, мясные и рыбные закуски, азиатская кухня, а также итальянская пицца, точно не оставят равнодушными посетителей кафе.

Для любителей подымить - курим кальян в Party Bar Freedom Кафе и рестораны

Для любителей подымить - курим кальян в Party Bar Freedom

Гуляя по Харьковскому бульвару Юрьева смотрим пр сторонам решая где можно покурить кальян и выпить чего-то. Не мудрствуя лукаво, мы заказали стандартный за 120 грн...

FreshLine - собери сам себе сандвич! Кафе и рестораны

FreshLine - собери сам себе сандвич!

«Фреш Лайн» Сэндвич кафе, «кафешки» которого находятся почти во всех городах Украины. «Фреш Лайн» был основан в Харькове и был впервые открыт на улице Артема, 43 в далеком 2008 году.

Кулиничи. Кафе и закусочные в Харькове Кафе и рестораны

Кулиничи. Кафе и закусочные в Харькове

Всем в Харькове знакома эта сеть маленьких кофейных. Ассортимент Кулиничей начиная с хлеба, булок и печеных штруделей разросся до пиццы и гамбургеров.

Кафе мини-пиццерия Пицца Пиво на м. Советской Армии Кафе и рестораны

Кафе мини-пиццерия Пицца Пиво на м. Советской Армии

На метро «Советской армии» есть маленькая но очень уютная кафешка. Она столь не велика, что даже с названием мудрить не стали.

Меню
Сейчас обсуждают
kobzda963
Сегодня были впервые в KFC на стекляшке, простояли в очереди час, сделали большой заказ на 718,00 - хотелось побольше всего попробовать, заказ забрали с собой, потому как времени уже не было там есть..да и людей такое столпотворение!!! . когда открыли свой заказ, то оказалось что нам не положили шефбургер((( очень-очень расстроились и очень разочаровались!!! Да и еда оказалась совсем не вкусной(
Доктор Грег
Уважаю кольянчик!!!
Влад Легеза
Здравствуйте! 09.06.19 Приобрели пиццу "Море Мия" за 242.25 грв (с учетом скидки 15%) в классе на пр. Архитектора Алешина, 8 . Пицца просто ужас, нет слов... самая дорогая пицца оказалось самой отвратительной, начну с того что в пицце отсутствовал сливочный соус или его положили максимум чайную ложку и размазали по всей поверхности, по всей пицце лопнувшие пузыри теста, мидии были с водорослями, моцареллы кот наплакал ...это просто ужас...я уверен что такую пиццу в вашем заведении вы вынесли бы людям, а тут же все в коробке завязанной, пиццайоло ваш лажанул и подумал какая разница все равно с собой увидят только дома, хотелось просто поехать назад и носом тыкнуть в эту пиццу больше никогда не буду у вас покупать пиццу !
Юля Реброва
Сегодня была первый раз всеочень понравилось, быстрое обслуживание приятная атмосфера
Евгения Кисиль
По адресу Танкопия 13/9 пришло какое-то хамоватое быдло,которое в моей собственной квартире,за мои же собственные деньги орало на меня и срывалось на крик.Вы что там,в своём Техкомсервисе,вообще охамели????? Завтра приеду писать жалобу и не поленюсь добиться вразумительного ответа от руководства на вопрос:что это за персонаж оказывает услуги подобного качества и разговаривает как трамвайный хам!!!!!
Мы в соцсетях
Прислать материал
Отправить сообщение
Telegram: @pr_kharkovblog
© 2019 Харьковблог — при цитировании текстовых и других материалов, размещенных на сайте, обязательна прямая ссылка на kharhkovblog.info
Все материалы: Карта сайта
Прислать материал:
E-mail: info@kharkovblog.info
Telegram: @pr_kharkovblog
Сайт разработали: