Главная Обзоры Места Кафе и рестораны Кафе мини-пиццерия Пицца Пиво на м. Советской Армии

Кафе мини-пиццерия Пицца Пиво на м. Советской Армии

0/5 (2 голоса) Поставьте оценку

На метро «Советской армии» есть маленькая но очень уютная кафешка. Она столь не велика, что даже с названием мудрить не стали. Назвали просто «Пицца Пиво». Это и есть основной ассортимент заведения. Пицца стоимостью от 20грн. за большой диаметр «Маргариты» (цена на 2016). Ничего сверхъестественного. Просто вкусная пицца на тонком тесте за свои скромные деньги. В ассортименте разнообразные начинки.

Основные напитки - пиво, сидр и очень вкусный чай. Так же есть вино. В теплое время года открывается летняя площадка. Когда холод приходиться ютиться в небольшом зале.

В кафе можно воспользоваться бесплатным wifi. Туалет чистый

Рекомендуем ознакомится с новыми статьями на сайте Харьковблог:

Смотрите также
Аппетито Кафе и рестораны

Аппетито

Собираем отзывы о кафе Аппетито - Александровский проспект (Косиора). Кто уже бывал, поделитесь впечатлениями.

Пивобар «Золотая Канистра» (Закрыт) Кафе и рестораны

Пивобар «Золотая Канистра» (Закрыт)

На выходных как всегда сходили в новое необычное заведение Харькова, на этот раз им оказался пивобар, под названием «Золотая канистра».

Якитория - сеть кафе в Харькове Кафе и рестораны

Якитория - сеть кафе в Харькове

В списке самых престижных кафе азиатской кухни Харькова гарантированно можно найти и «Якиторию». Название кафе навевает сказочные мотивы Японии, вкус изысканных деликатесных блюд.

Азия Суши Кафе и рестораны

Азия Суши

Поговорим о «Азия суши», который в Харькове уже представлен в двух местах и это скорее всего не предел.

Roll-club - Доставка суши ролов и пиццы в Харькове Кафе и рестораны

Roll-club - Доставка суши ролов и пиццы в Харькове

Доставка суши и пиццы в Харькове оперативно осуществляется онлайн суши-баром Roll-Club. Здесь можно заказать и другие блюда японской и европейской кухни.

Безлимит мяса! Чурраскобар в Харькове Кафе и рестораны

Безлимит мяса! Чурраскобар в Харькове

Сейчас чурраско является настоящей культурой подачи разного мяса без каких-то ограничений, необходимо лишь заплатить определённую фиксированную сумму. Подобных кафе и ресторанов очень много по всему миру.

Кафе Тук-Тук Харьков - еда в коробочке Кафе и рестораны

Кафе Тук-Тук Харьков - еда в коробочке

Еда в коробочке? Слышал про такое, пробовал? Если нет, то стоит хотя бы один раз это сделать.

Fansipan - вьетнамская кухня в Харькове Кафе и рестораны

Fansipan - вьетнамская кухня в Харькове

Если Вам хочется азиатской экзотики, если Вы любите посещать оригинальные кафе Харькова, обязательно посетите «Фансипан» в Харькове

Traktor Burger Bar Харьков Кафе и рестораны

Traktor Burger Bar Харьков

Есть ли в районе ХТЗ цивильное кафе на уровне? Наверное уже есть! Зашли перекусить в Бургер бар Трактор.

Меню
Сейчас обсуждают
kobzda963
Сегодня были впервые в KFC на стекляшке, простояли в очереди час, сделали большой заказ на 718,00 - хотелось побольше всего попробовать, заказ забрали с собой, потому как времени уже не было там есть..да и людей такое столпотворение!!! . когда открыли свой заказ, то оказалось что нам не положили шефбургер((( очень-очень расстроились и очень разочаровались!!! Да и еда оказалась совсем не вкусной(
Доктор Грег
Уважаю кольянчик!!!
Влад Легеза
Здравствуйте! 09.06.19 Приобрели пиццу "Море Мия" за 242.25 грв (с учетом скидки 15%) в классе на пр. Архитектора Алешина, 8 . Пицца просто ужас, нет слов... самая дорогая пицца оказалось самой отвратительной, начну с того что в пицце отсутствовал сливочный соус или его положили максимум чайную ложку и размазали по всей поверхности, по всей пицце лопнувшие пузыри теста, мидии были с водорослями, моцареллы кот наплакал ...это просто ужас...я уверен что такую пиццу в вашем заведении вы вынесли бы людям, а тут же все в коробке завязанной, пиццайоло ваш лажанул и подумал какая разница все равно с собой увидят только дома, хотелось просто поехать назад и носом тыкнуть в эту пиццу больше никогда не буду у вас покупать пиццу !
Юля Реброва
Сегодня была первый раз всеочень понравилось, быстрое обслуживание приятная атмосфера
Евгения Кисиль
По адресу Танкопия 13/9 пришло какое-то хамоватое быдло,которое в моей собственной квартире,за мои же собственные деньги орало на меня и срывалось на крик.Вы что там,в своём Техкомсервисе,вообще охамели????? Завтра приеду писать жалобу и не поленюсь добиться вразумительного ответа от руководства на вопрос:что это за персонаж оказывает услуги подобного качества и разговаривает как трамвайный хам!!!!!
Мы в соцсетях
Прислать материал
Отправить сообщение
Telegram: @pr_kharkovblog
© 2019 Харьковблог — при цитировании текстовых и других материалов, размещенных на сайте, обязательна прямая ссылка на kharhkovblog.info
Все материалы: Карта сайта
Прислать материал:
E-mail: info@kharkovblog.info
Telegram: @pr_kharkovblog
Сайт разработали: